渡邊勇介

19日日曜無料カット、カラーもサービス‼️‼️

観覧ありがとうございます!
最後まで説明お読みください!

今回はカットモデルを無料にて募集させていただきます!

お時間は20:00〜!!!

カットモデルなので毛先だけ整えるはNGとさせていただいておりますが、ショート〜ミディアムであればおすきなスタイルでご案内させていただきます!

宜しくお願い致します

お時間の関係上、高校生以下は不可とさせていただきます!
カラーはモデル範囲外のサービスなので、別日になります!

渡邊勇介

アシスタント歴3年

ご観覧ありがとうございます
表参道SAKURAの渡邊勇介です

髪の毛大好き❣千葉県出身24歳渡邊勇介です

ヘアカラー大好物ですッッ⚡️⚡️
赤みが出てしまう…
いつも思った色にならない…
ノーダメージ優先❓デザイン優先❓
そんなお悩みどしどしください

しっかりお話しして、一緒に考えて、最適のご提案をさせていただきます‼️

よろしくお願いします‼️

11:00〜18:00
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿、渋谷、表参道
4.2

• なつみ

2016年11月02日

様々な質問に答えてくださりありがとうございました(´˘`*)
    すごく丁寧に施術してくださり、私の希望通りゆるふわパーマを実現していただきました٩(*´︶`*)۶
    薬をつける時や、何かをする時に必ず説明してくれたのがとても良かったです\(*ˊᗜˋ*)/
    あと、酵素ドリンクを出していただき、女子に嬉しいサービスもとても良かったです!
    気さくで話しやすい方で居心地が良かったです(*´ω`*)

• まなか

2016年09月25日

予約のドタキャンを3回されました。
    連絡の文体もヘラヘラしてます。
    なめてますよコイツ

• Nana

2016年09月24日

予約のやり取りも速くて丁寧で、
    当日も1時間も遅れてしまったのに終電を気にしながら
    対応していただきとても助かりました!!
    仕上がりもとても満足です!
    また機会があればお願いします!

• miho

2016年08月29日

髪の毛の状態や私の要望に合わせて、丁寧にとてもすてきに仕上げていただきました。髪の毛のケアの仕方などもいろいろアドバイスしていただき、大満足です!!ありがとうございました。次回もお願いしたいです!

• charu

2016年07月18日

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!とても気に入りました♪

• hoko

2016年07月18日

白を基調とした清潔感あふれるお店です。
    くせ毛うねりヘアをつるつるサラサラヘアにして頂きました。ありがとうございます。

• 仲村友美

2016年07月08日

3Dカラーが初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂き、しっかり理解した上で染めてもらう事ができました!
    仕上がりも綺麗でとてと感謝してます!

• 伊達彩奈

2016年07月06日

縮毛矯正していただきました!
    矯正の強さも私の希望通りにしてくださり、サラッサラでこれからの季節、お陰様で快適に過ごせます( ´ ▽ ` )ノ
    サロンは表参道にあるのに、とっても広くて清潔感溢れ、渡邊様のお人柄も、優しくて常に笑顔で安心してお任せできました。
    先輩方もしっかりとチェックされていて、関心しました。

大満足です。本当にありがとうございました★

• らぴす

2016年06月24日

事前に要望を聞いてくれたり、小まめにメッセを頂いて良かったです。色もいい感じになり満足です。また機会があればお願いします(*^^*)

• かなえ

2016年06月19日

遅れてしまったのにも物腰柔らかに対応してくださいました(‥ºั⌔ºั‥ )
    カラーの要望もしっかり聞き、その髪質に合うようの色をして頂きました◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫
    ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧

※現在予約を受け付けておりません