Limo-hair&relax-所属・【似合わせ美容師 ✂️】吉澤和幸の掲載

北千住駅 / 千住大橋駅 / 牛田駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Limo-hair&relax-所属・【似合わせ美容師 ✂️】吉澤和幸のメニュー

Limo-hair&relax-所属・【似合わせ美容師 ✂️】吉澤和幸の口コミ

えりりすんさんの口コミ

当日予約したのですが、快く受け入れてくださり、カウンセリングを的確に行ってくれました。カラーを決めるときも仕上がりのイメージをしっかり教えてくれて、最終的に自分のイメージにぴったり合った髪色に仕上がりました。カットも私の要望をベースにしっかり考えてくれて、きれいに仕上げてくれました。迷ってても色々提案してくれて、満足のいく仕上がりにしてくれる、とても信頼できる美容師さんです!

• りりさんの口コミ

仕上がりも接客も店内の雰囲気もとっても良かったです!

• あおいさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

可愛く仕上げてもらってとても満足しています。
    また是非お願いしたいです🙂💕

Limo-hair&relax-所属・【似合わせ美容師 ✂️】吉澤和幸のアピールポイント

《北千住駅西口から徒歩3分》《早朝対応◎》お悩みお聞かせください💐【完全マンツーマン施術◎】[全ての頑張っている女性へ✨]毎朝のスタイリングを楽にする💐乾かすだけの楽ちんスタイルが叶うサロン

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

沢山の応募の中からご覧いただきありがとうございます☻♩

フリーランス美容師の吉澤 和幸です♩

初めてご来店いただくお客様は僕が
どんなスタイリストかもわからないと思いますのでお客様の大切なヘアスタイルを任せていただきますので
ヘアスタイルを任せていただく上で大切にしている事を
述べさせていただきます💐

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

美容室にご来店いただく際にお客様は、オーダーを言うだけで精一杯だと思います✂︎

そして、初めて来店した上に、オーダーをうまく言えるか悩んでいる方も多いと思います✂︎⭐️

初来店時に書いてもらう僕が独自に作らせていただいたカウンセリングシートに、質問項目を置き、【お客様に寄り添った優しいカウンセリング】をモットーにご希望のイメージを形にさせていただきます💇‍♀️✨

ヘアカットは気分転換やリフレッシュなど心のケアにも影響すると思っております☘️

だからこそお客様に似合う=理想の髪型にできる美容師でありたいと思ってます✂︎✨

掛け持ちなしのマンツーマン接客。
一人一人のお客様を大切にし何度も通って頂けるサロンでありたいと考えます💐

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

✂︎マンツーマン接客&美容室の特徴✂︎✨

①落ち着いて施術が受けられる✂︎

②マンツーマンなので関係性、信頼性が築きやすい✂︎

③他の人の目を気にしなくて良い✂︎

④マンツーマンなので施術もスムーズに行えます✂︎

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ベテランスタイリストが最初から最後まで一人で担当をさせて頂きますので、【🍀あなただけの寛げる空間💇‍♀️】を提供致します★

※現在ご予約を制限しております。吉澤が担当させていただいているお客様&ご来店が初めてのご新規様のみのご予約対応になります。※同店舗内での別のスタイリスト担当の顧客様が、間違ってご予約された場合、キャンセルさせていただきますので大変申し訳ございませんが再度ご確認の上、ご予約を宜しくお願い申し上げます。

【N.正規取り扱い店】ですので豊富なラインナップを揃えております🔔

【業界最大手のミルボン製品】も多数取り扱っております🔔

☆✂️☆✂️☆✂️☆得意技術のご説明☆✂️☆✂️☆✂️

カットはショート&ショートボブ&ボブの方を特に多く
担当させていただいてます💐

▪️【似合わせカット】得意です💇‍♀️

【ダメージレス】【長持ち】にこだわったカラー、ハイライト、グラデーションの得意です♪

原宿で培った技術で一人一人の魅力を引き出します♪

【無造作感】【ふんわり感】を引き出すカットや
赤みのないヘアカラーなどの外国人風ヘアスタイル作りが得意です♪

緻密なカラーバランスが作り出す色味は誰もが触りたくなる髪を作り出します♪
お気軽にご相談ください!

Limoに来て、より毎日がHAPPYな気持ちになれるようにお手伝いさせていただきますのでお気軽にわからない事はメッセージでご相談ください🎶

【☘️営業時間☘️平日7時~21時 土日7時〜20時】

【☘️定休日☘️ なし 】

☆★☆★☆★☆★☆✨サロンの特徴✨☆★☆★☆★☆★

日々の雑踏から離れてゆっくりとした時間を過ごしませんか?
Limoではお客様一人一人の髪質やスタイルにこだわっております。髪の毛の状態により、ご希望の施術をお断りする場合もございます、Limoでは、その場だけでの施術ではなく、その時の髪に状態に合わせたベストな提案をさせて頂く事を心がけております✨✨✨

☘️ショートヘアのカットが得意なサロン☘️

髪のお悩みをしっかり聞いて、お手入れ簡単スタイリングをご提案♪お店は通り一本入った場所にあり、とても静かです。ゆったりした音楽の中でリラックス出来ますので非日常の空間を味わいたい方にオススメです♪

☘️デザインカラーが得意なサロン☘️

フルカラーはもちろんダブルカラー、ホイルまで何でもおまかせ!私に似合うトレンドカラーは《Limo》へ*

理想・魅せたい雰囲気に合わせ、とっておきの似合わせカラーをお創りします。日々の生活をより楽しんで頂くために外せない身だしなみ☆Limoで最旬の可愛いヘアを手に入れましょう♪潤い&艶感も外せない方にも◎

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

🍀大人女性向けこだわりサロン🍀

口コミ大好評★》ライフスタイルまで寄り添ったご提案。いつもと違うワンランク上の大人Styleを叶える✨

古民家風の居心地の良い店内は、時間を忘れてしまうような癒し空間。人目を気にせず贅沢なSalonTimeを過ごせる◎ずっとオシャレを楽しみたい大人女性は[Limo]へ!!トレンド感のある似合わせStyleが手に入る♪

🍀仕事帰り・早朝OKのサロン🍀

《北千住駅の隠れ家サロン*》大通りから抜けた路地裏の居心地良いプライベート空間♪

通りから少し離れた場所で、落ち着ける空間です。少人数でアットホームな雰囲気の為、初めての方もリラックスしてお過ごし頂けます。お仕事や育児でお疲れの方もお気軽にどうぞ*癒しの美容Timeをお届け致します💐

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

*カラリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます♩
日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます♩

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

*初めてのご来店の方はカウンセリングを重視している為、仕上がり予定時間を少し過ぎてしまうかもしれないのでご予定よりも早めのご予約をオススメします🌷

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

*再現性を重視してるのでスタイリングする時も丁寧に巻き方やスタイリングの仕方をお教えするので安心してください♩

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Limo-hair&relax-所属・【似合わせ美容師 ✂️】吉澤和幸のプロフィール

トレンドは取り入れつつも【似合わせる】ことを大切に、髪質を活かした、【扱いやすく再現性が高い】手のかからないラフな雰囲気のスタイルが得意です♪【ダメージレス】【長持ち】にこだわったカラー、ハイライト、グラデーションの大得意です☆原宿で培った技術で一人一人の魅力を引き出します♪

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、外国人風、ナチュラル
【無造作感】【ふんわり感】を引き出すカット♪赤みのないヘアカラーなどの外国人風ヘアスタイル作りが得意♪緻密なカラーバランスが作り出す色味は誰もが触りたくなる髪を作り出します☆お気軽にご相談ください♪ 私に3回会いにきてください。そうすればアナタを別人にしてみせます♩
映画鑑賞、旅行、料理、お笑い、読書、音楽

Limo-hair&relax-

東京都足立区千住2-30 (地図

北千住駅 / 千住大橋駅 / 牛田駅
北千住駅
◆火・金 12:00~22:00 ◆月・水・木10:00~21:00 ◆土・日・祝日 10:00~20:00

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Limo-hair&relax-付近の駅の美容室・美容院を探す