谷本賢亮 (Aura)

Aura所属・谷本賢亮の口コミ・評判

• nana さんの口コミ

大満足です!!(*^^*)
    縮毛矯正をして頂いたのですが、仕上がりがとても良く、自分の髪だと思えないくらいサラサラになりました!長持ちする方法なども教えて頂けて、後のことまでしっかり教えて頂けました。
    また、要望も聞いて頂けた上に、すごく丁寧に対応して頂けました。とても感じの良い方で、お陰様で居心地が良かったです。
    今まで定着した美容院がなかったのですが、次もまたこちらを利用したいと思っています。
    本当にありがとうございました!

2017年08月03日
  • まこ さんの口コミ

とても丁寧にして頂いたので、良かったです。仕上がりも十分満足のいくものでした!私自身もみあげの形にこだわりがあるのですが、いつも分かってもらえないので、あえて言わず帰ってから気の済むように整えました。

2017年05月19日
  • 寳田雪絵 さんの口コミ

ボリュームダウンできて、サラサラにしてもらい大満足です(✩´艸`)話しやすく楽しい時間を過ごせました☆
    ありがとうございますっ!!

2016年09月02日
  • くるみるく さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても、丁寧にしてもらって、さらさらになって、ボリュームダウンできて嬉しいです。
    こちらの、要望も聞いてもらい、最後には、巻いてもらって、可愛くして頂き、
    とても、満足できました。
    これからも頑張ってください(*^^*)

2016年08月12日
  • momo さんの口コミ

縮毛矯正とカットお願いしました!
    すごいサラサラにしてくれて大満足です( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    ドライヤーの仕方などもオススメの方法教えてくれたりと親切でした!
    また行きたいと思います(*゚゚*)

2016年08月11日
  • おばた きな さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    前髪はあまりまっすぐにしたくないなどオーダーにも丁寧に応えていただいてとても満足です。
    接客も話していてとても楽しく、また行かせて頂きたいと思いました(*^^*)

2016年08月10日
  • 佐々木美香 さんの口コミ

自分の髪の毛とは思えないくらい、真っ直ぐでサラサラの仕上がりに大変満足しています。
    又お願いしたいと思います。

2016年06月21日
  • 寺本 梨紗 さんの口コミ

想像通りの髪色にしていただいて
    接客も良くて満足です!

2016年05月24日
  • 米田華月 さんの口コミ

とても対応がよくて、何も決めずに行ったのに丁寧に説明してくださってハイライトも綺麗に入れてくださってカラーもすごく気に入りました!またお願いしたいです。

2016年05月23日