岩本 彩花の掲載
岩本 彩花のプロフィール画像

Seasons季の香 三軒茶屋 シーズンズキノカ サンゲンチャヤテン 岩本 彩花

三軒茶屋駅3分

岩本 彩花のメニュー

岩本 彩花のフォト

岩本 彩花の口コミ

4.2

• ひろ姉さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    サービスも雰囲気もとても良く、素晴らしいサロンだと思います。次回もお願いしたいです。

岩本 彩花のプロフィール画像

岩本 彩花さんからの返信

ひろ姉様💖

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて光栄です♪
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月4日

今回もとても丁寧に施術して下さいました。
    希望通りのカワイイ仕上がりです。
    どうもありがとうございました♡

此方から失礼致します。当日は私が道が解らずお伺い時間が過ぎてしまい、その対応はとても感謝しております。
    ただ時間が迫って焦ってしまったのか仕上がりが雑過ぎてアシスタントでも余りにも酷い雑な仕上がりでした。プロ方からも半フレンチみたくなってますよねとすみませんと言われましたがお支払いは半額下さいとの事支払いました。
    また、余りに酷いのでお直しはやっていないが対応するのでと言われ連絡待ちしましたら、お直し料金また更に払って下さいとの事。ネイルの仕上がりが酷いから半額で対処した際に
    お直しもまた更に払って下さい。と同時に施術日も指定される対応。ご自身がされたら何とも思わないのだろうか?と、とても驚きと雑な施術をされ残念なお仕事をされるんだなと、只々悲しい気持ちにさせられました。初めてネイルサロンで酷い対応されて不信感を覚えるご対応に悲しい施術でした。

岩本 彩花のアピールポイント

💐カラーモデル、マツパモデルを探しています💐

数ある美容室の中からご覧いただきありがとございます。

seasons季の香三軒茶屋店の岩本彩花です💐

♡こだわりポイント♡

~シャンプー&トリートメント~

当店ではシャンプー5種類、トリートメント5種類の全部で18通りの中からお客様に合ったシャンプーをご提供しております!

~ビューラー式まつげパーマ~

ビューラーのような器具を用いてまつげをあげていく方法のまつげパーマになります。
ビューラーでまつげを上げたような毛先がまっすぐな仕上がりのパーマになります。

岩本 彩花のプロフィール

初めまして🌻
三軒茶屋でアシスタントをしています!いわもとあやかです!
現在ビューラー式のまつげパーマ、カット、カラーリングのモデル様を募集しております!

ジャニーズ🥷
美容師国家試験

Seasons季の香 三軒茶屋の詳細情報

Seasons季の香 三軒茶屋の内観・外観1

東京都世田谷区三軒茶屋1-32-18 シティドエル三軒茶屋1F (地図

三軒茶屋駅3分
三軒茶屋駅
水 定休日
土 定休日
毎週水曜日は定休日になります。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Seasons季の香 三軒茶屋付近の駅のマツエクサロンを探す