ZEST bis所属・石神梢 の口コミ・評判

返信率:100%

• 山下ひかる

2017年07月05日

久しぶりのネイルで色々迷ってたんですけど、
    一緒に考えてくれたり、助かりました!!
    おかげさまで可愛くなりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    とても面白くて、ずっと笑いっぱなしでした^^*!方言が凄い可愛い♡笑
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡またお願いしたいです☺︎♡

• y u i

2017年06月05日

ご予約の都合がどうしても合わなかったのですが、代わりの方にお願いしていただいて、希望通りの日程で施術して頂けました✨イメージ通りのハンドとフットのネイルをしていただきとっても満足しています♪まつエクは初めてでしたが、しっかりつけていただいて雰囲気が変わりました♩自分には少し派手だったかな〜という気もするので、次回は別のタイプも試してみたいです❢

• ちょこちっぷ

2017年05月11日

初めて利用させてもらいました!
    とても気さくで可愛い(。・ω・。)話しやすくてカラーカットしてもらっている間も楽しかったです♪
    シャンプーとスパの指圧の加減がベストでとっても気持ちよかった~♡♡
    仕上げも可愛く巻いて頂いてるんるんです♪
    またよろしくお願いします!!

• chi

2017年05月03日

サクサクとカットして頂きありがとうございました!!(^^)

• any

2017年03月30日

とても気さくな方で、楽しくマツエクをつけていただきました(*^^*)
    丁寧でとても綺麗に仕上がりました!
    ほんとありがとうございました!
    ぜひまた行きたいです

• 2017年03月29日

今まで個室があるお店でマツエクの施術を受けてたので個室じゃないんだな〜と思った部分もありましたが、スタッフさんが沢山話しかけてくれてフレンドリーでとても良い人だったので楽しかったです:)周りの声や音もとくに気になりませんでした!
    仕上がりはアイラッシュサロンでやってもらう方が綺麗なのかなとは思いますが、丁寧に仕上げてくれたので満足です!ありがとうございました

• 新里ゆりえ

2017年03月28日

とても話が面白く、リピしたいと思いました!

• みく

2017年03月14日

ほんとに話がめっちゃ弾んで楽しかったです!笑
    初めて髪を染めたのですが、相談して満足の髪色になりました!親にもいいじゃん!って言われました笑
    次はマツエクとかも利用したいです!

• るみ

2017年03月14日

初めてのマツエクで少し緊張していたのですが、店員さんの対応が良くてリラックスして施術をうけられました!
    お話がとっても楽しかったです!!
    まつパをしていて、つけづらかったのに綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)

• 咲良

2017年03月13日

丁寧にカラーの色を決めてもらい、理想通りの色になりとても満足しています。ありがとうございます!!

• 金城幸恵

2017年03月11日

お話が楽しかったのであっという間に終わりました!
    仕上がりも満足です(*´꒳`*)
    次はネイルお願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• みな

2017年03月09日

マツエクとっても可愛くしてもらいました
    お話もずっと楽しくて
    有意義な時間でした٩( ᐖ )۶

• 真喜子

2017年03月06日

石神 様

本日はご対応して頂き、ありがとうございました。

アシスタントの方とは思えないくらい真剣に丁寧にご対応をして頂き、とても安心して過ごせました。
    出来上がりもイメージ通りになり、とても良かったです(^_^)

また行かせて頂こうと思いますので、その時は宜しくお願いします。

• 武田志桜里

2017年03月03日

案内も丁寧で、たのしかった。
    なまりがかわいくて、これからも応援したい

• らっしー

2017年02月26日

気さくにお話ししてくださって、とても可愛くて、綺麗にマツエクつけてもらえて大満足でした!!
    またよろしくお願いします!
    マツエクライフ楽しみたいと思います!
    ありがとうございました( *`ω´)❤️

• りなてぃ

2017年02月14日

話しやすくて、とっても楽しかったです^^
    仕上がりもかわいくて満足です♡

• アンナ

2017年02月11日

石神さんすごく楽しい時間でした^ ^話しやすくて時間があっとゆうまでした!!!!マツエクも綺麗につけていただいて満足です!!!!!!また石神さんにお願いしたいと思います!本当にありがとうございました

• ひかるん

2017年02月02日

マツエクの長さや太さを一緒に決めてもらえたので、すぐに決めることができてよかったです。
    行う前に話し掛けてくれたので、緊張せず、リラックスして受けることができました。

• 大河原舞

2017年02月01日

デザインから一緒に考えてくれて、施術中もおしゃべり出来て楽しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*また何かありましたらお願いします٩(*´꒳`*)۶

• 綿貫早奈代

2016年11月18日

とても可愛いくネイルしてくれました(^-^)
    話しやすく、時間もあっとゆーまでした♫
    ありがとうございました(o^^o)

• 山田はるえ

2016年08月16日

初めてのシェラックネイル、ジェルみたいにプクプクでキレイで大満足です(*^^*)
    石神さんと楽しくお話しさせてもらいながらあっという間の時間でした!仕事柄、夏の間だけのネイルですが、また出産で産休に入ったらお世話になりたいです(*^^*)

• 石川栞

2016年07月02日

メッセージのやりとりから御丁寧に対応して頂きました!仕上がりにも、友達共に気に入っております^^
    お喋りもできて楽しかったです!
    また宜しくお願いしたいです。。。!

• まりん

2016年04月27日

急遽の当日予約だったのに対応もとても良かったです!お話も上手なので、あっという間に楽しく時間が過ぎました!自分のわがまま要望も快く聞いてくれて、満足です!ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 内藤洋子

2016年04月04日

私の小さい爪を可愛くホイルアートして頂きました☆
    明るくて気さくなお姉さんでした!
    ありがとうございました^^*