撮影、サロンモデル募集☆カット無料!常に行ってる撮影活動ですので、ある程度のご要望にはお答えできます(^^)

ホットペッパーなどの広告に掲載させて頂くスタイル撮影モデルを募集しています。ご要望に合わせて、カット、カラーでしたら無料でさせていただきます☆

髪だけでなく、お顔も写るような撮影となります。どんな感じで撮るかはプロフィールに上げてる写真を参考にされて下さい!!

撮影未経験のモデルさんがほとんどなので、気軽にお声掛け下さいね(^^)

ヘアスタイルに特に決まりはありませんので、切りたく無かったら切らなくても良いですし、そこはカウンセリングをしながら決めさせていただきたいと思います(^_^)

カラーに関しては大人の女性をターゲットにしてますので、ブリーチを使うようなハイトーンのカラーや、派手めなカラーは行っていません。

10レベル以内の明るさでしたらある程度のご要望にはお応えできます!

平日限定で、営業中の空いてる時間を使ってさせて頂きますので、日にちや時間の急な変更などありますが、ご了承下さい(>_<)

なるべくモデルさんのご都合に合わせれるように最善を尽くしますd( ̄  ̄)

何か気になる事などあれば、気軽にご質問下さい☆

撮影モデル希望でない方もお受けしてますので、遠慮なくご予約下さい(^∇^)

FLOWERS(フラワーズ)
福岡県北九州市小倉北区黒原1-1-18 (地図
北九州市小倉北区
黒原一丁目

• Savva さんの口コミ

とてもオススメです(^-^)
    イメージ通りで周りの人に似合ってるよー!って言ってもらえるような素敵な髪型にしてくださいました!
    初めてのカットモデルで、緊張していましたが優しく気さくに接してくださりました(^o^)!
    感謝しかないです!また行きたいです(^^)

本当にありがとうございました(^^)

• yuuui さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    サロン、撮影ともにはじめてでとても緊張していましたが、スタッフの方々が気さくに話しかけてくださるのでいつの間にかリラックスしてました❤︎
    カットもカラーも予想以上の仕上がりでとても満足してます!
    次回挑戦してみたいカラーがあるので是非また門口さんにお願いしたいと思います!
    ホームケアの仕方や巻き方などいろいろ教えてくださり、サロンから帰ったときのことまでちゃんと考えてくれているので安心して任せられます!

撮影の時間もとても楽しくてすぐに時間がたってしまいました!

ありがとうございました(^^)

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院情報