坂本梓

無料カットモデルさん探しています!もともと、ショートの方やショートボブ、ショートにしたい方やロングでレイヤー入れたい方を募集しています✨

ショート、ショートボブ、ロング、セミロング、ミディアムでレイヤースタイルにしたい方を主に募集しております✨メンズも大丈夫ですが、ソフトモヒカンやベリーショートスタイルのみの募集です✨
場所は、吉川で19:00〜できます!

美容室スタッフからの注意事項

モデルなので、スタイルによっては教えてもらいながらになります✨

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

坂本梓

アシスタント歴4年

カット、パーマモデルさん募集中!ショート、ショートボブ、ロングでレイヤー入れたい方を主に募集しております✨パーマは長さは問わないです。
カット無料で、パーマは3000円です!
場所は吉川で19:00〜になります✨

19:00〜
埼玉県吉川市保
吉川駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• teiunhi

2017年03月24日

とても満足しております。
    丁寧な対応ありがとうございます。

• おおかわまゆこ

2017年03月12日

ショートカットを主に募集していたのにも関わらず、勇気が出ず最終的にミディアムに切っていただきました。とても満足です。
    お店の雰囲気も接客もすごく好きです

次決意がショートカットにする固まったらぜひまた行きます^^

• さとう

2017年02月09日

色んなお話できてすっごいたのしかったし〜
    いいかんじ〜〜♡♡

• めーい

2017年02月05日

先日はありがとうございました。始終丁寧で仕上がりも周りから好評でした!短くしたので癖が出ちゃうかな?と思ってましたがそんなことなくて、朝が本当に楽になりました。ぜひまたお願いしたい!そう感じる施術でした!

• さつまいも

2017年02月01日

満足の仕上がりです。
    ありがとうございます(*^^*)

• めぇめぇ

2016年12月29日

丁寧で親切な対応ありがとうございました(^_^)
    希望通りの髪型になり、満足です◎
    またもし機会ありましたら宜しくお願いします✨

• みゆき

2016年12月14日

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    その都度確認しながら好みの仕上がりになるように切っていただけたので、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした✨

• みー

2016年12月09日

ずっとロングヘアーでしたが、毛量が少なくなりヘアアレンジがしにくくなりボブにカットを決意。短くするとロングのときより毛量の少なさが目立つのかと思いきや、ボリュームがでて描いていた通りの髪型になりました。対応してくれた坂本さんは気さくで話もしやすかったです。とてもよい経験でした。また機会が有ればお願いしてみたいです。

• s.n.mama

2016年12月08日

私はカットとパーマをして頂きました
    とっても可愛いお姉さんでとっても丁寧でした‼️
    今の髪型はとても気に入っています☺️
    楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m
    また機会があればお願いしたいです

• 石原 瑞恵

2016年11月29日

希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました(^^)

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院