坂本梓

無料カットモデル募集中!ショート、ショートボブにしたい方!ミディアム、ロングでレイヤースタイルにしたい方!ぜひ、ご協力お願いします!

ショート、ショートボブに切らせて頂ける方。ロング、セミロング、ミディアムでレイヤースタイルにしたい方を主に募集しております✨メンズも大丈夫ですが、ソフトモヒカンやベリーショートスタイルのみの募集です✨
場所は、吉川で19:00​〜​できます!

モデルなので、スタイルによっては教えてもらいながらになります✨
営業後の、練習なので、スタート時間前後する可能性もございますのでご了承ください。

坂本梓

アシスタント歴4年

ミディアム、セミロング、ロングスタイルのカットモデルさん募集中です。今風な、レイヤー入れさせて頂ける方でお願いします✨引き続き、ショートやショートボブスタイルも募集しています。カットは無料です。
他施術(カラー、パーマ)は要相談で承ります。
場所は吉川で19:00〜になります✨

19:00​〜​
埼玉県吉川市保
吉川駅

• ちえこ

2017年05月02日

丁寧に対応していただきました( ¨̮ ) クセが強い髪の毛ですが、ふわっとセットしやすくなりました。機会があったらまたお願いしたいです。

• とも

2017年04月09日

なかなか、予約のタイミングが合わなかったのが残念でしたが、接客や施術はとても丁寧でした!また、私の髪のくせを考慮したスタイリングにして頂いたので、助かりました!また、是非お願いしたいと思いました。

• cheeese

2017年03月29日

先日はありがとうございました。
    仕上りもとても満足しています!
    色々とアドバイスもして頂いてよかったです!

• teiunhi

2017年03月24日

とても満足しております。
    丁寧な対応ありがとうございます。

• おおかわまゆこ

2017年03月12日

ショートカットを主に募集していたのにも関わらず、勇気が出ず最終的にミディアムに切っていただきました。とても満足です。
    お店の雰囲気も接客もすごく好きです

次決意がショートカットにする固まったらぜひまた行きます^^

• さとう

2017年02月09日

色んなお話できてすっごいたのしかったし〜
    いいかんじ〜〜♡♡

• めーい

2017年02月05日

先日はありがとうございました。始終丁寧で仕上がりも周りから好評でした!短くしたので癖が出ちゃうかな?と思ってましたがそんなことなくて、朝が本当に楽になりました。ぜひまたお願いしたい!そう感じる施術でした!

• さつまいも

2017年02月01日

満足の仕上がりです。
    ありがとうございます(*^^*)

• めぇめぇ

2016年12月29日

丁寧で親切な対応ありがとうございました(^_^)
    希望通りの髪型になり、満足です◎
    またもし機会ありましたら宜しくお願いします✨

• みゆき

2016年12月14日

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    その都度確認しながら好みの仕上がりになるように切っていただけたので、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした✨

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院