みぃさんからの橋詰 璃瑚🌱の口コミ

• みぃさんの口コミ

★★★★★

正直言って、これまで受けたまつげパーマの中で一番苦痛でした。まず、下まつげの固定がうまくいかず何度もやり直しされ、結果大量にシールを貼られました。下まつげ以外にも沢山貼られたので、今もヒリヒリしています。また、まつげに薬剤を塗るときに、まつげの際に塗りすぎて薬剤が目に入りすごくしみました。今も目が痛いです。それが2回行われたのですごく苦痛でした。さらに、急に先輩の方に変わられるので、いま誰に施術されているのかわからず不安でした。途中から何をするかあまり仰ってくれなくなったので、急にスプレーをかけられたりして怖かったです。挙句、パリジェンヌの施術だったのに全然まつげが上がらず、左右対称ではないし、同じ目でも場所によって上がり方が異なってしまいました。2時間半以上拘束されたのに悲しくなりました。施術後頭痛と眩暈もしています。もう少しお勉強された方がいいと思います。

橋詰 璃瑚🌱のプロフィール画像

橋詰 璃瑚🌱さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    貴重なご意見もありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    初めての練習モデルさんでの施術だったためご迷惑をおかけしました💦大変申し訳ありませんでした😣
    最後までお付き合いいただき本当にありがとうございました😭😭😭
    今回の経験、ご意見を無駄にせずこれからモデルレッスンを重ねて成長していきます🔥

返信日:2023年10月8日

橋詰 璃瑚🌱の口コミ

★★★★★

GRAND LINE eyelash付近のマツエクサロン情報

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRAND LINE eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す