ニコットラッシュ 京橋の掲載
ニコットラッシュ 京橋のプロフィール画像
nicott lash 京橋店 ニコットラッシュ キョウバシテン ニコットラッシュ 京橋

京橋駅1分

ニコットラッシュ 京橋の口コミ

aさんの口コミ

ややこしい眉をしていた私ですが、一番綺麗な形の眉になるよう親身になって一緒に考え、提案をしてくださいました。
    もちろん仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 希未さんの口コミ

私のミスで道を間違え遅く到着したことで、施術時間は短くなりましたが今までで1番綺麗で上がりがいい仕上がりで大満足です!!
    また通わせていただきます!1ヶ月経ってもまだ上がっています!

• Kanaさんの口コミ

初めて下のパーマもしていただいたのですが、満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました🙇🏻

• 由妃さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして貰えました!
    久しぶりのまつパで私の感覚があれなのかもなのですが、すこし瞼を引っ張りすぎなのかなと感じました。

• 千恵さんの口コミ

とても丁寧な対応で、椅子がめちゃくちゃ気持ち良かったです😃
    ありがとうございました

• あやかさんの口コミ

凄く綺麗にあげていただいて満足です!
    お声かけも優しくしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

とても綺麗な仕上がりです。付けまつ毛かと聞かれるくらい綺麗に揃っていて、自然にしっかり上がっているのでまつ毛が長く見えるようになりました!ありがとうございました。また利用したいです。

マツエクがボロボロ取れて瞼も腫れて困ってます ( ; _ ; )

丁寧にカウンセリングをして頂き、希望に寄り添ってくれました。仕上がりもオーダー通りすごくナチュラルで、馴染んでて可愛いです💞本当にありがとうございました。

• 。。さんの口コミ

遅れてきたにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、施術も最後まで行っていただけました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりで大満足です!パリジェンヌ、目力がアップして嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございました♡

• Chiさんの口コミ

仕上がりは本当に綺麗です。ありがとうございました☺️無料のモデルとして伺ったのでそれを踏まえてお話させてください。まず、最初のカウンセリングは丁寧だったのではないかと感じます。最初の説明で根元付近まで液を塗るとのことでしたので、ある程度覚悟はしてたのですが、施術1発目から粘膜に液がついてることが分かりました。痛すぎて単純にびっくりしました。施術が終わるまで、途中の声掛けは一言もなかったです。最後にしみますとお声掛けしたところ、風をかけてくださったのですが、鏡を渡してくださり確認が終わり次第すぐに出口まで案内され、目も一回も合わせない感じでしたので、何か失敗?されたのかと不安になりました。明るい所に出てから、目を見たところ案の定、充血していたのでそれでかな?と思いました。ただ、無料のモデルですのでクレームでは無く、お金を頂くことになった場合もあのような施術、接客をするのか疑問に思いました。無料のメニューでしたら、このお店はお勧めしません。サロンによるとおもいますが、少なくとも私が伺ったサロンは研究生だからこそ、とても丁寧です。

• ℳさんの口コミ

無料ということで、変な契約など、させられたらどうしようという不安と、まつ毛パーマは初めてだったので心配でしたが、丁寧に説明、対応して頂きましたし、終わったあとは契約等もなく、帰らさせていただくことが出来ました!
    説明がわかりやすく、仕上がりも最高で本当に嬉しいです👍🏻 ̖́-‬
    担当の方も、お店の雰囲気も優しい感じで、とてもリラックスしながら施術して頂きました🍀‎𓂃◌𓈒𓐍
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

• 🌷さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました🌼

• ダックスさんの口コミ

説明から丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました✨

• もももさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!形も相談してくださりすごく気持ちが良かったです!
    毛抜き使用の際、他の毛も一緒に摘んでいることが少しあったので、ピクッとしました(笑)
    また機会があればお願いします!

• ハルカさんの口コミ

とても丁寧にして頂き大満足です!ありがとうございました‪( ; ; )‬

• みこさんの口コミ

すぐ取れました。。かゆい。。

• 幸さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、とても綺麗な仕上がりで満足できました!書き方を最後に教えてほしかったです。でもあたしはほぼなぞる形だったので大丈夫です。ありがとうございます!

• yumikoさんの口コミ

昨日はお世話になりました😊
    丁寧なご対応でありがとうございました✨
    また機会があればよろしくお願いいたします

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す