LIAN- nailの掲載

LIAN- nailのメニュー

LIAN- nailのフォト

LIAN- nailの口コミ

• のののさんの口コミ

ビックリするぐらい丁寧にして頂きました!
    今までは爪が薄いので痛かったり熱かったりしたんですけど
    全然そんな事ならなくて感動です!
    仕上がりもぷっくりしてすごく可愛い♡また行きます!

LIAN- nailのプロフィール画像

LIAN- nailさんからの返信

ののの様!
    先日はご来店誠にありがとうございます😊

ののの様の喜んでいる笑顔がとても嬉しく、もっと楽しい1ヶ月を過ごせるネイルにしたいと思わせて頂きました💛
    また会えると思うと楽しみです✨
    口コミまでありがとうございます!!

返信日:2023年10月3日
  • yyyさんの口コミ

個室ですごくリラックスして出来ました!!それに、お姉さんとずっとお話していてすごく楽しかったです(*^^*)
    そして、私の希望の柄を全て取り入れてくださいましたし、私の雰囲気を見て似合う色などを提案してくださったので、そのおかげですごく満足のいくネイルができました!!
    おまけもして下さってすごく優しい方でした。また行きたいなと思います!

• りんりんさんの口コミ

希望通りにして頂きました。
    爪を見る度にウキウキしてます。
    ありがとうございます。(^^)

LIAN- nailのアピールポイント

ご新規様の受付再開!持ちに自信あります。ベースは2種類から選べます(パラジェルorバイオジェル)キャンペーンネイル、オプション、フット大特価✨PayPay決済可!

数あるサロンの中からご観覧頂きありがとうございます。

ご予約確定は他予約サイトにも掲載しておりますので、お時間調節のご協力をお願いする事をがございます。
ご協力よろしくお願い致します。

当店はお客様の日々のモチベーションを上げれるよう技術向上を目指し、お爪の弱い方でもジェルネイルが楽しめる様改良を続けております。
ですのでお客様に合ったベースジェルは基本2種類ご用意しています。
水仕事が多い方にはバイオジェル。
お爪の弱い方にはパラジェルでフィルイン(ベース一層残し)
合うベースを使う事でより取れにくくなります✨
更に当店のカラージェルからトップジェルに至るまで大手サロンで使われている品質の良い物だけをお客様に使用しています。
その良い質のものを使いつつ幅広いお客様にご利用して頂けるよう低価格でご案内しています。

認定サロンで3年勤務し、その経験を生かし施術を行っておりますので是非一度お試し下さい+゚。*(*´∀`*)*。゚+

ご新規様にはお試ししやすい価格でのメニューをご用意しています♡

✨ヌーディーカラー豊富です✨

日・祝・夜は行っておりません。
なるべく多くのお客様をご案内できる様お時間の調節をお伺いする場合があります。
ジェルされる方は甘皮処理込みです✨

当店、新型コロナウイルス対策はしておりますが
お客様にもご協力お願いしております。
・咳、喉の痛み、味覚障害、発熱、風邪の症状がある方にはご予約をお断りする事がございます。
体温をお測りの上ご来店お願い致します。

LIAN- nailのプロフィール

こんにちは!
自宅サロンをオープンして6年程経ち、色々なお客様との出会いを楽しんでいます。
コロナで大変な世の中になっていますが、私の施術するネイルでお客様の日常に少しでもお役に立てればと思います。
パラジェル仕様。基本フィルイン。

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
エレガント、ニュアンス、オフィススタイル
お爪が弱くてお困りの方! 私自身がお爪が弱いのでお客様のライフスタイルやお爪の状況をみてベースが定着するまでをサポート致します。 ベースが定着してくると不安にならずに1ヶ月程安心してネイルを楽しめるようになります。 カラーも豊富で特に透明感のあるカラーやくすみカラーなど楽しんで頂けると思います。
YouTube鑑賞、メイク 美容

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

福岡市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧