インナーカラー特化 /マンツーマンサロンの掲載

1919
京都河原町駅6分 / 三条駅6分 / 祇園四条駅6分 / 京都市役所前駅9分

インナーカラー特化 /マンツーマンサロンの口コミ

• みよぴさんの口コミ

今回も大まかな説明でいい感じにしてもらいました!
    帰り際に染め直しの話して頂いたのですが、会社出勤してすぐ手打ったんで大丈夫でした!!次回もよろしくお願いします!

みよぴ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました!

髪が紫外線などで明るくなりやすいし季節になって参りましたので、少し暗めに染めてもいいかもしれませんね!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月6日
  • みよぴさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    かなり曖昧なオーダーでしたが、良い感じにして頂きました!!
    また次回もよろしくお願いします!
    異動しないでくださいね!!笑

みよぴ様。
    ご来店いただきありがとうございました!

仕事上、派手な髪色などはできない様ですが
    明るさ以外にもカラーを楽しめる方法はございますので
    今後もカラーを楽しんでいきましょう!

返信日:2020年8月6日
  • おもちさんの口コミ

丁寧に施術していただき思った通りの仕上がりになりました!とても良い方でお話も楽しかったですまた行きます!

おもち様。
    先日はご来店頂き有難う御座いました!

僕も楽しい時間を過ごさせていただけました!
    日頃から[丁寧・手の早さ・仕上がり]は意識しておりますのでそちらを感じて頂けて大変うれしく思っております!

またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2019年7月23日
  • とくさんの口コミ

この度はありがとうございました。優しく接客していただいて居心地が良かったです。また、望み通りに施術してくださったので、大変満足しました。

宇玲様。
    先日はご来店いただきありがとうございました!

髪や骨格の悩みがおありでしたので、なるべく解消できるようにさせていただきました!

また何か悩み事などあればいつでもご相談ください!

返信日:2019年6月15日
  • 5omeEさんの口コミ

細かい気配りまでしてくださり大変満足です!
    値段も比較的安いのでまた利用したいと思いました!!

5omeE様。
    先日はご来店いただきありがとうございました!

日頃からスタッフ一同技術だけではなく、接客面などでも満足して頂けるよう心掛けております!

また、髪が伸びてきた際はご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月15日

パーマ綺麗にとってもらい幼くしてくれてありがとうございます(笑)
    またよろしくお願いします🎵

ねる様。
    ご来店頂きありがとうございました!

ご希望に添えた事嬉しく思っております!

また、全体のカットや前髪のみのカットでもメンテナンスお待ちしております!

instagram→tamura.michinobu

返信日:2019年6月7日
  • トッキーさんの口コミ

スッキリとした髪型にしていただきました。
    気持ちの良い新生活が迎えられそうです!

トッキー様。
    先日はご来店いただき有り難うございました!

4月から新しい生活が始まるとのことで、社会人らしく・爽やかにさせていただきました!

また髪が伸びた際には当店にてお待ちしております!

↓からもご予約できますのでよろしくお願いします。

返信日:2019年4月4日
  • kさんの口コミ

バッサリ切って頂いてありがとうございました
    また伸びてきたらよろしくお願いします😊

かな様。
    先日はご来店いただき有り難うございました!

こちらこそ、バッサリと切る時に任せていただき有り難うございました!
    ショートヘアは1.2ヶ月程で量感が気になりだしたり、襟足が伸びてきたりと気になる部分が増えてくると思いますので、いつでもご連絡ください!

下からもご予約できますので是非お待ちしております!

返信日:2019年3月24日
  • ayさんの口コミ

接客も良く、髪色も綺麗に仕上げて頂きました😊

お話楽しかったです😊
    また行きます👩🏼‍🦱

ay様。
    数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

今後していきたいスタイルや、それに対するメリットとデメリットを考え今回のスタイルに仕上げさせていただきました☺️

髪色や接客面でも評価していただき大変嬉しく思います。

また、カラーやカットでのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月9日
  • トミーさんの口コミ

とても手際がよくて、会話も楽しくて、仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います!

トミー様。
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

日頃からお話を楽しみながらも苦痛を与えないように早く仕上げる。
    事を考えてやっております!
    その上で、技術面・接客面に満足していただき、大変嬉しく思っております😊✨

また、クーポンは何度でもご利用いただけますので機会があればまたお待ちしております💇🏻♂️💇🏻♂️

Instagram→tamuramichinobu
    LINE@→@zbr5284q

返信日:2018年12月12日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

foi hair付近の駅の美容室・美容院を探す