三ノ宮駅1分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅2分

デイジーラッシュ所属・Daisy lash 神戸三宮店のメニュー

現在予約を受け付けていません

デイジーラッシュ所属・Daisy lash 神戸三宮店のフォト

デイジーラッシュ所属・Daisy lash 神戸三宮店の口コミ

• 芳子さんの口コミ

きれいにしあげてくれました。ありがとうございました!

とても丁寧に施術していただけました。
    心からまたお願いしたくなりました!

• 浩美さんの口コミ

初めて上下マツパをしましたが、全く目が染みる事なく綺麗にしていただけました😊
    とても丁寧な対応、施術して頂き大変満足♪
    有難うございました。

デイジーラッシュ所属・Daisy lash 神戸三宮店のアピールポイント

セーブル、フラットラッシュに関しましては様々なカール、太さのご用意がございますのでご相談くださいませ🫶🏻✨※フラットラッシュ+550円で毛質の変更可能です😌🤍

⚠️現在、すぐ予約で◯になっているところのみ募集となっております。空き時間をお問い合わせいただいても承る事が出来ませんのでご了承下さいませ🙇🏼‍♀️

無断キャンセルが非常に多くなっているので、
必ずご来店いただける方のみご予約お願いいたします😢

⚠️営業時間内にレッスンをしている為、
通常営業優先となりますので、予約が混み合った場合は
予約確定時間の1時間前にキャンセルさせていただくことがございます😢💦ご了承いただいた上でご予約お願いいたします🙇🏼‍♀️

⚠️他店様のエクステの上から付け足し不可。

ご予約の際は、
お名前フルネームカタカナで、
電話番号 記載お願い致します!

ミニモ以外の集客媒体も使用しておりますので、予約確定後にご変更、もしくはご予約を承れない場合もございますのでご了承ください。

⚠️ご予約された後、返信がなくそのまま無断キャンセルされる方が非常に多いため、こちらからのメッセージにご返信がない場合、申し訳ございませんがキャンセルさせて頂きます。
Web予約などでメッセージが送れない場合は必ずお電話お願い致します!

※他店のエクステは基本取らさせて頂いております。
お付け足しは行っておりません。

デイジーラッシュ所属・Daisy lash 神戸三宮店のプロフィール

技術向上の為モデルさんを探しています!よろしくお願い致します🫶

韓国ドラマよく見ます🧏‍♀️
美容師国家資格

デイジーラッシュの詳細情報

デイジーラッシュ

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目3-5 グリーン・シャポービル618 (地図

三ノ宮駅1分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅2分
三宮駅

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

デイジーラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す