脱毛サロン【TRIGGER】所属・脱毛専門店 【トリガー】FUMIの掲載

JR岡崎駅から徒歩30分

脱毛サロン【TRIGGER】所属・脱毛専門店 【トリガー】FUMIのメニュー

脱毛サロン【TRIGGER】所属・脱毛専門店 【トリガー】FUMIのフォト

脱毛サロン【TRIGGER】所属・脱毛専門店 【トリガー】FUMIの口コミ

SOUさんの口コミ

男性 / 20代後半

お店はオシャレでとても清潔感があり、居心地が良い雰囲気でした。
    脱毛は初めてで少々緊張していましたが、オーナーのFUMIさんがすごく気さくな方で気負うことなく施術を受けることができました。
    多少の痛みは覚悟していたのですが、顎下などの毛の濃い部分でもペンの先が当たった程度にしか痛みを感じませんでした。(個人差があるみたいです)
    効果が楽しみなのでこれから通わせていただきます!

脱毛専門店 【トリガー】FUMIさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

いつでもお客様がご来店してもいいように清潔な環境作りを努力していますが、そこを褒めていただき何よりの光栄です❣️

これからSOU様の目指すところまで精一杯のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年12月12日
  • GENKIさんの口コミ

男性 / 30代後半

お店は最近できたということもあり、とても綺麗で清潔感がありました。店内の室温もちょうど良くすごく快適でした。

対応してくれたオーナーのfumiさんは、僕が脱毛初体験なのをすごく気遣ってくれて痛みなどを何度も気にしながら施術していただきほんとにありがたかったです。

痛みもまったくなく、敏感肌なのに施術後も肌に違和感などもないのでこのまま何度も通って髭のない肌を目指していきたいです。

脱毛専門店 【トリガー】FUMIさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。またお手入れ後、お肌に違和感などありましたらお気軽にご連絡下さい🙂

返信日:2020年9月21日

脱毛サロン【TRIGGER】所属・脱毛専門店 【トリガー】FUMIのアピールポイント

施術部屋が一室の完全予約制脱毛専門サロンです。なのでお手入れ中はお客様だけの完全プライベート空間。かしこまったサロンではなく、気軽に行ける脱毛サロンを目指しているので気負いせずご来店下さい☺️

完全予約制&都度払いの脱毛サロンです。『もっと気軽に脱毛を始めよう』をコンセプトでお店を作りました。男女共にご利用可能となっております👫

メンズのお客様には男性スタッフが対応しますので、色んなことを気軽にお話ししましょう😁

脱毛器は2020年の最新式の脱毛器を導入していて、お客様の肌質や毛量、毛質に合わせ脱毛することが可能です。

あと、もし何かあったらに備えて保険も加入していますのでご安心ください。

彼氏さんや旦那さんに脱毛してツルツルになってほしいと思っていたら、ぜひトリガーのことをお伝えしてくださいね♪

脱毛サロン【TRIGGER】所属・脱毛専門店 【トリガー】FUMIのプロフィール

こんにちわ。岡崎市の脱毛サロン【TRIGGER】の代表とメンズ担当しているFUMIと申します。

メンズが脱毛!?なんて思うかも知れませんが、メンズでも脱毛してるのが当たり前の時代になりつつあります。

ふと、脱毛してみようかなって思った際にはトリガーのお試しを使ってみてはいかがでしょうか?😊

メンズ
釣り、BBQ
代表

脱毛サロン【TRIGGER】の情報

愛知県岡崎市下青野町字本郷44 (地図

JR岡崎駅から徒歩30分

岡崎市
月 定休日
Mastercard / Visa / American Express / その他
あり

岡崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧