渡邊勇介

日曜日無料カット、カラーサービス‼️‼️

観覧ありがとうございます!

日付、空きはメッセージにて御案内いたします!

今回はカットモデルを無料にて募集させていただきます!

お時間は20:00​〜​!!!

カットモデルなので毛先だけ整えるはNGとさせていただいておりますが、ショート​〜​ミディアムであればおすきなスタイルでご案内させていただきます!

宜しくお願い致します

お時間の関係上、高校生以下は不可とさせていただきます!
カラーはテストモデル範囲外のサービスなので、別日になります!

渡邊勇介

アシスタント歴3年

ご観覧ありがとうございます
表参道SAKURAの渡邊勇介です

髪の毛大好き❣千葉県出身24歳渡邊勇介です

ヘアカラー大好物ですッッ⚡️⚡️
赤みが出てしまう…
いつも思った色にならない…
ノーダメージ優先❓デザイン優先❓
そんなお悩みどしどしください

しっかりお話しして、一緒に考えて、最適のご提案をさせていただきます‼️

よろしくお願いします‼️

11:00​〜​18:00
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿 渋谷 表参道
4.2

• みかすん

2017年05月01日

先日はありがとうございました!おそくなりましたがレビューします(^-^)

事前申し込み時からとても親身に対応してくださったり、どうしてもお仕事の都合上約束の時間帯に合わないに関わらず丁寧に対応していただいてほんとに予約してよかったとおもいました✨
    カラーは自分に合う色を考えてくれるだけでなく、初めてということもあってダメージが出にくいよう工夫した施術をしていただきましたが、とても綺麗に染めていただきました!カットは事前に相談でなりたい画像にまとめすさを含めた扱いやすいようボブにしてもらいました!
    カラーもカットも共に満足してますがなんでも相談できそうな親身に考えてくれる接客が個人的に一番でした(^-^)またよろしくお願いいたします!

• なつみ

2016年11月02日

様々な質問に答えてくださりありがとうございました(´˘`*)
    すごく丁寧に施術してくださり、私の希望通りゆるふわパーマを実現していただきました٩(*´︶`*)۶
    薬をつける時や、何かをする時に必ず説明してくれたのがとても良かったです\(*ˊᗜˋ*)/
    あと、酵素ドリンクを出していただき、女子に嬉しいサービスもとても良かったです!
    気さくで話しやすい方で居心地が良かったです(*´ω`*)

• まなか

2016年09月25日

予約のドタキャンを3回されました。
    連絡の文体もヘラヘラしてます。
    なめてますよコイツ