インナーカラー特化 /マンツーマンサロンの掲載
インナーカラー特化 /マンツーマンサロンのプロフィール画像

1902
京都河原町駅6分 / 三条駅6分 / 祇園四条駅6分 / 京都市役所前駅9分

インナーカラー特化 /マンツーマンサロンの口コミ

あやさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応していただき、施術もはやかったです!
    ベージュ系がいいっていう曖昧なオーダーでもすごく綺麗にしてくださって、時間が遅いのにもかかわらずスタッフみなさん笑顔でお見送りして下さいました!
    担当してくださった田村さん?はすごく感じが良くて最後のセットもとても上手でした!
    また時間があるときに行きたいです(╹◡╹)♡

インナーカラー特化 /マンツーマンサロンのプロフィール画像

インナーカラー特化 /マンツーマンサロンさんからの返信

あや様。
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

当店ではお客様にいかに快く帰っていただけるか。
    満足していただけるか。

を考え日々仕事に励んでおります!

接客面、技術面において満足していただけたこと大変嬉しく思っております!

どのクーポンも何度でもお使いいただけますので、是非またのご来店をお待ちしております!

下記のアカウントでもご予約などできます!
    よろしければフォローの方お待ちしております!

instantgram→cielkyoto_tamura
    LINE@→zbr5284q

返信日:2020年9月17日
  • 美妃さんの口コミ

また次回もよろしくお願いします!

• choさんの口コミ

今回もありがとうございました!理想のカット、理想のカラーになり嬉しいです💙

丁寧に施術していただけて、仕上がりも大満足でした!
    Netflix見れて嬉しかったです♪
    また行きたいと思いました(^-^)

• ゆみさんの口コミ

縮毛矯正を行っていたのですが、事前にメッセージがあり伝えられたためスムーズに施術を行ってもらえました。
    また染め上がりの色もキレイで、施術時も沢山話しかけていただいてありがたかったです^^

• ぱさんの口コミ

人生初めてのブリーチでしたが、とても親切丁寧な接客で不安なく施術を受けることが出来ました!また利用したいです!

初めてのブリーチでとても親身になって対応してくださいました。すごく気に入っています!!

• 星さんの口コミ

綺麗なサラサラ髪にしていただけて大変満足です!!
    またよろしくお願いします✌️

• ほのかさんの口コミ

イヤリングカラーは初めてでしたが、染める前の髪色と比べながらしっかりと相談していただけました!好みのトーンとカラーになり、対応も丁寧で良かったです!

• トクダさんの口コミ

仕事終わりに行ける時間帯でも施術して下さるのでとても有難いです!
    手際も良く、とても満足な仕上がりにして下さったのでまたよろしくお願いします🙇‍♂️

• kさんの口コミ

10年ぶりのブリーチ、明るい髪にするのも久しぶりだったのでドキドキしましたがとても素敵に仕上げていただきました
    ありがとうございました

• のさんの口コミ

居心地の良い環境でした◎ありがとうございました

• ゆめちゃんさんの口コミ

落ち着いた店内でスムーズに施術をして頂いて良かったです!また利用したいです。

• choさんの口コミ

インナーのカラーを綺麗に抜いてくださり、可愛い色になりとっても満足です!

• はるさんの口コミ

急に予約しましたが快く受けてくださりありがとうございました。仕上がりも満足しています。バシバシだった髪の毛が生き返りました!笑
    どんな風に色落ちするのか楽しみです(^^)

• あんなさんの口コミ

優柔不断だし、特にこだわりもないのでざっくりした希望だけ相談しましたが想像していたカラーにして頂けました。
    スタッフさんも話しやすく気さくな方で施術中、安心してお任せする事が出来ました。
    あまり同じ店舗をリピしないんですがまた来たいなと思うほど価格も良心的で良かったです(*^^*)

• tさんの口コミ

サロンも担当の方も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです💫
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます✨

• かおりさんの口コミ

早くにカットして下さりありがとうございました!とても良かったです!

• yuu.さんの口コミ

久しぶりのカット・ヘアカラーになりましたが、私の要望と相談を細かく丁寧に対応していただきました。
    そして希望通りの髪型と髪色になり大満足です。
    シャンプーもウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです★ありがとうございました!!

• れみさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けました!^^
    ありがとうございました、次回もお願いしたいです🍓🌟

• モニさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、希望の髪色にして頂きました。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

foi hair付近の駅の美容室・美容院を探す