杉原 駿亮の掲載

さっぽろ駅10分 / 札幌駅10分 / 大通駅25分

杉原 駿亮の口コミ

• haさんの口コミ

難しい状況でもちゃんと要望も聞いてくださりありがとうございました!
    次もよろしくお願いします。

• あいこさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。とっても良かったよって友達や家族にもオススメします😄

有難うございました🌟
    また宜しくお願いします😊

• みどりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

カットをしていただきました!
    丁寧に毛量など髪の状態を確認してから施術をしてくれたのが、とても良かったです✨
    綺麗に整えていただきありがとうございました!

とても丁寧に対応いただき、希望通りにカットいただきましてありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 芽衣さんの口コミ

今後パーマをかけなおすことを想定して提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした☺︎
    また伺いたいです。頑張ってください🙌

• 𝕜𝕒𝕙𝕠さんの口コミ

分かりにくいオーダーを汲み取って頂き、しっかり可愛くしていただけて満足です♡
    大好きなアニメについても同じで沢山語れてとっても楽しかったですʕ•ﻌ•ʔฅ
    是非オススメのアニメ次回教えてくださいね(笑)

杉原 駿亮さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    伸ばしても行ける様毛先が軽くなりすぎないように量もしっかり取らせていただきました。
    巻き方も内側巻かないやり方で是非やってみて下さい!

映画たくさん行かれててびっくりしましたよ笑
    次回までにしっかり頭に入れておきます!笑
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月15日
  • さちさんの口コミ

髪の状態をみた上で、色味の相談に乗ってくれました。
    カラシャンの残留が斑らで酷かった状態から、かなり綺麗な色にしてくれて嬉しいです。
    仕上がりに満足してますし、これからの色落ちも楽しみです。

次はカットでお願いしようと思います、またよろしくお願いします!

杉原 駿亮さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです✨

毛先の方は3回目のブリーチということもありダメージしていましたがトリートメントも追加していただいたので最低限のダメージで抑えられたかなと思います!
    お色みも施術の時にお伝えさせていただいたのですがダメージ部分にお色が入りにくいので少し濃いめに入れさせて頂きました!色落ち楽しみですね😄
    アイロンの温度も低めにしてあげると色持ちも良くなりますので是非お試し下さい🙇‍♀️

次回はカットでいたんでいる部分切っていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に、確認しながら切っていただきました
    また髪が伸びてきたら伺おうかなと思います😊

杉原 駿亮さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    丁寧さは常に心がけているので凄く嬉しいです!

ボブにしていきたいとの事でしたので横とトップの毛はあまり切らずに襟足を少し切らせて頂きました!
    あと3~4ヶ月位でボブにして行けるかなと思いますのでもう少し頑張って伸ばしていきましょう😄
    ゆき様の髪質的にも軽めのオイルを使ってあげると綺麗にスタイリングできるかなと思いますのでぜひ試して見てください✨

次回も襟足部分短くしてボブに近ずけて行きましょうね!!
    またのご来店お待ちしております!

• ahacaさんの口コミ

丁寧に施術頂けました!頑張ってください!また伺います!

杉原 駿亮さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

後ろの方が少し長さ残っていたので前の方に合わせる形で切らせて頂きました!
    トップの毛がもう少し伸びてきてくれたら綺麗なボブになるので頑張って伸ばしていきましょう!!

まだまだ至らないところだらけなのですがこれからも精進していきます!応援ありがとうございます🙇‍♂️

次も担当させていただけたら嬉しいです!よろしくお願い致します!

• 唯奈さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました〜!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

杉原 駿亮さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!またこのような嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです✨
    顔周りを少し整えてあげるだけで気分も変わりますよね◎
    毛先のブリーチ部分はまだ残っているので少しずつ切ってダメージ抑えて伸ばしていきましょう!

今後も唯菜様の、ヘアスタイルでのお悩みに寄り添って行けるよう私自身、もっと精進していきたいと思います!
    なんでもご相談くださいね🙂

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月13日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

bico付近の駅の美容室・美容院を探す