眼科提携サロン      EyeLash&Nail MyBoo所属・suzu kiの掲載

大森駅3分 / 大森海岸駅8分 / 立会川駅18分

眼科提携サロン      EyeLash&Nail MyBoo所属・suzu kiの口コミ

• ひろさんの口コミ

とても広々とした店内、そしてとても座り心地の良いソファで
    初めてでしたがリラックスして施術していただけました。
    ちゃんと説明もあり、寄り添って対応してくれて
    仕上がりも大満足です。

• ミドリさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店内も可愛くて担当してくださったかも素敵な方でした。
    引き続き頑張ってください!😊☁️
    眉メイク楽しみます。♪

• kさんの口コミ

以前別のとこでワックス脱毛したけど、ここでしてもらった時の方が痛みも少なくてよかった!形もこだわりなかったけど骨格に合わせてしてもらえて大満足🌼ありがとーございました!!

• あまねさんの口コミ

なりたい眉毛になれたしカウンセリングもしっかりして貰えて満足です^^

• ゆーさんの口コミ

当日予約でお願いしたのにとても綺麗にして頂いて満足でした。ありがとうございました。

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした…時間内にできる施術までになってしまいましたが、親切なご対応してくださりありがとうございました。仕上がりスッキリ綺麗に仕上げてくださり気に入りました。満足です~ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

とても綺麗にありがとうございました🤍

丁寧に施術してくださりありがとうございました♡

• hkさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

スムーズで有難かったです!

• mieyさんの口コミ

前回とても良かったので
    お得なプランで予約ができてありがたいです。
    また運良く予約ができると嬉しいです。

• えいさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして、とても丁寧に、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ミントさんの口コミ

とてもきれいにしていただきました。ありがとうございました。

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    これから無理せず頑張ってください。

• nahoさんの口コミ

お店は、綺麗でいい匂いで
    マツエクの仕上がりもとても綺麗でした!
    マツエクサロンを探していたのでまた行きたいです!

• はらださんの口コミ

メッセージのやりとりや施術は丁寧にやっていただきました。しかし時間が大幅に伸びてしまい次の予定に響いてしまいました。施術中は目を閉じていて携帯を触らないので予定の2時間をすぎてしまうと分かった時点でお声がけいただけたら嬉しかったです。また120本までと記載があるのに最終的に130本になってたのもよくわからなかったです。細かなことでも確認いただけたら安心できます。

• 和さんの口コミ

久しぶりにエクステつけていただきました。
    丁寧に説明していただいて、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

急な予約も快く対応して頂きました。施術も綺麗で、沢山本数もつけてくれて、とても満足です。この度はありがとうございました!!

予約のやり取りから丁寧に対応して下さいました。お店の雰囲気も良く対応もとても良かったです。仕上がりも大満足で機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ほのさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足でした!店内も綺麗で落ち着いて過ごせます!また是非お願いしたいです!!ありがとうございました!

品川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眼科提携サロン      EyeLash&Nail MyBoo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す