Limo-hair&relax-所属・【似合わせ美容師 ✂️】吉澤和幸の掲載

北千住駅 / 千住大橋駅 / 牛田駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Limo-hair&relax-所属・【似合わせ美容師 ✂️】吉澤和幸の口コミ

• miさんの口コミ

いままでで1番素敵なカラーにしてもらえました!楽しく施設して頂けたのであっとゆう間でした!家から遠くても行く価値ありです☺️

• 大西沙莉さんの口コミ

仕上がりも対応もすごくよかったです!

• つぐみさんの口コミ

全体ブリーチを初めてでここまで明るくしたことはなかったけど、好みの色になってすごく満足です☺︎

• 新井 菜々子さんの口コミ

カット&ブリーチ&カラーをお願いしました(^_^)☆
    黒染めをしていたので自分の思うような仕上がりにはならないだろうなと思っていたのですが、ブリーチ・カラーをする前に希望の色になるようにすごく丁寧にわかりやすく説明をしてくれました!!ブリーチの時も黒染めを考えて重点的にやっていただき、カラーも希望の色以上に素敵になりました!また絶対行かせていただきます( *`ω´)

• しおりさんの口コミ

縮毛矯正&カットをお願いしました( ˊᵕˋ )♡

初めての縮毛でどうなるかなーっと少し不安でしたが、予想以上にストレートでさらさらになって嬉しかったです!!︎︎︎︎

また行く機会があったらよろしくお願いします☺︎☻

• ちーちゃんさんの口コミ

この前はありがとうございました。
    どんなカラーにするか迷ってて、色落ちの事も考えたり、カラーについて色々丁寧に教えてくれてありがとうございました✨施術中のトークは他の美容師さんと比べて少なくて私的には良かったです。髪の毛も綺麗に仕上がってくれてありがとうございます( ^ω^ )また今度行きます!!

• 佐藤緋美希さんの口コミ

2回目で友達も一緒だったのですが、とても丁寧な説明とアドバイスをしていただき、綺麗に染めてもらったので2人共満足です♩また行きたいと思います!

• 、さんの口コミ

とても対応が良かったです。カラーの説明もとても細かく教えてもらい、納得のいく色になりました!また利用したいです(^◇^)

初めてのカラーでしたが自分の中想像してたカラーよりも綺麗に染めてもらいました!!お話もとても面白くてまた次もお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

どのお店でも断られてきたアッシュ系を
    丁寧なカウンセリングと説明でわかりやすく
    教えて下さって初めてアッシュ系を入れました!

わかりやすくてとても満足してます!
    技術 接客文句無しです!

またお願いします☆

どこの美容院に行ってもなかなかグレーが入らなかったのに、この美容院でグレーを叶えてもらいました。ほんとに今までで一番素敵な髪色にしていただきました。凄いしか言葉が出なかったです。笑 !美容師さんもとても面白くて、絶対また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• ANRIさんの口コミ

毎回カットとカラーをしにいくのですが
    凄く丁寧で、自分がやりたかった色より
    綺麗な色にしてくれて凄く満足しています♡
    これからもお世話になろうと思います( *´꒳`* )

• 網野えりかさんの口コミ

傷んだ髪もさらさらになりシャンプーも気持ちく綺麗に染まりました!大満足です♩◦.気に入りました!

• るいーじさんの口コミ

技術!接客!
    両方満足させてもらいました!!

美容師さんに終始笑わせてもらえます!笑

お店の雰囲気もお洒落で1回いくとハマるに間違いなし((´д`))

• 橘さんの口コミ

今日カットとカラーをして頂きました。
    仕上がりもとても気に入ります^ ^
    全てが繊細で気持ちよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会があればまたお願いします。

• 齋藤美佳さんの口コミ

今回カット・カラー・ブリーチをしていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に対応してくださって、いつもと違ったショートヘアになり、とても気に入りました!嬉しかったです!
    カラーについての説明もわかりやすくしてくださってこれからのカラー選びがしやすくなりました!
    ありがとうございました^o^!

• ゆーかさんの口コミ

とても楽しい時間でした!髪色も綺麗な色で嬉しいです*\(^o^)/*いいお話も聞けて本当によかったです♪次行くのが今から楽しみです(^ー^)

• ikuさんの口コミ

カット&縮毛矯正をお願いしました!

シャンプーがとても気持ちよく眠くなってしまいました!

仕上がりも満足!
    ショートカットにしたのですが、アレンジの方法も教えてくださったり、説明がとても丁寧でした

また、予約して行きたいと思います!

• ばっさんさんの口コミ

カラーもカットもとてもよかったです(o^^o)また伺います♪

• いずみさんの口コミ

最初にカラーについての丁寧な説明、また今の髪色からどうしたら希望の色になるのかなど いろいろカウンセリングして頂き、とても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Limo-hair&relax-付近の駅の美容室・美容院を探す