Earthセンター南店所属・仲野 拓夢の掲載

センター南駅 / センター北駅 / 都筑ふれあいの丘駅

Earthセンター南店所属・仲野 拓夢の口コミ

• Asa24さんの口コミ

前日の予約にも関わらず とても丁寧に、希望以上のリクエストに応えて下さいました。大満足です!!
    初めてのハイライトとても気に入りました!
    次回もよろしくお願いします!

• 崇暢さんの口コミ

いままでブリーチをしたことがなく、思い通りのカラーになるか不安でしたが、自分が思っていた以上に良い色になって本当に嬉しかったです。担当者さんの対応もとても丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

丁寧にしてくださいました!

• naoさんの口コミ

担当の方の接客は大変良かったのですが、仕上がりがあまりにもオーダーしたものと違っていました。
    カラー剤で2500円追加しないとこのカラーにはならないと言うので追加してこの色になったのかと思うととても残念です。
    ご本人もそう思ったのか?帰り際何かありましたらご連絡下さいとおっしゃっていましたが、ミニモでの予約はお直しできないと説明にあったので、連絡してもな、と思いこちらに書かせて頂きました。
    お人は良かっただけに本当に残念です。

ひとつひとつとても丁寧で満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

• chocolaさんの口コミ

希望通りに可愛くしてくれました。
    手早く丁寧でした。お話しも楽しく、あっという間でした。またお願いします!

• カワムラさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    見本を見せてくださったり、希望を聞いてくださり、嬉しかったです!

• 綾乃さんの口コミ

始め自信無さそうに見え不安でしたが、施術が始まると手際が良く、カットも30分もかからずに終わりました。
    なのに、始まるまでの待ち時間の方が長かったです。
    予約できる時間を後ろ倒しにした方が良いかもしれないですね、、
    カットは上手で、スッキリ可愛く仕上がりました (^-^)/
    本日はありがとうございました m(_ _)m
    これからも頑張ってください!

• もくちんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました♪

• senshiさんの口コミ

希望の長さを聞いてくれて、丁寧に施術してくれて、ありがとうございました。
    信頼して、お任せできました。

リピートでした!細かい希望を丁寧に聞いて下さって、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!友人などからも好評で嬉しいです☺️またお願いしたいです!

• 純代さんの口コミ

長時間の施術お疲れ様でした。
    思った以上に短く、カラーも明るくして頂きイメージチェンジしすぎ??と思いましたが家族は大絶賛!若返った!
    カラーの色がとても良い!と。また、リタッチお願いしますね!

仲野 拓夢のプロフィール画像

仲野 拓夢さんからの返信

貴重なアドバイスありがとうございます😊
    よろしければ僕も全力でお客様に向き合いますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月1日

約束の予定よりも1時間も待たされた上に、途中に担当者がカラーの研修や終礼に参加するなど謎の待ち時間が多すぎた。
    待たせるのであれば、連絡入れるなどの対応をして欲しかった。そして、結局最後のスタイリストさんに見てもらう時間もかかり、見てもらえなかった。本当にお客さんが大切ならば、お客さんの立場に立った行動をもう少し心がけて欲しい。はっきり言って最低な接客だと思いました。美容室はカットセンスだけじゃなくてお客さんとどれだけスタイルを共有し、満足していただける場ではないんですか!?今日の対応はほんとうに最低です。もういきたくないです。

仲野 拓夢のプロフィール画像

仲野 拓夢さんからの返信

本日はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    1時間以上お待たせしてしまった上こちら側のご連絡も入れる事をしなかった僕の責任です。
    お待たせしてしまった理由として、途中スタイリストさんにアドバイスを受けてお客様のカットを綺麗に仕上げたい思いがありました。
    ただお客様の気持ちにも応えきれなかった僕自信の問題でした。
    今後このような事が起こらないように改善するつもりです。
    そして最後にお言葉を頂いて僕もお客様の気持ちを考えて精進していきたいと思います。
    貴重なお時間の中でご来店していただきありがとうございました。

返信日:2023年2月24日

親切な対応とテキパキした施術で、思い通りの髪型にして頂けました。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

• H^^*さんの口コミ

終始面白い話でリラックスして受けることが出来ました!
    楽しかったです!また来ます😁

• うたさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。とても軽くなりカット後の髪型も素敵です。ありがとうございました。

• ベッキーさんの口コミ

毛先の傷んだところをカットするついでに、サイドにレイヤーを少し入れて動きを出し、韓国っぽい菱形系のロングスタイルを希望しましたが、ハイレイヤーのウルフカットになってしまい愕然としました。
    理想の髪型のヘアカタログの写真を見てもらっただけであとはお任せしてしまい、出来上がりの具体的なイメージや理想の長さなどあまり細かく伝えなかった私のオーダーの仕方に問題があったのだと思います。

• りりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!!
    理想の髪型にしていただき、明日から仕事に行くのもワクワクです😄
    次もお願いしたいと思います!

• 直也さんの口コミ

セルフカットのお直しで来ました☺️

長さを変えず自然な感じにしていただき、とてもよかったです♪

また次回もよろしくお願いします♪♪

• 香織さんの口コミ

髪の量が気になっていましたが、提案してくださったヘアスタイルでちょうどよい軽さになりました!前髪もとても良いです。
    ありがとうございました(*^^*)

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earthセンター南店付近の駅の美容室・美容院を探す