渡邊勇介

土曜日夜無料カット、カラーサービス‼️‼️

観覧ありがとうございます!

日付、空きはメッセージにて御案内いたします!

今回はカットモデルを無料にて募集させていただきます!

お時間は19:45​〜​!!!

カットモデルなので毛先だけ整えるはNGとさせていただいておりますが、ショート​〜​ミディアムであればおすきなスタイルでご案内させていただきます!

宜しくお願い致します

お時間の関係上、高校生以下は不可とさせていただきます!
カラーはテストモデル範囲外のサービスなので、別日になります!

渡邊勇介

アシスタント歴4年

ご観覧ありがとうございます
表参道SAKURAの渡邊勇介です

髪の毛大好き❣千葉県出身25歳渡邊勇介です

ヘアカラー大好物ですッッ⚡️⚡️
赤みが出てしまう…
いつも思った色にならない…
ノーダメージ優先❓デザイン優先❓
そんなお悩みどしどしください

しっかりお話しして、一緒に考えて、最適のご提案をさせていただきます‼️

よろしくお願いします‼️

11:00​〜​18:00
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿 渋谷 表参道
4.1

• りり

2017年07月24日

ミニモでの対応も丁寧で、希望を細かく理解して素敵に仕上げていただきました!期待以上の仕上がりに大満足です!白がメインの綺麗な店内といい匂いで、最高でした。

• 2017年06月24日

丁寧で、髪の相談にものってくださり、仕上がりも大満足です!!!

• みかすん

2017年05月01日

先日はありがとうございました!おそくなりましたがレビューします(^-^)

事前申し込み時からとても親身に対応してくださったり、どうしてもお仕事の都合上約束の時間帯に合わないに関わらず丁寧に対応していただいてほんとに予約してよかったとおもいました✨
    カラーは自分に合う色を考えてくれるだけでなく、初めてということもあってダメージが出にくいよう工夫した施術をしていただきましたが、とても綺麗に染めていただきました!カットは事前に相談でなりたい画像にまとめすさを含めた扱いやすいようボブにしてもらいました!
    カラーもカットも共に満足してますがなんでも相談できそうな親身に考えてくれる接客が個人的に一番でした(^-^)またよろしくお願いいたします!

※現在予約を受け付けておりません