石神梢 (HAIR&MAKE ZEST 三鷹店)

HAIR&MAKE ZEST 三鷹店所属・石神梢の口コミ・評判

• ひろこ さんの口コミ

対応してくれるスタッフさんも優しくて丁寧でした♪

• Emishi さんの口コミ

初めてのマツエクでしたので不安も多かったのですが雰囲気も良くマツエクして良かったと思ってます(♡˙︶˙♡)普段三鷹には行かないのですがまた機会があればお願いしたいです♪

• けい さんの口コミ

やってもらう間もめちゃくちゃ楽しい時間でした

とても綺麗にマツエクしてもらいました!

• あかり さんの口コミ

とても接しやすい方でお話楽しかったです!
    ありがとうございました!ぜひまたお願いします!

• 華花 さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂けて
    綺麗な色に仕上げていただいてとても満足です!
    色落ちも楽しみです、!

担当の方、とても話しやすく方言が可愛かったです♡

また是非行きたいと思います!

• ハル さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、楽しい時間を過ごせたしカラーも大満足です!ありがとうございました!!

• みく さんの口コミ

カラーをしていただきました!!シャンプーとても気持ちよく、カラーもいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございますまたカラー以外もマツエクなどしていただきたいと思います✨

• 山下ひかる さんの口コミ

久しぶりのネイルで色々迷ってたんですけど、
    一緒に考えてくれたり、助かりました!!
    おかげさまで可愛くなりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    とても面白くて、ずっと笑いっぱなしでした^^*!方言が凄い可愛い♡笑
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡またお願いしたいです☺︎♡

• y u i さんの口コミ

ご予約の都合がどうしても合わなかったのですが、代わりの方にお願いしていただいて、希望通りの日程で施術して頂けました✨イメージ通りのハンドとフットのネイルをしていただきとっても満足しています♪まつエクは初めてでしたが、しっかりつけていただいて雰囲気が変わりました♩自分には少し派手だったかな〜という気もするので、次回は別のタイプも試してみたいです❢

• ちょこちっぷ さんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    とても気さくで可愛い(。・ω・。)話しやすくてカラーカットしてもらっている間も楽しかったです♪
    シャンプーとスパの指圧の加減がベストでとっても気持ちよかった~♡♡
    仕上げも可愛く巻いて頂いてるんるんです♪
    またよろしくお願いします!!

• chi さんの口コミ

サクサクとカットして頂きありがとうございました!!(^^)

• any さんの口コミ

とても気さくな方で、楽しくマツエクをつけていただきました(*^^*)
    丁寧でとても綺麗に仕上がりました!
    ほんとありがとうございました!
    ぜひまた行きたいです

今まで個室があるお店でマツエクの施術を受けてたので個室じゃないんだな〜と思った部分もありましたが、スタッフさんが沢山話しかけてくれてフレンドリーでとても良い人だったので楽しかったです:)周りの声や音もとくに気になりませんでした!
    仕上がりはアイラッシュサロンでやってもらう方が綺麗なのかなとは思いますが、丁寧に仕上げてくれたので満足です!ありがとうございました

• 新里ゆりえ さんの口コミ

とても話が面白く、リピしたいと思いました!

• みく さんの口コミ

ほんとに話がめっちゃ弾んで楽しかったです!笑
    初めて髪を染めたのですが、相談して満足の髪色になりました!親にもいいじゃん!って言われました笑
    次はマツエクとかも利用したいです!

• るみ さんの口コミ

初めてのマツエクで少し緊張していたのですが、店員さんの対応が良くてリラックスして施術をうけられました!
    お話がとっても楽しかったです!!
    まつパをしていて、つけづらかったのに綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)

• 咲良 さんの口コミ

丁寧にカラーの色を決めてもらい、理想通りの色になりとても満足しています。ありがとうございます!!

• 金城幸恵 さんの口コミ

お話が楽しかったのであっという間に終わりました!
    仕上がりも満足です(*´꒳`*)
    次はネイルお願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• みな さんの口コミ

マツエクとっても可愛くしてもらいました
    お話もずっと楽しくて
    有意義な時間でした٩( ᐖ )۶