新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

コトナ竹ノ塚所属・松本 優華のメニュー

コトナ竹ノ塚所属・松本 優華のフォト

コトナ竹ノ塚所属・松本 優華の口コミ

• 千裕さんの口コミ

施術も丁寧で、トークも面白くてお願いして良かったです!
    またお願いしたいです!

本日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです😍こちらもとても楽しかったです!ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年6月29日
  • shioriさんの口コミ

今回も素敵なお色にしてくださりありがとうございます(^^)
    カラーもカットも施術がとても丁寧で嬉しいです!
    そして!!シャンプーがすっごーく気持ち良くて寝ちゃってました(^○^)
    また宜しくお願いします♪

2回目のご来店ありがとうございます😊
    今回も満足していただけて嬉しいです😭楽しいお話もありがとうございました😆
    また来月お待ちしております‼️

返信日:2020年6月10日
  • yuvuさんの口コミ

これからのさらなる成長に期待してます、頑張ってください。楽しいお話しありがとうございました。

本日はありがとうございました😊
    まだ慣れていなくて施中に時間かかってしまい申し訳ないです。こちらもとても楽しかったです‼️素敵な結婚式あげてください😍

返信日:2020年6月8日

コトナ竹ノ塚所属・松本 優華のアピールポイント

💘💝平日限定💝新規全メニュー30% ・リピーター全メニュー20%💘💜7月空きあります💜🌈コロナ対策万全🌈💎ご予約埋まりやすいのでお早めに💎✨ケアブリーチ・ハイトーン✨

✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

竹ノ塚駅から徒歩5分のところにあるkotonaというサロンのハイトーンヘアが特徴の松本優華です🙇‍♂️

韓国系、個性的、女の子らしい雰囲気が好きです❣️

ジャニーズとAAAが好きです💓
話すのが好きなのでどんな話題でも大丈夫ですので楽しく話しましょう😆

ブリーチカラー、デザインカラー、トレンドカラーなどとにかくカラーはお任せください💪
最後の仕上げまでしっかりさせていただきますので絶対可愛くなって帰っていただきます💖💖💖

ご予約大変埋まりやすくなっておりますのでお早目のご予約お待ちしております(^○^)

右上の↗️❤️でお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります*\(^o^)/*

🚨ご予約取れない場合は1度お問い合わせください🚨
   ご予約お取りできる場合がございます!!!

※注意事項を必ずお読みください※

✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💕✨💖✨

🚨当店ではコロナ予防対策を徹底しております🚨

❣️1時間ごとの次亜塩素酸ナトリウムでの店内消毒
❣️全スタッフマスク着用
❣️店内換気
❣️隣同士にならないよう座席を空けてのご案内

ご新型コロナウイルスの影響のため4月は営業後のモデル練習ができなくなり営業中に9時から17時までのご案内でモデルをやることになりました。現段階では5月の営業後のモデルもわからないのでできるようになりましたらメニューを提示させていただきます‼️
ご予約が取れるかわからない方は1度空きをメッセージにて問い合わせてください🙇‍♂️

💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖

🦄内容説明🦄

💖こんな方におすすめ💖

☑️赤みが気になる人

☑️髪に悩みがある方

☑️ダメージが気になる人

☑️雰囲気を変えたい方

☑️おしゃれが好きな方

☑️トレンドカラーをやりたい方

☑️流行に敏感な方

💖color💖

『アドミオ』『アディクシー』『THOW』『N.』
『ティントバー』などのたくさんのカラー剤を取り扱っており寒色系から暖色系まで幅広いカラーを実現できます!

※カラーリングはワンカラーとさせて頂きます(*_*)!!!

♡Design color♡
ダブルカラー、ハイライト、ポイントカラーもお任せください💪ダメージが気になる方はケアブリーチもございますのでダメージを抑えて綺麗なハイトーンカラーに仕上げます✨

💖treatment💖

♡Aujuaトリートメント♡
都内の有名店などでも取り扱っており竹ノ塚では数少ない店舗でしか取り扱っていないトリートメントです❤️
内部にしっかりたっぷり栄養の補給をするシステムトリートメントになります。お客様の髪の悩みに合わせて1人1人にあったものをしっかり施術させていただきます😊驚くほど手触りと質感が良くなります!

♡酸熱トリートメント♡
今話題のトリートメントです!髪の毛のうねりやクセを抑えて髪に艶とハリを与えてびっくりするほどさらさらつやつやになります✨

💖縮毛矯正💖

これからの時期にとってもオススメのメニューです!
当店ではダメージを抑えたノンアルカリの縮毛矯正もありますのでぜひ憧れのさらつやストレートを手に入れましょう😆

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

🦄カラーモデル 矯正モデル🦄
18時半以降からモデル募集しています!

☆ワンカラー 1000円

☆ブリーチ・ハイライト・バレイヤージュ・インナーカラー・グラデーション 2000円

☆縮毛矯正 3000円

☆トリートメント 1000円

こちらは18時半以降のお値段になります。注意事項をよくお読みになってからご予約をよろしくお願いします🙇‍♂️

コトナ竹ノ塚所属・松本 優華のプロフィール

🌼はじめまして🌼
カラーリストの松本優華です💖
ジャニーズとAAAが好きなので好きな方ぜひ来てくださいたくさんお話ししましょう😊
好きな系統は韓国系の派手な感じと女の子らしい雰囲気が好きです💕

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
個性派、ストリート、モード
カラーとヘアアレンジが好きです🦄 ハイトーンやダブルカラー、デザインカラー、お客様にあった仕上げのセットまでお任せください❣️
カラー ヘアアレンジ メイク
カラーリスト

コトナ竹ノ塚の情報

コトナ竹ノ塚

東京都足立区竹の塚5-6-7サカタビルF1 (地図

竹ノ塚・西新井
足立区

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧