Earthセンター南店所属・仲野 拓夢の掲載

センター南駅 / センター北駅 / 都筑ふれあいの丘駅

Earthセンター南店所属・仲野 拓夢の口コミ

• おもちさんの口コミ

とてもきれいに整えて貰えて大満足です!

イメチェンしたくて久しぶりに前髪を作りました!
    友達にもたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました☺️

• ちさんの口コミ

今日はありがとうございました。お話楽しいし、仕上がりも可愛くて最高でした!髪切ったあとすぐ友達と会ったら、すぐ気づいてくれましたー!またお願いしたいです^^本当にありがとうございました!

仲野 拓夢のプロフィール画像

仲野 拓夢さんからの返信

嬉しいです!😄
    またのご来店お待ちしております!😁

返信日:2022年10月8日
  • kさんの口コミ

対応も仕上がりもとっても良かったです

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。ヘッドスパの力加減がとても心地よく眠ってしまったようで、気がついたら終わっていました…!また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

• りねさんの口コミ

とても話しやすく、理想の髪型についてよくヒアリングいただけました。素敵なショートにしていただき、ありがとうございます!

• HIROさんの口コミ

カットとパーマをお願い致しました。
    いつも丁寧に施術頂いてありがとうございます。

色の配合とか好きなものの話など、たくさんお話ができて
    楽しかったです!話を聞いている限り、仕事に対して
    真面目に向き合っているんだなあと感心しました。
    色落ちも楽しみです♪
    これからも頑張ってください!応援しています!!

• 一樹さんの口コミ

詳しく説明していただき快適な時間を過ごすことが出来ましいた。
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用させていただきます

• みなさんの口コミ

グレーの色で自分に似合うカラーにしていただいたので、とても満足です。

• Aさんの口コミ

気に入る髪型にしていただきました!
    話も楽しくて施術があっという間でした

• 舜さんの口コミ

よかった点を2点紹介します!
    1.自分の髪の癖を直しつつ、理想の髪型にしてくれる!
    2.とにかく明るく、退屈しない!

1.自分の髪の癖を直しつつ、理想の髪型にしてくれる!
     私は、直毛でパーマがかかりにくく、直毛の影響で横の膨らみが気になっていました。仲野さんは、丁寧に対応をしてくださり、仕上がりは最高でした!自分の髪に難がある方、理想に近づけたい方、絶対おすすめです!

2.とにかく明るく、退屈しない!
     本当に面白い方です(笑)美容院って無言だと苦な方は絶対おすすめです!気を使わず話せれるところだったので、美容院の時間苦だなぁと思っている方は是非!私はリピ確定です。笑

• よしさんの口コミ

事前に仕上がりのイメージを送っていたところ、そのイメージに近づけるよう、一生懸命施術して頂きました。結果、思い通りの髪型にしていただきました。妻からの反応も👍でした。やってるなかで、髪流れや髪のくせの解説やセットの仕方、ドライヤーの使い方等丁寧に教えていただき、今後の参考にしたいなと思いました。ありがとうございました。

丁寧な施術で、安心してお任せできました!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
    またお願いしたいと思います。

• 亮さんの口コミ

2021年最後の散髪でしたがお願いできてよかったです。とても丁寧な接客とわかりやすいセットや髪型の解説もありがたく、仕上がりもとても満足のいくものとなりました。ありがとうございました。

• ごんさんの口コミ

大変丁寧な施術と接客でとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。また次回もお願いします!

• 友宏さんの口コミ

かなり思い通りの髪型になって嬉しかったです!
    デビュー期待してます!!

• しりゅうさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングして頂き、対応も丁寧で親しみやすかったです!
    似合う髪型やセットの仕方まで教えて頂いて、仕上がりもとても満足でした。
    またぜひお願いしたいです!

• すずおさんの口コミ

大満足です!

• asaponさんの口コミ

どうしても仲野さんにやってもらいたくてダメ元で問い合わせて予約入れてもらいました!!
    前回、酸熱トリートメントやってもらった時に丁寧かつスムーズな動きだったのと、なんといっても神接客だったので絶対次もお願いしようと決めてました!!
    今日も別人のようなさらに艶ストレートにしてくれてありがとうございました!!
    またお願いします!!

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earthセンター南店付近の駅の美容室・美容院を探す