まつげ眉毛サロン MILK/MARIOの掲載
まつげ眉毛サロン MILK/MARIOのプロフィール画像
まつ毛・眉毛サロンMILK マツゲマユゲサロンミルク まつげ眉毛サロン MILK/MARIO

井尻駅1分 / 笹原駅6分

まつげ眉毛サロン MILK/MARIOの口コミ

かなのさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接遇も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です🥺
    ここ最近の中で一番綺麗な仕上がりで、上がりすぎる綺麗な立ち上げまつげになれてよかったです。またよろしくお願いいたします😌🌱

かなこ様
    本日は研修モデルでのご来店、ご協力ありがとうございました😊ここ最近で一番キレイな仕上がりとのお言葉、本当にありがとうございます!とても自信になります😊そしてこれからも技術向上に努めて参ります!またのご来店、お待ちいたしております。ありがとうございました😊

返信日:2023年5月11日
  • じゅさんの口コミ

こちらの要望にもしっかり応え
    アドバイスも頂きました
    ありがとうございました^_^

じゅ様

先日は練習モデルのご来店ありがとうございました♪♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    機会がございましたら、またよろしくお願いします^_^

返信日:2024年3月18日
  • 里奈さんの口コミ

マツゲも綺麗に上がって施術も丁寧でした。
    またよろしくお願いします♪

里奈様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)
    カラーを黒に変更して施術させて頂きましたので、全体的に濃さとボリュームが出たかなと思います!
    ご満足頂けて大変安心しました🍀
    また機会がございましたら是非宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月1日
  • さとっちさんの口コミ

要望を詳しく聞いてください想像以上の仕上がりになりました♡♡上がり具合も綺麗で大満足です。

里美様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    要望通り、しっかりとまつ毛が立ち上がって良かったです☺️
    ご満足して頂けたようで大変安心しました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2024年1月29日
  • 智里さんの口コミ

マッパとても良かったです。しっかりと仕上がっていて満足しました。また、友達からも好評でした。機会があれば、また利用したいです。

智里様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)/
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また、ご友人様からも好評との事で安心致しました🍀
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月29日
  • ゆいさんの口コミ

2000円なのに、この仕上がりは大満足です🥹🥹
    お店にも迷わず行けました
    思ったより早くて、丁寧で良かったです!

ゆい様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)/
    ゆい様に満足して頂けたようで大変安心しました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☺️♪
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月22日
  • Ⓜ️さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!!!
    大満足です!

Ⓜ️様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    上下のまつ毛がしっかりと立ち上がって、お目元の印象がかなり変わられたと思います!
    満足して頂けたようで大変安心しました☺️

返信日:2024年1月19日
  • 未来さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😃
    楽しくお話しができ、あっという間でした。
    満足いく仕上がりです❤️

未来様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    未来様とたくさんお話できて、楽しい時間を過ごせました☺️
    仕上がりに関して満足して頂けたようで安心しました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)/

返信日:2024年1月19日
  • ちょこさんの口コミ

対応も施術も丁寧で仕上がりもとても満足です^^
    また機会があればよろしくお願いします✨

ちょこ様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)♪
    満足して頂けたようで大変安心しました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年1月16日
  • ひろきさんの口コミ

1月にマツエクを初めてして頂きました!
    とても心地よい空間で、丁寧に施術して下さり、安心できました!

• ミィさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングを行ってもらい、希望に沿った仕上がりにして頂きました。
    施術もとても丁寧でお上手で全く痛みや引っ張られる感覚もなく心地よい時間を過ごせてとても綺麗に仕上げて頂きました!
    本当にお世話になりました!
    ありがとうございました

ミィ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます(^^)♪
    とても励みになります☺️

返信日:2024年1月16日
  • 93chanさんの口コミ

素敵に仕上げてくださいました🥺
    前回は当日の朝に子供が熱発してしまいキャンセルで申し訳なかったですが、いやな顔ひとつせず対応してくださりありがとうございます♪

93chan様

この度はご来店、ありがとうございました(^^)‎𖤐 ̖́-‬

返信日:2024年1月11日
  • り〜さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました😊
    仕上がりも満足です!

り~様
    この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします(^-^)

返信日:2023年10月11日
  • 理沙さんの口コミ

前回同様、非常に丁寧にありがとうございました。

理沙様
    この度はアイブロウ研修でのご協力、ありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願いいたします(^-^)

返信日:2023年9月25日
  • ななさんの口コミ

眉の形や施術後のケアについてなど、非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でした!お任せしてよかったです。ありがとうございました!

里奈様
    この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    カウンセリングやお仕上りのほう、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
    研修のため、細かくお伺いさせていただきましたが
    ご協力、ありがとうございました!
    また機会がございましたら是非宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月29日

眉ワックスも全然痛くなくて、初来店でしたが、爆睡できるほどリラックスして施術を受けられました!
    仕上げの際も、間引きとカットどうするかをきちんと聞いていただき、大満足の仕上がりでした♪
    また絶対次も予約させていただきます!

m様
    この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    間引きやカットは細かくチェックしていただき
    ご希望を聞いて出来るだけ理想に近づけていきます!
    寝ていらつしゃるところ度々起こしてしまいましたが、m様にご満足いただけて嬉しく思います(^-^)
    また是非いらしてください!心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2023年8月25日
  • 理沙さんの口コミ

丁寧な施術、気配りのある接客で気持ち良く過ごせました。

この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    気持ちよく過ごせていただけて良かったです!
    まゆ毛の方は扱いやすく過ごせていただけてますでしょうか?(^-^)また議会がございましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2023年8月25日
  • ことさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてで緊張していましたが丁寧にカウンセリングして下さったり、優しく対応して下さったおかげで落ち着いて受けることが出来ました😊デザインを細かく確認してくださるので安心できました。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

こと様
    この度はご来店ありがとうございました!
    はじめてのアイブロウワックス、痛みに耐えつつ長時間ご協力いただき感謝しております(^-^)
    メイクをあまりされないとのことでしたのでなるべく素っぴんでもキレイな眉
    をテーマに施術させていただきました(^-^)
    また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします!

返信日:2023年8月8日
  • モエさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、デザインも確認しながらして下さるので仕上がりもとても満足です✨またお願いします!

モエ様
    先日はアイブロウでのご来店ありがとうございます(^-^)
    又技術面、接客面にてご満足頂けて大変幸栄です☆
    またのご来店、お待ちしております(^-^)

返信日:2023年7月2日
  • かなのさんの口コミ

今回の仕上がりも綺麗で気に入っています👀✨
    ありがとうございます🙇‍♀️
    またお写真撮っていただき、ブログも拝見いたしました。
    またよろしくお願いします。

かなこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    前回に続き、今回もお仕上がりにご満足いただけて
    大変幸栄です☆
    またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2023年7月2日
  • 配枝さんの口コミ

今回は予約時から退店まで丁寧に対応して頂きました。
    声掛け、お気遣いがきちんとされていて安心してお任せできました。
    仕上がりも、とても綺麗にしてもらいふわふわに仕上がり驚きました!
    一つ一つの施術も丁寧で本当にありがとうございました。
    又機会がありましたら宜しくお願いいたします。

配好様
    この度はご来店、ご協力ありがとうございました(^-^)
    又、お帰りになったあともご丁寧にコメントにて眉毛の状態やお礼など入れていただき、誠に感謝しております!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月30日

福岡市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつ毛・眉毛サロンMILK付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す