ROKI ショート/ボブの掲載
ROKI ショート/ボブのプロフィール画像

Halo happyhairlife 長居店 ハロ ハッピーヘアライフ ナガイテン ROKI ショート/ボブ

長居駅1分 / 我孫子町駅15分 / 鶴ケ丘駅10分

ROKI ショート/ボブのメニュー

ROKI ショート/ボブのフォト

ROKI ショート/ボブの動画

ROKI ショート/ボブの口コミ

みなさんの口コミ

リピーターです。
    前回の施術の際、丁寧な接客はもちろんですが、とても素敵に仕上げていただきました。今まで試したことのない髪型に挑戦したため、来店する前までは不安もありましたが、相談に親身に乗っていただき、リラックスしながら過ごすことができました。個人的にも非常に満足のいくスタイルにしていただきましたし、家族や友人にも褒められ、嬉しかったのでまた利用したいと思っていました。
    今回は整えてもらうことがメインの目的でしたが、納得いくまで、細部までこだわって気にかけてくださいました。前回とても可愛くしていただいたので期待はしていましたが、予想以上の仕上がりでした。ありがとうございました。次も可能であれば是非お願いしたいです!

長年のロングヘアーを、いつショートにしようか迷っていたのですが、ROKIさんの施術例等拝見し、託してみることにしました。
    結果、正解でした(*^^*)
    対応も施術も丁寧で満足しています。

• りほさんの口コミ

急な日時調整に対応して下さり、ありがとうございます!
    毎回丁寧に仕上げてくれるため、また来年伺いたいです!

ROKI ショート/ボブのアピールポイント

【本日4/16空きあります!!】長居駅から徒歩2分🚶ショートスタイルはお任せください⭐️お客様が扱いやすく、周りから褒められるデザインを提供します!

当日予約可能!
ミニモ・ご新規様限定のお得なクーポン用意しております😊

また、全てのメニューにオージュアのシャンプーとトリートメントがサービスで付きますので、そちらもご堪能ください!

✨数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます✨
→❤️マークを押して頂けると、ご予約がスムーズになりますので、よろしければ押してください!
※お気に入りに登録していただいていない場合、施術後のメッセージのやりとりができなくなります。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【Halo* / Halo* homme 長居店】
神奈川出身です。東京、神奈川、カナダで美容師として活躍し、現在は長居で美容師をしております!

カットはショートスタイル・ボブスタイルが得意です❗️
また、ヘッドエステの資格も有しているため、ヘッドスパもお任せください✨

天王寺や梅田に行かなくても、素敵な髪型に仕上げさせていただきます!

お客様一人一人に合わせて丁寧にカウンセリングをしていき、必ず来て良かったと思っていただける施術をさせていただきます!

#大阪美容室
#天王寺ボブ
#長居ショート
#長居ボブ

ROKI ショート/ボブのプロフィール

こんにちは!大阪の長居駅で美容師をしている、ROKIと申します!

東京・神奈川・カナダでの濃密な美容師経験を活かし、お客様が必ず満足できる髪型をご提案させていただきます!

そして、必ず来て良かったと思っていただける時間をお作りしますので、ぜひ一度髪を切りに来てください✨

カット、ヘッドスパ、スタイル提案
ベリーショート、ショート、ボブ
外国人風、クール、エレガント
ショートカット、ボブスタイルを得意としております! 今まで断られていたスタイル、諦めていたスタイルでも、お客様に似合うように切らせていただきます。 最後の砦として、是非ROKIまでご相談ください。 後悔はさせません。お客様が笑顔になるお手伝いを、させていただきます!
楽しいこと/楽しくさせること、旅行、小説の執筆
美容師、ヘッドエステティシャン

Halo happyhairlife 長居店の詳細情報

大阪府大阪市住吉区長居東4-9-6 (地図

長居駅1分 / 我孫子町駅15分 / 鶴ケ丘駅10分
長居駅
木 定休日
祝日の営業時間はその曜日により変動しますので、各曜日の営業時間を参考ください。

キッズスペースあり

大阪市住吉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Halo happyhairlife 長居店付近の駅の美容室・美容院を探す