渡邊勇介
4.1

渡邊勇介の口コミ・評判

• ふみか

接客も丁寧で、カラーもカットも丁寧で上手で本当に大満足です!!!アシスタントだと思えないくらい。
    タダでここまでしてもらって本当に感謝しかないです!!
    ありがとうございました!!!

2017年08月27日
  • りり

ミニモでの対応も丁寧で、希望を細かく理解して素敵に仕上げていただきました!期待以上の仕上がりに大満足です!白がメインの綺麗な店内といい匂いで、最高でした。

2017年07月24日
  • 5.0

丁寧で、髪の相談にものってくださり、仕上がりも大満足です!!!

2017年06月24日
  • みかすん

先日はありがとうございました!おそくなりましたがレビューします(^-^)

事前申し込み時からとても親身に対応してくださったり、どうしてもお仕事の都合上約束の時間帯に合わないに関わらず丁寧に対応していただいてほんとに予約してよかったとおもいました✨
    カラーは自分に合う色を考えてくれるだけでなく、初めてということもあってダメージが出にくいよう工夫した施術をしていただきましたが、とても綺麗に染めていただきました!カットは事前に相談でなりたい画像にまとめすさを含めた扱いやすいようボブにしてもらいました!
    カラーもカットも共に満足してますがなんでも相談できそうな親身に考えてくれる接客が個人的に一番でした(^-^)またよろしくお願いいたします!

2017年05月01日
  • なつみ

様々な質問に答えてくださりありがとうございました(´˘`*)
    すごく丁寧に施術してくださり、私の希望通りゆるふわパーマを実現していただきました٩(*´︶`*)۶
    薬をつける時や、何かをする時に必ず説明してくれたのがとても良かったです\(*ˊᗜˋ*)/
    あと、酵素ドリンクを出していただき、女子に嬉しいサービスもとても良かったです!
    気さくで話しやすい方で居心地が良かったです(*´ω`*)

2016年11月02日
  • まなか

1.0

予約のドタキャンを3回されました。
    連絡の文体もヘラヘラしてます。
    なめてますよコイツ

2016年09月25日
  • Nana

予約のやり取りも速くて丁寧で、
    当日も1時間も遅れてしまったのに終電を気にしながら
    対応していただきとても助かりました!!
    仕上がりもとても満足です!
    また機会があればお願いします!

2016年09月24日
  • miho

髪の毛の状態や私の要望に合わせて、丁寧にとてもすてきに仕上げていただきました。髪の毛のケアの仕方などもいろいろアドバイスしていただき、大満足です!!ありがとうございました。次回もお願いしたいです!

2016年08月29日
  • charu

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!とても気に入りました♪

2016年07月18日
  • hoko

白を基調とした清潔感あふれるお店です。
    くせ毛うねりヘアをつるつるサラサラヘアにして頂きました。ありがとうございます。

2016年07月18日
  • 仲村友美

3Dカラーが初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂き、しっかり理解した上で染めてもらう事ができました!
    仕上がりも綺麗でとてと感謝してます!

2016年07月08日
  • 伊達彩奈

縮毛矯正していただきました!
    矯正の強さも私の希望通りにしてくださり、サラッサラでこれからの季節、お陰様で快適に過ごせます( ´ ▽ ` )ノ
    サロンは表参道にあるのに、とっても広くて清潔感溢れ、渡邊様のお人柄も、優しくて常に笑顔で安心してお任せできました。
    先輩方もしっかりとチェックされていて、関心しました。

大満足です。本当にありがとうございました★

2016年07月06日
  • 抹茶♪

事前に要望を聞いてくれたり、小まめにメッセを頂いて良かったです。色もいい感じになり満足です。また機会があればお願いします(*^^*)

2016年06月24日
  • かなえ

遅れてしまったのにも物腰柔らかに対応してくださいました(‥ºั⌔ºั‥ )
    カラーの要望もしっかり聞き、その髪質に合うようの色をして頂きました◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫
    ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧

2016年06月19日
  • しばた ゆみこ

とても丁寧に説明してくださり、優しく相談に乗ってくださりました!
    仕上がりも大変満足です!
    またお願いしたいです(^^)

2016年05月20日
  • うな

今回初めてグラデーションをしました。
    ちょっと髪の毛を休ませたいのでブリーチは
    使わないで欲しいという要望に応えて下さり、
    なおかつとっても綺麗に仕上げてもらいました!
    ワインレッドのグラデは今まであまりした事無い
    系統の色合いでしたが、綺麗に仕上げていただいたので
    とってもお気に入りです♪♪

2016年05月17日