RAD GINZA所属・トクナガアヤ の口コミ・評判

返信率:100%

• shoko

2017年06月27日

仕上がりはもちろん、スタッフさんの対応がとても良かったです!またお願いします^ ^◎

• 2017年06月24日

とても素敵な雰囲気のお店で居心地が良く、また カットの仕上がりも大満足でした!
    ぜひまた行きたいです!!

• ちっくそ

2017年03月24日

めちゃくちゃ面白い方で、カットの間は終始笑ってました!

• カリン

2017年02月26日

対応されるまでに45分も待たされ、挙句にはいきなりきられ始め、普通に料金も取られ最悪でした

• 瀧澤

2017年01月17日

はじめて来店したのですが、とても丁寧に接客してくださり、カットの仕上がりにもとても満足しました。お忙しいなか何度も要望を聞いてくださりありがとうございました!

• しのまり

2016年12月25日

対応もよく、お店全体的に清潔感やおもてなし感があり、満足しました。

• まえみな

2016年12月19日

自分の髪にあったものを提案してくださいました!次の予約も同時に入れてしまうほど、接客も技術も良かったです◎

• homi

2016年12月06日

普通に良かったです!

• akai

2016年11月04日

外国人として、初めて日本で髪を切って、楽しかったです。新しいヘアスタイルはすごく似合うと思います。ありがとう〜〜

• 秋元めぐみ

2016年10月30日

お店もトクナガさんもとても素敵でした。
    楽しい時間が過ごせました☆

• モリタ

2016年10月26日

仕事が朝早く施術中凄まじい睡魔に襲われながら出来れば早く上がれたら..とゆう私の勝手なお願いに優しく御対応して下さいました。
    こちらとしては当日対応、破格、尚且つ予定の合間に行けただけでも感謝の気持ちでいっぱいなのに。睡魔さえなければもっとお話ししたかったなぁ
    お忙しいであろう中御自分の技術に限界を決めず何でもできる方がこういつまでも技術向上されてるお姿に私も頑張ろうと思いました笑
    この価格で申し訳ないです(°_°)
    お店の方もお一人お一人接客のプロだなぁと思いました。

• 市瀬幸

2016年10月26日

カット以外はほぼ他の方にやっていただいて担当の方は違う方を担当されていたよくわからなかった。カラーなどは新人の方にやっていただいて仕上がりは特に問題はないが練習台にされた感じがすごくてこの値段でこれは満足できない。

• S

2016年10月22日

緊張していましたがお店の雰囲気もよく、
    スタッフの皆さんもとても優しく
    サービスも仕上がりもとてもよくて大満足でした!
    リラックスしていられました(^^)
    自分の髪質も教えてもらったり、わからないところは丁寧に教えていただけてうれしかったです!

• あすか

2016年10月01日

綺麗な髪になりとても嬉しいです(^^)
    またお願いいたします!

• みさき

2016年10月01日

カットとパーマをお願いしました!
    当日、急な予約で利用させてもらいましたがすごく感じよく対応してくださいました
    ヘアスタイルも結構ばっさり切ってしまったので自分でスタイリングできるか心配でしたが、翌日もとてもやりやすくてすごく気に入ってます♡
    イメチェンをお願いしてよかったです(^^)

• i.m

2016年09月28日

今日はカラー&カットをして頂きとても気に入ってます (*˘ ˘*) いろいろと相談にものってもらい参考になりました♪ありがとうございました (*˙˘˙*)!

• おおしま しおり

2016年09月26日

カット&パーマをして頂きました。私に合ったスタイルを提案してくださり、接客も丁寧で仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです!

• Layla

2016年09月17日

とても丁寧に対応していただきました!髪型の相談にのっていただきました(^^)♪ありがとうございました!

• 森田優花

2016年09月17日

トクナガさんをはじめスタッフの皆さんが笑顔で丁寧に接してくださり、緊張もほぐれました!仕上がりも満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

• 佐藤

2016年09月13日

初めてミニモを登録して利用した美容院でしたので、緊張しましたが、スタッフさん達が笑顔で迎えてくれて安心しました(*^_^*)♪
    トクナガさんもとても優しく話しやすかったです(o^^o)
    仕上がりも思い通りにして頂き満足してます☆
    また伺いたいと思います♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• かよ

2016年08月31日

トクナガさんもお店の方もお店も素敵でした‼︎
    カットも思いどおりにして頂き満足です‼︎
    また次回よろしくお願いします(^ ^)

• あき

2016年08月28日

初めてカットして頂きました。
    サロンの皆さん、笑顔で優しい、もちろん技術的にも大満足です‼

• 冨田沙希

2016年07月20日

用事がありパコソン作業しながらのカットでしたが、黙々ときって下さいました!

入ってから出るまで丁寧な対応ありがとうございます。
    レモンティーも美味しかったです^ ^

• オチユ

2016年06月10日

明るく丁寧に対応いただき、施術もばっちりでした!
    また是非よろしくお願いしますm(._.)m

• ゆーこ

2016年05月25日

とても丁寧に対応していただきました(^○^)
    通い続けたいです☆

• 金子萌美

2016年04月10日

楽しく会話しながらカットしていただきました!
    とっても可愛く仕上げてくれました
    ありがとうございます!
    安心して任せられます(﹡ˆoˆ﹡)
    また行きたいです

• まや

2016年04月01日

当日予約にも関わらず迅速で丁寧な対応をして頂きました(*^o^*)!
    髪の毛も傷んでいるところを切って頂き満足です!シャンプーとマッサージも気持ちよかったです✨!
    また髪の毛をとても可愛くアレンジして頂いてとても嬉しいかったです(*^o^*)!
    今日はありがとうございました!また行きます!

• あゆみ

2016年01月19日

ミニモでのやり取りも大変丁寧でしたしお店でも楽しいお時間をありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

• ゆうか

2015年12月21日

初めてのミニモ使用で初めてのお店だったのですが、とても丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも想像以上でとても嬉しいです
    自分でもできるようにスタイリングの仕方も教えてくれました!感謝しています!!
    髪の毛を可愛く、フワフワ、いい匂いにしてくれてありがとうございました
    帰りに一人でにやけが止まらなかったです
    本当にありがとうございました!!!

• 長岡 早紀

2015年12月21日

急な申し込みにも関わらず、お早い対応をして頂きありがとうございました。髪質や今後のカットについてアドバイスを頂き

• t.aoi

2015年12月18日

先日はありがとうございました!
    そのまま旅行だったので
    開店前に着いてしまったのですが
    お店の皆さん優しくて対応よかったです。
    ヘアセットまでしてくださって
    すごく可愛くて大満足でした♬
    対応も丁寧で気さくな方なので
    話しやすかったです!
    次回の予約もしちゃいました*\(^o^)/*
    その日もdinnerがあるので
    髪から綺麗にしてもらいます♩
    本当にありがとうございました!

• C

2015年12月16日

今日は当日の予約にもかかわらずありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧な対応で施術中も一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    とても美人で緊張してしまいましたがまた一ヶ月後楽しみにしています\(^o^)/

• 月岡知香

2015年12月03日

やりとりが素早くびっくりしました!
    また、常に笑顔で素敵で施術も満足し癒されました!!ありがとうございました

• あおい

2015年11月29日

対応がすごい良かった(^^♪髪の毛のこといろいろ教えて貰って参考になりました♪♪
    また、12月行こうと思います♡♡

• 太田萌子

2015年11月24日

ずっとロングにしたくて伸ばしていましたが、
    毛先の痛みが酷く、泣く泣く切ることにしたのですが
    そんなことをお話ししたら
    なるべく短くはせず、でも傷んだ髪は全然なく
    とても嬉しかったです!!
    指通りもとてもサラサラで大満足でした!
    サロンに行ったあと友達と会うとお話ししたら
    ヘアセットまでしてくださりました!
    可愛くセットしてくれてありがとうございました!
    またリピしたいなって思うサロンでした!

• 渡辺里帆

2015年11月23日

すごく丁寧に仕上げてもらいました!
    対応も親切でまたお世話になりたいです☺️

• 鈴木みずき

2015年11月21日

ありがとうございました☻
    髪のセットのし方まで丁寧に教えて頂いて、ブローも丁寧にして頂きました☻
    あやさんの接客もとても居心地がよかったです!
    また行きます(*゚▽゚*)

• 松本悠里

2015年11月19日

髪の毛さらさらになったうえ、染めるか迷っていた私に長い時間ずっと相談につきあってくださいました!
    話もしやすくて満足でした!

• まりあ

2015年11月08日

母と一緒にやっていただきました!ヘアスタイルのカウンセリングが細かいところまで丁寧で、セットの仕方もアドバイスしていただき大変良かったです。期待していた以上に仕上がって母も私も大変満足です!(*^^*)また是非よろしくお願いします。

• 村上

2015年11月02日

当日予約にもか変わらず
    丁寧に対応して下さいりました。
    髪型も満足のいくしあがりです!