bloom Naoの掲載
bloom Naoのプロフィール画像

bloom by fleur ブルーム バイ フルール bloom Nao

狸小路駅5分 / 大通駅5分

bloom Naoのメニュー

bloom Naoのフォト

bloom Naoの口コミ

えみさんの口コミ

とっっても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!根元からぐいっとしっかり上がって目に光が入るような感じがします*°
    目を閉じていると音に敏感になりますが、頭元で物を置く時びっくりすることがなく、出入りの際は声をかけてくれたりととても丁寧で気遣いを感じる対応でした*°
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します( ¨̮ )

bloom Naoさんからの返信

えみ 様
    本日はご来店いただきありがとうございました♡

仕上がりご満足いただけてよかったです😊
    こんなに褒めていただけて嬉しいです!

ぜひまたよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年9月8日
  • うさんの口コミ

全ておまかせでしたが眉毛、まつ毛もいい感じに仕上がってよかったです。
    施術中も楽しく時間があっという間でした

• もりさんの口コミ

丁寧にデザインも一緒に考えて下さり可愛くして頂けました!!

マツ育のポイントも教えて頂けてとても嬉しいです😭✨またお願いします!

bloom Naoさんからの返信

もり 様
    本日はご来店ありがとうございました😊

本日はデザインをお任せという形で施術させていただきましたが、次回もっとこうしてほしいなどご要望ございましたらお気軽にお申し付けください☺︎

美容液は毎晩しっかり欠かさず塗ってあげることが1番大事ですので一緒にマツ育頑張っていきましょうね♡

また来月よろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年3月14日

bloom Naoのアピールポイント

【狸小路6丁目アーケード内にサロンございます♪】当日予約大歓迎🌷お客様の理想に合ったデザインを提供いたします🫡

💐ご予約前に必ず注意事項を必ずお読みください💐

当店ミニモはご新規様限定の予約ツールとなっております!
2回目以降はNaoの Instagramに貼ってあるURLからLINEに繋がっていますのでそちらからご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️
施術後その場で次回のご予約をしていただけますと施術代金次回10%引きさせていただいております☺️🌷

instagram @bloom_nao もよかったらフォローお願いいたします♡

#札幌まつげパーマ #まつげパーマ札幌 #狸小路 #マツエク札幌 #札幌マツエク

bloom Naoのプロフィール

数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます‼︎bloom by fleurのNaoです🌷♡

サロンは狸小路6丁目にございます!

@7sakura_411 良かったら Instagramもフォローお願いします🙇🏻‍♀️

マツパ
ナチュラル、シンプル
しっかり根本から立ち上げたいパーマはお任せください♡
映画鑑賞 バレーボール
美容師免許

bloom by fleurの詳細情報

bloom by fleurの内観・外観1

bloom by fleurの内観・外観2

北海道札幌市中央区南三条西6-3-3 ジャラン狸小路401 (地図

狸小路駅5分 / 大通駅5分
資生館小学校前駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

bloom by fleur付近の駅のマツエクサロンを探す