Limo-hair&relax-所属・【似合わせ美容師 ✂️】吉澤和幸の掲載

北千住駅 / 千住大橋駅 / 牛田駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Limo-hair&relax-所属・【似合わせ美容師 ✂️】吉澤和幸の口コミ

えりりすんさんの口コミ

当日予約したのですが、快く受け入れてくださり、カウンセリングを的確に行ってくれました。カラーを決めるときも仕上がりのイメージをしっかり教えてくれて、最終的に自分のイメージにぴったり合った髪色に仕上がりました。カットも私の要望をベースにしっかり考えてくれて、きれいに仕上げてくれました。迷ってても色々提案してくれて、満足のいく仕上がりにしてくれる、とても信頼できる美容師さんです!

• りりさんの口コミ

仕上がりも接客も店内の雰囲気もとっても良かったです!

• あおいさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

可愛く仕上げてもらってとても満足しています。
    また是非お願いしたいです🙂💕

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で自分の好きなスタイルや髪色を汲み取ってくれてとても満足のいく仕上がりです!
    スタイリングの仕方なども自分でも出来そうで難しくないものを教えてもらえました!

• みもさんの口コミ

曖昧なオーダーにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大変満足しました。次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました❗

• ぼっちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、また髪の悩みについてなども考慮したヘアスタイルや、アドバイスなどとても助かりました。またよろしくおねがいします。

• 実花さんの口コミ

最初のカウンセリングから、持ってるスタイリング剤や好みの雰囲気など、細かいところまで質問して読み取って下さいました。カット中も、髪の状態や髪質など丁寧に教えてくださったので今後の参考にもなりました!
    カウンセリングしながら理想を作って下さり、お手ごろな価格にも関わらず普段の美容室より丁寧で、大満足の仕上がりでした。

• まぴさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    聞きたいことや悩み解決のアドバイスもありがとうございました!
    素敵にしてもらえて嬉しいです◎

• 妃華さんの口コミ

要望した通りの素敵な髪型に仕上げていただきました。隠れ家的な場所にあります。素敵な店内で、雑誌も様々あったので施術中もとても過ごしやすかったです。時間内にしっかりと終わりました。また是非お伺いしたいです。

• えりかさんの口コミ

希望にそった髪型、髪色にしてくださいました!
    自分の髪質に合わせたアドバイスも聞けてよかったです☺️

• sonさんの口コミ

はじめのカウンセリングでもとても親身に相談して下さり仕上りも丁寧で綺麗なボブになりました!ありがとうございます!

• Fさんの口コミ

理想通りになりました✨

• りかさんの口コミ

ありがとうございますすごくきれいなショートになりました!(*^o^*)また行きます!

• sakiさんの口コミ

ヒアリングもカットも凄く丁寧でした。またぜひお願いしたいです!

• ゆっこさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

• かっしーさんの口コミ

この度は前日の急な予約でしたが、快く承諾していただきありがとうございました^_^こちらの不注意にも優しく対応していただきました☺️💦みなさん、お釣りのないように🙋‍♀️
    久しぶりのパーマで緊張していましたが、キレイに仕上げていただき、満足です❤︎ありがとうございました^_^ぜひマタの機会にお願いしたいです🤲
    どうかお身体にお気をつけてがんばってください😌

• ほしさんの口コミ

今までの美容師さんの中でダントツで髪への不安を吹き飛ばしてくれる方です。丁寧でお客様のおもてなしは素晴らしいです。星5じゃ足りないくらいかなぁ。。ありがとうございました!

• Kasumiさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、ステキなカラーと絶妙な長さにしてくださり大満足でした♪カラーシャンプー調達して、色落ちも楽しんでます( *`ω´)ぜひまたお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

今回はブリーチ、カラー、3ステップトリートメントのコースでやってもらいましたが、髪を染めるのが初めてで私がしたい色、わがままを聞いてくれてブリーチ2回で染めてもらいました!
    ほんとに完璧な仕上がりでセットまでしてもらって満足でしかないです。トリートメントも丁寧で髪の毛がツヤッツヤです。
    これから通わせてもらいます。ありがとうございました。

• Renさんの口コミ

この度は、ありがとうございました
    私のワガママで希望の時間までに仕上げていただいて感謝です!

顔の形や頭の形など、人それぞれ悩みを抱えていると思いますが、その悩みを解消してくれる美容師さんです✨

カラー&カットがお上手なので、自分に似合うヘアスタイルが分からなくてもKazuさんにお任せすればとても素敵なヘアスタイルにしていただけると思います!
    他のお客様の髪型も見ていましたが、とても素敵な仕上がりでした☆

ミニモの中では少しお値段する方ですが、満足して帰れるお値段です✨
    お店の雰囲気や接客も良く、また通いたくなるような美容院です!是非一度行ってみて下さい(^-^)

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Limo-hair&relax-付近の駅の美容室・美容院を探す