frames吉川店所属・坂本梓の口コミ

• シズエ さんの口コミ

丁寧にカットしていただいた上、普段のブローの仕方まで親切に教えてくださり、大満足です。ありがとうございました。

• とも さんの口コミ

今回で、2回目です。
    短くしたいと思い、ショートボブ+パーマをして頂きました!坂本さんのイメージと私のイメージが近かったので、良かったです。短くしてパーマをかける事が、少し勇気がいると思ったのですが、私の髪質やイメージ画像を元に一緒に考えて下さり、安心してお願いする事が出来ました!
    仕上りも、イメージに近い髪型になり、私の目標にしていた、パーマをかけても朝が楽に出来る!を叶えて頂けました。2週間経ちますが、とても気に入っています!
    また、是非お願いしたいと思います!

• keiko さんの口コミ

9/23 19:30〜カット。
    検定という事で丁寧に一生懸命行ってくれて、
    カウンセリングでもクセや長さスタイルなどそれに近づけるよう行って下さいました。
    思ったよりショートなりました(^.^)。
    スタイリストデビューに向け頑張ってください。
    ありがとうございますm(_ _)m

• あけみ さんの口コミ

ありがとうございました、とても良かったです。10歳若返りました✨✨笑

• ★みくちゃん★ さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さいました(*´∀`)★
    坂本さんの一生懸命な気持ちが伝わり、カット後の髪型を誉められ、大変満足しております!!
    この度は、ありがとうございました☆

• 眞維 さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。
    どんな髪型にするか一緒に悩んでくれて
    本当に助かりました!
    また機会があったら宜しくお願いします。

• ゆうき さんの口コミ

癖やハネなど、たくさん考慮しながら切ってくださってありがたかったです(*^_^*)
    髪の毛の乾かし方も教えていただいて悩みが解消されそうです!

• いづみ さんの口コミ

今日はありがとうございました。毛量が多く困っていましたが、とても丁寧にカットして頂き、大変満足しています。とても軽くなり、おしゃれに仕上がりました。坂本さんにまた是非お願い出来ればと思います。ありがとうございました。

• ちえこ さんの口コミ

丁寧に対応していただきました( ¨̮ ) クセが強い髪の毛ですが、ふわっとセットしやすくなりました。機会があったらまたお願いしたいです。

• とも さんの口コミ

3.7

なかなか、予約のタイミングが合わなかったのが残念でしたが、接客や施術はとても丁寧でした!また、私の髪のくせを考慮したスタイリングにして頂いたので、助かりました!また、是非お願いしたいと思いました。

• cheeese さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上りもとても満足しています!
    色々とアドバイスもして頂いてよかったです!

• teiunhi さんの口コミ

とても満足しております。
    丁寧な対応ありがとうございます。

• おおかわまゆこ さんの口コミ

ショートカットを主に募集していたのにも関わらず、勇気が出ず最終的にミディアムに切っていただきました。とても満足です。
    お店の雰囲気も接客もすごく好きです

次決意がショートカットにする固まったらぜひまた行きます^^

• さとう さんの口コミ

色んなお話できてすっごいたのしかったし〜
    いいかんじ〜〜♡♡

• めーい さんの口コミ

先日はありがとうございました。始終丁寧で仕上がりも周りから好評でした!短くしたので癖が出ちゃうかな?と思ってましたがそんなことなくて、朝が本当に楽になりました。ぜひまたお願いしたい!そう感じる施術でした!

• さつまいも さんの口コミ

満足の仕上がりです。
    ありがとうございます(*^^*)

• めぇ さんの口コミ

丁寧で親切な対応ありがとうございました(^_^)
    希望通りの髪型になり、満足です◎
    またもし機会ありましたら宜しくお願いします✨

• みゆき さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    その都度確認しながら好みの仕上がりになるように切っていただけたので、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした✨

• みー さんの口コミ

ずっとロングヘアーでしたが、毛量が少なくなりヘアアレンジがしにくくなりボブにカットを決意。短くするとロングのときより毛量の少なさが目立つのかと思いきや、ボリュームがでて描いていた通りの髪型になりました。対応してくれた坂本さんは気さくで話もしやすかったです。とてもよい経験でした。また機会が有ればお願いしてみたいです。

• s.n.mama さんの口コミ

私はカットとパーマをして頂きました
    とっても可愛いお姉さんでとっても丁寧でした‼️
    今の髪型はとても気に入っています☺️
    楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m
    また機会があればお願いしたいです

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!