Dice♡ Noguchiの掲載
Dice♡ Noguchiのプロフィール画像
eyelash salon Dice アイラッシュ サロン ダイス Dice♡ Noguchi

西船橋駅1分 / 京成西船駅5分 / 東中山駅20分 / 海神駅23分

Dice♡ Noguchiの口コミ

• のんさんの口コミ

長さやカールで迷っていたが、
    色んなことを細かく教えてくれて
    とても助かりました(*^^*)
    仕上がりもとても可愛く大満足です!!

カウンセリングも丁寧で 仕上がりもよかったです。また、リピートしたいと思います。

• すぬさんの口コミ

とてもスムーズな施術で対応も良かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• N'さんの口コミ

デザインがなかなか決まらない私にとても丁寧に教えて頂けて本当に感謝しています。仕上がりもとても綺麗でお願いして良かったです

• あやさんの口コミ

丁寧な説明で、相談にも乗ってくれて、安心してお任せする事ができました✨
    妊婦なので、長時間の同じ体勢と頭が下がりすぎるのがツラいのですが、1時間ほどで終わり、頭も高い位置だったので、助かりました(^^)
    仕上がりもとても満足です😊
    次回以降も宜しくお願いします(^^)✋

• かびさんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    とても綺麗にしていただきました。

• みゆうさんの口コミ

とても丁寧な施術で心地よかったです。
    仕上がりもとても満足でした。

• wakanaさんの口コミ

今までで1番良い仕上がりでした☺︎

• ナさんの口コミ

とてもよかったです。また行きます。

• 五さんの口コミ

アイジャンプも施術中もぐっすり寝られるほど違和感がなくてとても良かったです☺️

接客も丁寧で、仕上がりイメージを施術前に毎回細かく説明してくださり、施術も安心してお任せできます。
    ミニモ価格でなくても、リピートしたいと思うアイリストさんです。
    またよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

前回の仕上がりが嬉しかったので2回目の施術をお願いしました。とても優しく、丁寧に説明してくださいました。今回のまつ毛の仕上がりも大満足です☺️⭕️

カウンセリング、施術ともに丁寧で安心してお任せできました。
    またお世話になります。

2度目の予約でした!
    変わらず丁寧に早くつけてくださるのでとてもありがたかったです!もちも良くリピート確定です◎
    妊娠後期なこともあり、体勢を何度か調整させていただきました。対応ありがとうございました♪
    またぜひよろしくお願いします!

• chさんの口コミ

優しい施術で、あっという間に終わってしまって爆睡もしてしまいました、、💦まつ毛も要望通りに綺麗にして頂いて大満足です。またお願いします。

初めて伺いました。色々なサロンさんで施術してもらってきましたが、ここ最近で1番落ち着く丁寧なサロンさんでした!
    カウンセリングから丁寧で安心してお願いすることができました。妊娠中であることや、自まつげの悩み等に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思っています♪

• マユさんの口コミ

• umiさんの口コミ

とても丁寧に説明&対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。施術も早く丁寧でした。またリピしたいと思います。

• ariaさんの口コミ

初めにどんな仕上がりになるロッドなのか、普段どんな感じかしっかり話を伺ってくださったので、思ってた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!都度都度声掛けをしてくださったり、気にかけてくださったり、とても丁寧で親切だなと思いました。是非、また同じ方にお願いしたいです!ありがとうございました。

• まぁさんの口コミ

色んな話を聞いていただきありがとうございました!初めてでしたが、満足しています!また、お願いしたいです!

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Dice付近の駅のマツエクサロンを探す