Lotus所属・下方 研人の掲載

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅8分

Lotus所属・下方 研人の口コミ

• アキさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    毛量が多くて大変そうでしたが、真剣に向き合ってくれて嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足です。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

下方 研人さんからの返信

アキさんありがとうございます。

また相談などありましたら、気軽に相談下さい♪

返信日:2024年4月22日
  • はるさんの口コミ

子連れで伺いましたがとても親切な応対で、親子で快適に施術中も過ごすことができました。施術の相談も親身に聞いてくださり仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

下方 研人さんからの返信

ありがとうございます!また、何かあれば相談下さい!

返信日:2024年4月7日
  • 祐輝さんの口コミ

理想の髪型になりました。
    施術も早く大満足です。

下方 研人さんからの返信

ありがとうございます!また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2024年4月10日
  • ミキさんの口コミ

ヘアーカットをする時はいつも緊張するんですが、楽しく過ごすことが出来、ヘアースタイルも自分の骨格に合っていてスッキリしました。
    予約出来てラッキーでした(*^^*)

下方 研人さんからの返信

ミキさんありがとうございます!また良ければよろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月4日
  • tamaさんの口コミ

60前のおばちゃんでも嫌な顔されることなく親切に対応してくださいました。
    ダメージの多い髪でダメージ部分を何とかしてほしくて思い切ってショートに。
    しっかりカウンセリングしてくださりとても丁寧にカットしてくださいました。
    お手入れの仕方やセットの仕方、またカラーなどのことも色々教えてくださり次の施術も是非お願いしたいと思いました。
    子供たちからも良くなった!ええ感じだったなぁと褒められました。
    本当にありがとうございました。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

下方 研人さんからの返信

たまさんありがとうございます!またカラーカット予約お待ちしてます♪

返信日:2024年4月4日
  • 季紗さんの口コミ

めちゃくちゃ最高でした!!これでカット無料カラー3000…信じられない。超ラッキーです🍀ブランクがあられるだけなので、凄く綺麗なカットで、私的には左右差も感じられず、切りっぱなしボブとっても褒められてます💖カラーもアッシュがキレイに入って、大満足で🥰ありがとうございました!!友達に早速おすすめしました♩

下方 研人さんからの返信

ありがとうございます😊また何かあれば相談下さい👍

返信日:2024年3月29日
  • 思安さんの口コミ

要望詳しく聞いてくれて、巻き方まで教えてくださった、とても嬉しかった。

下方 研人さんからの返信

ありがとうございます!次はカラーお待ちしてます✨

返信日:2024年3月15日
  • ちびこさんの口コミ

ざっくりした要望だったのに、きちんと細かく確認していただき好感がもてました。スタイルも気に入ってます‼️ありがとうございました。

下方 研人さんからの返信

ちびこさん、遠くからお越し頂きありがとうございます!話しも楽しく、気に入って頂きありがとうございます。時間があればまたお越し下さい♪

返信日:2024年3月14日
  • かなさんの口コミ

お話しながらおまかせやカラーはこのぐらいがいいとかわがまま言ってしまいましたが私の求めているカラーと髪型にしてもらえて店員さん同士の漫才も凄く楽しかったです!
    わたしの表情はあまり変わらなかったと思いますが💦
    とてもうれしかったです!!

下方 研人さんからの返信

かなさん、ありがとうございます‼️
    また宜しくお願いします。

返信日:2024年3月11日

店内清潔に保たれていてお洒落な空間でした😀
    スタッフの方々も気さくで非常に楽しい時間を過ごせました⭐勿論仕上がりにも大満足です😁
    本当にありがとうございました✨✨

下方 研人さんからの返信

ありがとうございます♪こちらこそ楽しかったです♪また宜しくお願いします😉

返信日:2024年2月29日
  • 亮太さんの口コミ

初ミニモでカットモデルでした。
    もっと時間がかかるものなのかと思ってましたが、とてもスムーズで、細かいオーダーにも対応して頂き、仕上がりも完璧でした。

• カーマさんの口コミ

とても手際良く、それでいて丁寧に対応していただきました。
    また行きたいお店になりました。

下方 研人さんからの返信

ありがとうございます!2回目からは2500円のメニューもあるので、良かったらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年2月25日
  • 麻衣佳さんの口コミ

当日の早朝に予約したのに、ありがとうございました!!
    「似合う感じに」というふわっとしたオーダーだったにもかかわらずとても可愛くして頂き大満足です!
    一瞬寝落ちしてしまうほどシャンプーが気持ちよかったです- ̗̀ ♡ ̖́-
    巻き方等教えていただいたこと参考にします!
    本当にありがとうございました✧·˚⌖. ꙳

仕上がり大満足です✨

下方 研人さんからの返信

ありがうございました!髪の悩みあればまた宜しくお願いします!

返信日:2024年2月17日
  • ごっしーさんの口コミ

また、この人にお願いしたいと思えるくらい非常に丁寧で素晴らしい接客でした!
    技術もカットモデルのレベルを超えてるように思います、本当にありがとうございました!

下方 研人さんからの返信

時間より早く来ていただき、丁寧に対応いただきありがとうございます‼️また宜しくお願いします‼️

返信日:2024年2月16日

4時間も強い癖と戦ってくれて真っ直ぐになってよかったです。何もかも最後まで丁寧でした。ありがとうございました。

下方 研人さんからの返信

あさん、ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願いします。

返信日:2023年3月9日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧