‎ミルクティー💖 ダブルカラー特化💖の掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

‎ミルクティー💖 ダブルカラー特化💖の口コミ

結論から言うと今まで行った美容室の中で1番最低でした。
    したいカラーの写真を見せ、カラーしてもらいましたが
    全く理想の色になっていませんでした。
    まだそれなら100歩譲って我慢しますが、
    むらむらで、根本の方だけ明るくされました。
    やり直しをしてくれましたが、黒くされました。
    それなのに、根本の明るさはあまり変わらず、
    ブリーチなしのダブルカラーまでして、時間と金と髪質を無駄にしました。
    話しながら突っ立ってる店員もいるのに、めっちゃ待たされるし、頭洗ってる時も途中で謎に待たされて、他の人の態度も最悪です。
    最後も特に謝罪もなかったです。
    終了時間も大幅に遅くなり、休日を使って何してるんだろうという気持ちになりました。
    こんな髪色で人に会いたくないし、他店でやり直す時間もないので楽しみにしてたGWが地獄のGWになります。
    私が指定したカラーが出来ないなら、出来ないって言って欲しかったです。
    お直しも出来る技術がないのなら、もう返金とかどうでも良いので、出来ないと言って欲しかったです。

• ゆっこさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました
    髪もおまかせしてしまいましたが仕上がりも大満足です

• 優美さんの口コミ

はじめて美容院でブリーチしましたが、こちらでお願いして良かったです。髪の毛の状態を見ながらやっていただいたので、サラサラで綺麗なミルクティーになりました。長時間でしたがお話しながらだったので、あっという間に終わりました。
    また次回もよろしくお願いします。

• YURIM KANGさんの口コミ

とても丁寧で、安心できました😊
    スタイルも理想通りにして下さいました✨

• ともちゃんさんの口コミ

今回は有難うございました☺️

緊張していたのですが、受付の方も担当のチカラさんも優しくて安心しました。めんどくさいオーダーをしてしまったのですが、嫌な顔せず親身になって聞いてくれて、おかげ様で理想の髪になれました!

大満足です!☺️ダメージを気にしていたのですが、髪質改善のトリートメントを安くやっていただけてカラーしたのに髪が綺麗になって感激しました❤️

絶対リピート確定です!お得なチケットも勧めてくれて、こんな安くて大丈夫か逆に心配になりました☺️

これからもよろしくお願いします☺️

• ふふさんの口コミ

いつもありがとうございます!安定にドンピシャなカラーしてくれるのでこれからも通い続けます!またお願いします!

• Rさんの口コミ

20代前半

沢山悩みや似合う髪型を教えてくれて、嬉しかったです!!
    色も可愛いし、トリートメントもやってもらったのですが
    今までで1番サラサラで🥺✨✨
    明日からのホームケアも教えて頂いたので!
    試してみます!!

ありがとうございました😖🙇🏻‍♀️

• りささんの口コミ

髪色がほんとーにかわいくなってうれしいです🤭

ダメージが怖かったんですけど、とても親身に寄り添ってくれてトリートメントもすごくさらさらになりました💕

また次回も是非お願いします😊

• 氏家さんの口コミ

美容師さんの雰囲気もよく、髪のサラサラになり満足です🫶

• けーしんさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️
    カウンセリングからとても優しく、ある程度しか伝えれ無かったのですが僕の要望を汲み取ってカットカラーをして頂きました!!
    カラーはご希望の色そのままをして頂き、店内の雰囲気もとても楽しく、ヘルプに入って頂いた方も会話を盛り上げてくれて気分が良かったです!とてめ有意義な時間になりました!
    色もとても綺麗で周期も教えて頂き、またちからさんにお願いしたいです!!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す