Aura所属・谷本賢亮 の口コミ・評判

返信率:100%

• まこ

2017年05月19日

とても丁寧にして頂いたので、良かったです。仕上がりも十分満足のいくものでした!私自身もみあげの形にこだわりがあるのですが、いつも分かってもらえないので、あえて言わず帰ってから気の済むように整えました。

• 寳田雪絵

2016年09月02日

ボリュームダウンできて、サラサラにしてもらい大満足です(✩´艸`)話しやすく楽しい時間を過ごせました☆
    ありがとうございますっ!!

• くるみるく

2016年08月12日

昨日はありがとうございました。
    とても、丁寧にしてもらって、さらさらになって、ボリュームダウンできて嬉しいです。
    こちらの、要望も聞いてもらい、最後には、巻いてもらって、可愛くして頂き、
    とても、満足できました。
    これからも頑張ってください(*^^*)

• momo

2016年08月11日

縮毛矯正とカットお願いしました!
    すごいサラサラにしてくれて大満足です( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    ドライヤーの仕方などもオススメの方法教えてくれたりと親切でした!
    また行きたいと思います(*゚゚*)

• おばた きな

2016年08月10日

縮毛矯正をして頂きました。
    前髪はあまりまっすぐにしたくないなどオーダーにも丁寧に応えていただいてとても満足です。
    接客も話していてとても楽しく、また行かせて頂きたいと思いました(*^^*)

• 佐々木美香

2016年06月21日

自分の髪の毛とは思えないくらい、真っ直ぐでサラサラの仕上がりに大変満足しています。
    又お願いしたいと思います。

• 寺本 梨紗

2016年05月24日

想像通りの髪色にしていただいて
    接客も良くて満足です!

• 米田華月

2016年05月23日

とても対応がよくて、何も決めずに行ったのに丁寧に説明してくださってハイライトも綺麗に入れてくださってカラーもすごく気に入りました!またお願いしたいです。