momoka♡ ブリーチ/ハイトーンの掲載

元町中華街駅3分 / 石川町駅7分 / 日本大通り駅15分

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンの口コミ

• 二さんの口コミ

とても話しやすい方で楽しかったですし、カラーもカットもとても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!!
    会話も弾みとても楽しいお時間でした💫💫
    またぜひご協力宜しくお願い致します🙇‍♀️💦

返信日:2021年11月26日
  • さいとうさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    気さくな方で話しやすかったです☺️✨
    満足なのでまた機会があればお願いしたいです🙇💓

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    ご満足頂けてとても嬉しいです😊🤍
    またぜひお待ちしております!

• 紫乃さんの口コミ

理想の髪型にしていただいてとても嬉しいです!
    接客も施術も丁寧で過ごしやすい空間でした‼︎
    また行きたいです、ありがとうございます〜!

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    またぜひご協力宜しくお願い致します🦋

• junさんの口コミ

画像が無くてもイメージをつかんでくれて、希望どおりの髪型にしていただきました。
    ありがとうございます。

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

また是非ご協力宜しくお願い致します💫💫

返信日:2021年11月26日

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    また、漠然としたイメージしかなかったので、写真を見ながら説明や提案をしていただき、ほぼお任せ状態でしたが安心して任せられました!!
    ツイストスパイラルはやってみたかった髪型なので、カッコよく仕上げてくだり満足しています☆☆☆☆☆

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    とも様のカッコいい雰囲気に合わせ、グリグリにツイストスパイラルをかけました!!
    とてもイメチェンになり大変満足頂けてとても嬉しいです😊
    是非また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• NEKOさんの口コミ

こちらからではなく日時の打診をして下さいました。
    メッセージやり取り、カウンセリング、施術はとても丁寧です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    「お時間大丈夫ですか?」とマメに聞いてくださるのも配慮を感じ好印象でした。
    面長改善のスタイリングやってみます!

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

今回のカットは、【面長を改善】がテーマで、とても勉強になりました😣✨
    お仕事が都合でのショートカットでしたが、気に入って頂けていたら嬉しいです!!
    スタイリングも頑張ってみてください🌟
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

• M♡さんの口コミ

最初から最後までずっと丁寧に施術して下さいました(*^^*)
    ショートの形も綺麗で、髪が軽くなりました!
    カット後はベテランさんに細かくチェックしていただいて軽いお直ししたあと、カラーの色をカウンセリングしてくださいます!٩(*´︶`*)۶
    担当してくださったお姉さんも可愛くて、真剣な顔でカットしてくださります( *ˊᗜˋ* )
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!!

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

これからもたくさん練習し、技術向上して参りますので、
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😊🌟

• YONTANさんの口コミ

とても、ご丁寧にしてもらいました。ありがとうございます。バリカンは、慣れた方が良いですね〜〜🎶

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    バリカンの方慣れておらず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからも練習を重ね技術向上していきますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月28日
  • えいこさんの口コミ

最後まで妥協なく丁寧に施術してもらいました。また利用したいと思いました。

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

本日は、遅くまでご協力頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️
    ショートカットに合う髪質で、試験のモデルさんには最適でとても助かりました😣💦
    大変勉強になりました!!
    これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します🌟

• ちゃぴさんの口コミ

遅い時間まで、丁寧に対応していただいてありがとうございました!!お話も楽しくてとても満足です🙇🏻‍♀️
    次回はカラーで利用したいです🌟

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    そして会話も弾み楽しい時間をありがとうございました🌼
    是非、次回はカラーもお任せください🌟
    またお待ちしております😊💕

• めぐみさんの口コミ

急な時間の変更にも快く対応してくださりありがとうございました❗️
    髪もサラサラになり、なんだか軽くなった気がして、満足してます満足🈵😆
    カットする前にちゃんと髪型のアドバイスしてくださってありがとうございました💞

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました✨
    是非スタイリングなどもして、新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね☺️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    毛量多くて大変だったかと思いますがとてもすっきりかわいいシルエットのショートにしていただけて大満足です。カラーもグレーっぽい暗髪で気に入っています。シャンプーも程よく力強いのがとても気持ち良かったです。また機会ありましたらお願いしたいと思います。

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    カットはまだまだ勉強中ですが、
    これからも技術向上していきますので、
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月7日
  • POCOさんの口コミ

優しい対応で、最後まで丁寧にありがとうございました😊✨
    なりたい髪型に近づけるように、カラーの色や髪型の提案をしていただいて、とても頼もしかったです。
    さっぱりして、気持ちもとても明るくなりました💖
    これから、更にたくさん経験をされて頑張ってくださいね❗️

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🥺
    これからも技術向上して参りますので、
    またモデルさんのご協力宜しくお願い致します!!

返信日:2021年9月2日
  • Hannaさんの口コミ

優しくてくれてありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    インナーカラー楽しんでくださいね😊🤍
    是非またお待ちしています!

返信日:2021年8月14日

とても丁寧に施術していただきました!
    是非また伺いたいです♪

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

大変勉強になりました!!
    これからも技術向上して参りますので、是非またお待ちしております😊✨

返信日:2021年7月24日
  • 田口さんの口コミ

髪色などあまり決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて理想の髪型になりました!

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイルを気に入って頂きとても嬉しいです😊
    たくさん勉強し、更に技術向上して参りますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月13日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    理想の髪型になりとても嬉しかったです。
    機会があればまたよろしくお願いします。

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

とても勉強になりました!
    更に技術向上して参りますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月13日
  • 玲奈さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました‼︎
    良い色になったのでよかったです‼︎
    またお願いします‼︎

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌟
    気に入って頂きとても嬉しいです🥺
    インナーカラー楽しんでくださいね😊
    こちらこそまたお待ちしています!!🤍

返信日:2021年6月26日
  • あやさんの口コミ

可愛くて気配りができてその上施術も丁寧で、とても好感が持てる方です!応援してます。
    またお願いしたいです!

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    とても勉強になりました!!
    また是非お待ちしております🌟

返信日:2021年5月17日
  • Nonさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、提案もして貰えたので好感が持てました。色が入りにくい髪質とお伝えしたところ、長めに時間を置いて頂き、きちんと色が入りました。満足です。最後にベテラン?の方にチェックしてもらえるので安心です。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです!寝不足でうとうとしてすみません😣

momoka♡ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日は、カットモデルのご協力ありがとうございました!!
    長い時間ご協力頂き、カットの方もとても勉強になりました!
    スタイルの方満足頂けてよかったです😊
    技術も向上して参りますので、またお待ちしています🌟

返信日:2021年5月18日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧