RAD GINZA所属・トクナガアヤの口コミ

• 詠歌 さんの口コミ

初めての場所だったので最初不安でしたが、スタッフの皆様がとても親切でリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    施術も自分の思ってる以上の仕上がりになって本当に満足です!^^*
    アシスタントの方々も1つ1つの動作がとても丁寧でとても良かったです!!
    また是非行きたいと思えたサロンでした(*^^*)

• ai さんの口コミ

肩までバッサリ切ってパーマあててもらいました。ここまでの短さは久しぶりです。お願いした以上に仕上げていただけて本当によかったです✨お店の雰囲気もすごく良かったのでまた是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

• わたなべ さんの口コミ

ボリュームダウンをお願いしましたが、本当にツヤツヤで理想的な仕上がりです!
    シャンプーの気持ち良さ◎や、サービスの良さ◎、使う薬剤の説明も丁寧にして下さったり、、、是非また利用させて頂きたいです(^_^)

• 純子 さんの口コミ

よかったです!またお願いしようと思います

• なつき さんの口コミ

カットをしていただきました。
    サロンの雰囲気もサービスも本当に良かったです。
    そして何よりカットの仕上がりのクオリティに感激でした!丁寧に仕上げていただきました。
    大大大満足です。お話も楽しかったです。

• コウキ さんの口コミ

カット&パーマをお願いしました。丁寧な施術で仕上がりもとても満足出来ました!

• 湯浅なつき さんの口コミ

少し無理な時間指定にもこころよく対応してくださり、感謝しています。
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよく、快適な時間を過ごせました。

• 力成 さんの口コミ

理想以上の仕上がりで、とても満足しました。

対応も優しく、すごく晴れやかな気持ちになり元気をいただきました。本当にありがとうございました!

• マシダ さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。分かりやすい説明もあり、安心してお任せすることができました。満足です!

• あんな さんの口コミ

実際にシャンプーとトリートメントを施術してくださった方も受付の方も皆さまとても親切で丁寧で優しく、素敵な時間を過ごせました(*^^*)ありがとうございました。

• may さんの口コミ

仕上がりはもちろん、スタッフさんの対応がとても良かったです!またお願いします^ ^◎

とても素敵な雰囲気のお店で居心地が良く、また カットの仕上がりも大満足でした!
    ぜひまた行きたいです!!

• ちっくそ さんの口コミ

めちゃくちゃ面白い方で、カットの間は終始笑ってました!

• カリン さんの口コミ

1.0

対応されるまでに45分も待たされ、挙句にはいきなりきられ始め、普通に料金も取られ最悪でした

• 瀧澤 さんの口コミ

はじめて来店したのですが、とても丁寧に接客してくださり、カットの仕上がりにもとても満足しました。お忙しいなか何度も要望を聞いてくださりありがとうございました!

• しのまり さんの口コミ

対応もよく、お店全体的に清潔感やおもてなし感があり、満足しました。

• まえみな さんの口コミ

自分の髪にあったものを提案してくださいました!次の予約も同時に入れてしまうほど、接客も技術も良かったです◎

• homi さんの口コミ

普通に良かったです!

• akai さんの口コミ

外国人として、初めて日本で髪を切って、楽しかったです。新しいヘアスタイルはすごく似合うと思います。ありがとう〜〜

• 秋元めぐみ さんの口コミ

お店もトクナガさんもとても素敵でした。
    楽しい時間が過ごせました☆