Earthセンター南店所属・仲野 拓夢の掲載

センター南駅 / センター北駅 / 都筑ふれあいの丘駅

Earthセンター南店所属・仲野 拓夢の口コミ

• ミホさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    カット前もカット中もとても丁寧に細かくカウンセリングして確認してくださったおかげで想像通りの仕上がりでとても満足です!施術中もたくさん話かけてくださって楽しい時間でした!また機会がありましたらぜひお願いしたいです^^

• くまさんの口コミ

相談をしながら丁寧に施術していただきました。綺麗な色になり良かったです😌

• なぎささんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったのですが、ドンピシャで理想通りの色にしていただいてすごく嬉しいです!😭前の色に戻りたくないくらい気に入っています!また次回もお願いしたいです。

• まささんの口コミ

似合うような髪型に切って貰い、スタイリングも提案頂きましま。カラーも綺麗に仕上げて貰いありがとうございました。

• たまさんの口コミ

毎回すごく良い色にしてもらってます(^^)
    色味が周りからの評判もめちゃくちゃいいです✨

• ゆうこままさんの口コミ

キレイに施術していただき、ありがとうございました!
    当日、カラーをマニキュアにしたいと変更したところ、
    代金がかなり予算を超えてしまいました。
    また支払いの時、QRコードが使えず現金に。
    とても残念でした。カットには満足しています。

• rinmamaさんの口コミ

一つ一つ丁寧で良かったです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪カラーもお気に入りです!

2回目の来店です。カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

本日は息子がカット&パーマ?
    お世話になりました。

予想外のオプションを息子が付け加えていましたが...
    本人がステキにしてもらえたと、
    とても気持ち良く帰宅したので♪

ありがとうございました(^^)

• 🌟さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!^^

• 利惠さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございます

• 陽子さんの口コミ

娘のカットでお世話になりました。
    カットがとても綺麗で私も娘も大変気に入っております。
    中学生の娘に優しく接していただいたようで感謝しております。
    また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

• Arisaさんの口コミ

常に寄り添った施術が印象的でした。仲野さんのお人柄を感じましたし、仕上がりにもとても満足しています。
    7ヶ月の子を連れての施術だったのですが、とても親身に対応してして下さった、他のスタッフの方々も、本当にありがとうございました。

• すさんの口コミ

とても可愛く、希望通りに仕上げていただきました!

• さきさんの口コミ

理想通りの色にして頂きました!数日経って色落ちしましたが綺麗な色です✨

• Hiroさんの口コミ

予約を入れてもレスポンスがなく、予約が取れてるか不安でした。
    不安的中、当日リストに名前がないと30分近く待たされた上に、次にも予約が入ってて焦っているのか、シャンプーやタオルドライが雑でした。
    耳の中はびしょびしょなのに拭いて貰えず、顔についたカラーの落とし残しもそのまま、カットもお願いしていましたが、雫が垂れるほどびしょびしょでのカットで正直不安しかありませんでした。
    Earthさんの店のやり方なのかもしれませんが、予約に対して確認したとの意味も含めてレスポンスはした方がいいと思います。

• 雅子さんの口コミ

当日の急な依頼にも応じていただき、ありがとうございます。
    いろいろな知識を教えてくださり、仕上がりも気に入っております。
    一つ、大きいサロンだから仕方ないのかもしれませんが、他のスタッフさんの声が大きすぎるため、仲野さんの声が聞こえにくく、せっかく色々話してくださってるのもしっかり聞こえなかったです。静かにサービスを受けたい人もいます。周りの声が騒がしすぎたのが残念でした。仲野さんの接客には問題ありませんでした。
    これからも頑張ってください!

• あやさんの口コミ

カット、ヘアカラー共にとても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    本日はどうもありがとうございました。

希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました!ありがとうございます😊

• なめらんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    自分の髪の毛の癖の部分を改善してくれようとカットしてくれたり地毛に合わせてグレーカラーを提案してくれたりと凄く丁寧でした!それに話しやすく、癖についてやドライヤーの乾かし方など教えてもらいました!
    また機会があったらお願いしたいと思います。

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earthセンター南店付近の駅の美容室・美容院を探す