渡邊勇介の口コミ・レビュー

• なつみ

様々な質問に答えてくださりありがとうございました(´˘`*)
    すごく丁寧に施術してくださり、私の希望通りゆるふわパーマを実現していただきました٩(*´︶`*)۶
    薬をつける時や、何かをする時に必ず説明してくれたのがとても良かったです\(*ˊᗜˋ*)/
    あと、酵素ドリンクを出していただき、女子に嬉しいサービスもとても良かったです!
    気さくで話しやすい方で居心地が良かったです(*´ω`*)

2016年11月02日

• まなか

予約のドタキャンを3回されました。
    連絡の文体もヘラヘラしてます。
    なめてますよコイツ

2016年09月25日

• Nana

予約のやり取りも速くて丁寧で、
    当日も1時間も遅れてしまったのに終電を気にしながら
    対応していただきとても助かりました!!
    仕上がりもとても満足です!
    また機会があればお願いします!

2016年09月24日

• miho

髪の毛の状態や私の要望に合わせて、丁寧にとてもすてきに仕上げていただきました。髪の毛のケアの仕方などもいろいろアドバイスしていただき、大満足です!!ありがとうございました。次回もお願いしたいです!

2016年08月29日

• charu

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!とても気に入りました♪

2016年07月18日

• kazuho

白を基調とした清潔感あふれるお店です。
    くせ毛うねりヘアをつるつるサラサラヘアにして頂きました。ありがとうございます。

2016年07月18日

• 仲村友美

3Dカラーが初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂き、しっかり理解した上で染めてもらう事ができました!
    仕上がりも綺麗でとてと感謝してます!

2016年07月08日

• 伊達彩奈

縮毛矯正していただきました!
    矯正の強さも私の希望通りにしてくださり、サラッサラでこれからの季節、お陰様で快適に過ごせます( ´ ▽ ` )ノ
    サロンは表参道にあるのに、とっても広くて清潔感溢れ、渡邊様のお人柄も、優しくて常に笑顔で安心してお任せできました。
    先輩方もしっかりとチェックされていて、関心しました。

大満足です。本当にありがとうございました★

2016年07月06日

• らぴす

事前に要望を聞いてくれたり、小まめにメッセを頂いて良かったです。色もいい感じになり満足です。また機会があればお願いします(*^^*)

2016年06月24日

• かなえ

遅れてしまったのにも物腰柔らかに対応してくださいました(‥ºั⌔ºั‥ )
    カラーの要望もしっかり聞き、その髪質に合うようの色をして頂きました◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫
    ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧

2016年06月19日

• しばた ゆみこ

とても丁寧に説明してくださり、優しく相談に乗ってくださりました!
    仕上がりも大変満足です!
    またお願いしたいです(^^)

2016年05月20日

• うな

今回初めてグラデーションをしました。
    ちょっと髪の毛を休ませたいのでブリーチは
    使わないで欲しいという要望に応えて下さり、
    なおかつとっても綺麗に仕上げてもらいました!
    ワインレッドのグラデは今まであまりした事無い
    系統の色合いでしたが、綺麗に仕上げていただいたので
    とってもお気に入りです♪♪

2016年05月17日