RAD GINZA所属・トクナガアヤ

大好評!銀座駅すぐ☆当日予約OK☆メンズ可

初めまして(*^^*)

RAD GINZA (ラッド銀座)の
ヘア&メイクデザイナーをしております
トクナガ アヤと申します☆
数あるサロンの中
募集を見て頂き誠にありがとうございます!

今回、より多くのお客様をキレイに、
そして、より多くの方にお店を知って頂きたく
ミニモ特別価格にて募集致しております。
そのためカットモデルではなく、
お客様としての募集となります!

モデル、アーティスト、
雑誌やPV、ブライダルのヘアメイクも
数多く担当させていただいてます!

似合わせを得意としております☆

キレイになるプロデュース・サポートを
させて頂きます(^-^)
その為一度きりでなく、末長くお付き合いもさせて頂きたく思っております(*^^*)
宜しくお願い致します!

気になる事がございましたら、
何でもお聞き下さい☆

是非!ご連絡お待ち致しております(*^^*)

・なるべく早めのご予約をおすすめ致します☆

・営業中のサロンワークで御返事が返せない場合がございますが、ご予約はお取りできますのでご安心下さい。

RAD GINZA トクナガアヤ

是非!
あなたの可愛いキレイの
お手伝いをさせてください(*^^*)

ボブやショートスタイルが得意です!

一度きりでなく末長く
お付き合いしたいと思っております(^^)

今のところ新規のお客様を大募集しておりますため、2回目以降のお客様は電話予約をお願い致します。

お気軽にご連絡下さいませ。

楽しみに お待ちしております*\(^o^)/*

OPEN AM11:00~PM20:00
東京都中央区銀座2-4-18ALBORE GINZA 4F
有楽町 銀座 銀座一丁目
4.4

• ちっくそ

2017年03月24日

めちゃくちゃ面白い方で、カットの間は終始笑ってました!

• カリン

2017年02月26日

対応されるまでに45分も待たされ、挙句にはいきなりきられ始め、普通に料金も取られ最悪でした

• 瀧澤

2017年01月17日

はじめて来店したのですが、とても丁寧に接客してくださり、カットの仕上がりにもとても満足しました。お忙しいなか何度も要望を聞いてくださりありがとうございました!

• しのまり

2016年12月25日

対応もよく、お店全体的に清潔感やおもてなし感があり、満足しました。

• まえみな

2016年12月19日

自分の髪にあったものを提案してくださいました!次の予約も同時に入れてしまうほど、接客も技術も良かったです◎

• 岡田美穂

2016年12月06日

普通に良かったです!

• akai

2016年11月04日

外国人として、初めて日本で髪を切って、楽しかったです。新しいヘアスタイルはすごく似合うと思います。ありがとう〜〜

• 秋元めぐみ

2016年10月30日

お店もトクナガさんもとても素敵でした。
    楽しい時間が過ごせました☆

• モリタ

2016年10月26日

仕事が朝早く施術中凄まじい睡魔に襲われながら出来れば早く上がれたら..とゆう私の勝手なお願いに優しく御対応して下さいました。
    こちらとしては当日対応、破格、尚且つ予定の合間に行けただけでも感謝の気持ちでいっぱいなのに。睡魔さえなければもっとお話ししたかったなぁ
    お忙しいであろう中御自分の技術に限界を決めず何でもできる方がこういつまでも技術向上されてるお姿に私も頑張ろうと思いました笑
    この価格で申し訳ないです(°_°)
    お店の方もお一人お一人接客のプロだなぁと思いました。

• 市瀬幸

2016年10月26日

カット以外はほぼ他の方にやっていただいて担当の方は違う方を担当されていたよくわからなかった。カラーなどは新人の方にやっていただいて仕上がりは特に問題はないが練習台にされた感じがすごくてこの値段でこれは満足できない。