enable所属・ri ruの掲載
ri ruのプロフィール画像

二色浜駅10分 / 鶴原駅25分

enable所属・ri ruの口コミ

• さきさんの口コミ

お姉さんの対応と技術が完璧すぎて、また行きたいなと思いました
    よく眠れましたありがとうございました

• りこさんの口コミ

とても綺麗に沢山つけていただきありがとうございました。
    接客も丁寧で、よい時間でした。

たくさんとても丁寧にしてくれて
    嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございました✨✨

今日は有難うございました🙇‍♀️
    とっても丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりも思い通りで大満足です!施術中も優しくお痛みないですか?と尋ねて頂いたり、とてもお気遣いのある方でした✨
    これからも頑張って下さいね😊また予約させて頂きます♪

• マーさんの口コミ

対応も仕上がりも満足です!
    本数も希望以上付けてくださりありがとうございます😊
    とても、満足です!
    気遣いのお声もかけてくださり、ありがとうございました!また、行きたいと思います!!

とても丁寧な施術でこちらの都合や希望を汲み取ってくださるとてもよいアイリストさんです( * ॑꒳ ॑* )
    minimoのやりとりも実際の話し方も丁寧でわかりやすく伝わりました!
    ありがとうございました(˙˙*)

• 華さんの口コミ

大満足です。ありがとうございます。

• ao.さんの口コミ

事前にカウンセリングをメッセージしていただいていたのでスムーズに施術に入ることが出来ました。
    当日も気遣いの言葉かけをくださり安心してお任せ出来ました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• ゆみさんの口コミ

お声かけと施術も丁寧さがあり、一生懸命やってらっしゃるんだなと伝わりました!
    仕上がりもミックスで難しいお願いをしましたが、綺麗で目尻もキリッと好きな感じになってて嬉しかったです☺️
    本当にありがとうございました✨️

• Kさんの口コミ

カウンセリングの時からすごく丁寧で作業もテキパキしていて、安心して施術を受けられました。
    すごく話しやすく楽しい時間でした!
    初めてということもありドキドキでしたが、想像以上に理想的で綺麗に可愛く仕上げて貰いました😍
    また来月もお願いしたいです🙇🏻‍♀️´-

• ももちゃんさんの口コミ

丁寧にして下さりありがとうございました!!
    おでこのタオルを何度か直されたのが1番気になりました!でも他はすごく良かったです!ありがとうございます!

• アミカさんの口コミ

オフありで130本つけて頂きました
    かわいくて満足しています!!😻
    対応も丁寧で居心地も良かったです🤍🤍

• Mocoさんの口コミ

先日は丁寧な対応ありがとうございました😊
    仕事への意欲をすごく感じました!
    たくさんつけていただいて大満足です✨
    また機会があればぜひお願いしたいです!

施術に入る前に自身はまだ研修中のためおでこに手を添える力加減が強かったり何か気になる事や痛かったりしたら教えて(アドバイス?)くださいと丁寧にお話ししてくださりとても勉強熱心な方だなと感心しました。
    施術中も丁寧だったし何より声掛けなどお話しの仕方が穏やかで優しい雰囲気の方でした。仕上がりに関してもまつげパーマが残ってる毛はあえて外してキレイに仕上げてくださり無料だったのが申し訳ないほどでとても良かったです。

アナウンスや流れもスムーズで、とても丁寧なお姉さんでした。居心地も良く、寝てしまうほど。仕上がりも綺麗で150本ほど付けてくださって感無量です。ありがとうございました!またタイミングが合えば是非お願い致します^^

• hさんの口コミ

パーマ残りがあってやりづらいのにもちが良くなるように丁寧にしてくださって、もちが良くなるケア方法を教えてくださったり、痛くないか確認をして下さったり丁寧で嬉しかったです。沢山付けてもらい仕上がりも大満足です🩵
    ありがとうございました😌🤍頑張ってください!

• あやさんの口コミ

minimoでのメッセージはとても親切で良かったです。

施術途中からベテランの方とお話されてたのですが
    こちらは目を瞑っていて何も見えない状況にも関わらず
    横でグルーがねちゃねちゃになったお話されてて
    すごく不安になったのでお客さんの前ではなく
    裏でお話された方が他の方も不安にならずに済むと思います。

• なみ.さんの口コミ

2時間でオフ込み130本付けていただきました。
    とても綺麗に付けていただき大満足です!
    1ヶ月後もまだモデル募集されていたら是非またお願いしたいです!
    マイナス点が1つ。
    おでこに手を置かれる時は添える程度にしてください。集中されていて気づかれてないと思いますが、相当の圧で押えつけてますので。。後頭部と肩が痛くて途中振り払いたくなりました。

• ようこさんの口コミ

私のまつ毛にクセがあり…仕上がりが均等になるよう苦戦してましたが…一生懸命施術して頂きました。おかげさまで仕上がりは満足です。
    苦戦していた分…後半少し痛かったですが…それでも仕上がりはバッチリ…もちも良さそうです。ありがとうございました!!

貝塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

enable付近の駅のマツエクサロンを探す