渡邊勇介 の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• 2017年06月24日

丁寧で、髪の相談にものってくださり、仕上がりも大満足です!!!

• みかすん

2017年05月01日

先日はありがとうございました!おそくなりましたがレビューします(^-^)

事前申し込み時からとても親身に対応してくださったり、どうしてもお仕事の都合上約束の時間帯に合わないに関わらず丁寧に対応していただいてほんとに予約してよかったとおもいました✨
    カラーは自分に合う色を考えてくれるだけでなく、初めてということもあってダメージが出にくいよう工夫した施術をしていただきましたが、とても綺麗に染めていただきました!カットは事前に相談でなりたい画像にまとめすさを含めた扱いやすいようボブにしてもらいました!
    カラーもカットも共に満足してますがなんでも相談できそうな親身に考えてくれる接客が個人的に一番でした(^-^)またよろしくお願いいたします!

• なつみ

2016年11月02日

様々な質問に答えてくださりありがとうございました(´˘`*)
    すごく丁寧に施術してくださり、私の希望通りゆるふわパーマを実現していただきました٩(*´︶`*)۶
    薬をつける時や、何かをする時に必ず説明してくれたのがとても良かったです\(*ˊᗜˋ*)/
    あと、酵素ドリンクを出していただき、女子に嬉しいサービスもとても良かったです!
    気さくで話しやすい方で居心地が良かったです(*´ω`*)

• まなか

2016年09月25日

予約のドタキャンを3回されました。
    連絡の文体もヘラヘラしてます。
    なめてますよコイツ

• Nana

2016年09月24日

予約のやり取りも速くて丁寧で、
    当日も1時間も遅れてしまったのに終電を気にしながら
    対応していただきとても助かりました!!
    仕上がりもとても満足です!
    また機会があればお願いします!

• miho

2016年08月29日

髪の毛の状態や私の要望に合わせて、丁寧にとてもすてきに仕上げていただきました。髪の毛のケアの仕方などもいろいろアドバイスしていただき、大満足です!!ありがとうございました。次回もお願いしたいです!

• charu

2016年07月18日

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!とても気に入りました♪

• hoko

2016年07月18日

白を基調とした清潔感あふれるお店です。
    くせ毛うねりヘアをつるつるサラサラヘアにして頂きました。ありがとうございます。

• 仲村友美

2016年07月08日

3Dカラーが初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂き、しっかり理解した上で染めてもらう事ができました!
    仕上がりも綺麗でとてと感謝してます!

• 伊達彩奈

2016年07月06日

縮毛矯正していただきました!
    矯正の強さも私の希望通りにしてくださり、サラッサラでこれからの季節、お陰様で快適に過ごせます( ´ ▽ ` )ノ
    サロンは表参道にあるのに、とっても広くて清潔感溢れ、渡邊様のお人柄も、優しくて常に笑顔で安心してお任せできました。
    先輩方もしっかりとチェックされていて、関心しました。

大満足です。本当にありがとうございました★

• らぴす

2016年06月24日

事前に要望を聞いてくれたり、小まめにメッセを頂いて良かったです。色もいい感じになり満足です。また機会があればお願いします(*^^*)

• かなえ

2016年06月19日

遅れてしまったのにも物腰柔らかに対応してくださいました(‥ºั⌔ºั‥ )
    カラーの要望もしっかり聞き、その髪質に合うようの色をして頂きました◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫
    ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• しばた ゆみこ

2016年05月20日

とても丁寧に説明してくださり、優しく相談に乗ってくださりました!
    仕上がりも大変満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• うな

2016年05月17日

今回初めてグラデーションをしました。
    ちょっと髪の毛を休ませたいのでブリーチは
    使わないで欲しいという要望に応えて下さり、
    なおかつとっても綺麗に仕上げてもらいました!
    ワインレッドのグラデは今まであまりした事無い
    系統の色合いでしたが、綺麗に仕上げていただいたので
    とってもお気に入りです♪♪