Felicia所属・柘植 雅仁の掲載
柘植 雅仁のプロフィール画像

仙川駅5分 / つつじヶ丘駅15分

Felicia所属・柘植 雅仁の口コミ

前回ハンドネイルをお願いして良かったので今回はフットネイルをお願いしました。
    巻き爪気味だったのですが、とても丁寧に施術していただき良かったです。
    またお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。
    どうもありがとうございました~
    また是非伺いますね🙌

• あゆみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました!無料とは思えないくらいです。ありがとうございました。

• トコトコさんの口コミ

心地よく施術していただきました。
    またお願いしたいと思います♪
    そして、おすすめできます!!!
    お店の雰囲気、時々ギスギスしているところもあります。
    体験してほしいです☆

• m.kさんの口コミ

施術も丁寧でとても可愛い夏カラーにしていただき満足していますありがとうございました🩵✨

• 萌音さんの口コミ

連休明けの朝からでしたが、丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても綺麗でした!
    またよろしくお願いいたします‼︎

• ちょこママさんの口コミ

程よく気を遣ってくださり、頑張って話したりしなくても良い空間で居心地が良かったです。
    カラーに悩んだ時も快くお付き合いくださり有難かったです。

可愛いピンクのグラデーションにして頂きました。
    丁寧な施術で0円とは思えない満足度です。
    またお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

今回初めてハンドスパを受けました。ベースコートやトップコートを塗ってくださり、自爪でもツヤがでて嬉しかったです。今度は久しぶりにネイルもしてみたいと思いました。ありがとうございました。

とても丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございました。甘皮の処理も丁寧で、色で迷った時も試し塗りしてもらいました。途中カラーが足りなくなった時はどうしようって感じでしたが、調合していい感じの色にしていただきました!
    また機会があればお願いしたいです。

• s h:)さんの口コミ

とても丁寧に可愛く施術してくださいました。
    ありがどうございました。

• kさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした!
    マグネットがキラキラして可愛いです🤍
    サンダルを履くのが楽しみです!

上司の方も背もたれのクッションを厚みのあるものに変えてくださったり、お客様の応対をしながらこちらを気にかけて見てくれていて親切でした!

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足しています!
    色もめちゃくちゃ素敵になりました!

• なーさんの口コミ

今回は写真をこうしてほしいと参考にしたネイルを見せて、丁寧にしてくださいました。

• ワタナベさんの口コミ

【ハンドネイル】2週間が経過しましたが、剥がれることなく綺麗に保っています✨
    非常に丁寧に対応してくださりありがとうございます

男性ネイリストという事で少し不安はありましたが、適宜力具合の確認など、細やかな気遣いが多く好印象でした。
    緊張なのか、慣れていないようで施術はスムーズとは言い難いですが、色を悩んでいると快く試し塗りをして下さる等真摯に向き合っていただきました。

これはネイルサロンによって違うのかわかりませんが、母趾横に溜まってしまうゴミ?垢?みたいなのを除去していただけると尚嬉しかったです。

仕上がり自体は満足です!ありがとうございました!

初めて男性のネイリストさんに施術していただきました。ミニモでのやり取りも丁寧で、施術も一緒懸命でした。まだ説明やお店のやり方や段取り等不慣れな感じはしましたが、他のスタッフの方が気を配りフォローされてました。
    春らしい手元になり満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• なーさんの口コミ

ありがとうございました。他のサロンよりも丁寧でした。

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧

Felicia付近の駅のネイルサロンを探す