hair&make earth所属・天野晃覚 の口コミ・評判

返信率:100%

• やまぴ

2017年07月20日

髪がサラサラになったし、頭のマッサージがうますぎるゴッドハンドでした!またお願いします!

• 相澤七海

2017年04月20日

対応も仕上がりもトークもピカイチでした!すごく楽しかったです!!またお邪魔します*\(^o^)/*ありがとうございました!!

• わたなべ ななみ

2017年02月18日

先日はありがとうございました!
    カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり色もアッシュから綺麗ピンクにしてくださり満足です☺️またぜひお願いしたいです!

• 酒井優美

2016年09月29日

ベテランの方で、
    こちらのリクエストや分からない点にも
    明確にアドバイスくださってとってもありがたかったです!(^^)
    巻き方や日頃のスタイリングについても
    コツを教えてくれ、費用対効果ハンパなかったと思います!気さくで丁寧にやっていただいてすごく良かったです☆
    あと、頭皮マッサージも少しやっていただいて
    1分くらいだったんですが神業のように気持ち良かったです!次は是非スパもお願いしたい、、、

売れっ子の方はマッサージもうまいって本当ですね(^^)(^^)カットも含め、またぜひお願いしたいです!

• なかやなみ

2016年09月26日

今日は遅い時間まで丁寧にありがとうございました!!
    あまのさんとたくさんお話できて退屈な時間がなくてびっくりです☺︎
    あまのさんだけでなく他のスタッフさんとのお話もすごく楽しかったです♬
    出来上がりはカットもカラーも「さすが!ベテランさん!」という感じで大満足です!

ミニモでのお客さん第1号になれて嬉しいです!
    ぜひまたお願いします!