韓国レイヤー🇰🇷 チャンモリ🪽ゆずの掲載
韓国レイヤー🇰🇷 チャンモリ🪽ゆずのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

韓国レイヤー🇰🇷 チャンモリ🪽ゆずの口コミ

• ひかるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットもカラーも大変満足しております😊
    他店で数人のアシスタントさんに施術してもらいましたが1番迷いなく丁寧かつてきぱきされていたと思います!
    きっと毎日たくさん練習されて頑張っているんだろうなと様子をみて感じました☺️
    頻繁に美容室に行くことは今は難しいですがまたぜひお願いしたいと思っております!

とても丁寧にカットしていただきました。お店の雰囲気や仕上がりも大満足です。

• Nさんの口コミ

産毛パーマすごく自然で綺麗に仕上げてくださいました!
    カットも髪の量抑えられていい感じです!ありがとうございます☺︎

• あかりさんの口コミ

今回も可愛い色に染めてくださってありがとうございました❤︎

うぶ毛パーマは初めてだったのですが、投稿されている写真と同様の仕上がりで大満足です!
    シャントリも心地よく、話しやすくてあっという間でした。ありがとうございました!

• 鈴木さんの口コミ

カウンセリング、接客、仕上がり等全てにおいて大満足です。頭皮がスッキリするシャンプーやヘッドマッサージもありがとうございました、とても気持ちよかったです。
    是非またよろしくお願い致します。

• Nさんの口コミ

受付から、施術もスムーズで快適でした。
    カラーの色なども色々とご相談にのっていただき、提案もあり、素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうございました♪

• あきさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです!!
    髪色もとても素敵にしていただきありがとうございました!

前日予約でしたが、とっても丁寧に対応していただきました!!
    髪の悩みの相談にのってくれたり、色の濃さの提案をしてくれたりと本当に何ながら何まで丁寧でした…!
    色味もとても気に入っています^ ^次もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• Nさんの口コミ

前回、丁寧に接客をしていただいたので再来しました。
    2回目も非常に親身に寄り添って髪の色、長さ、ケア方法などを相談させていただきました。
    要望を一つ一つ汲み取って丁寧にアドバイスをしてくださり、お客目線な接客がとても素敵だと思います。
    おすすめいただいた、サロン限定のトリートメントを使用してみて、今まで髪のダメージに悩んでたのが嘘みたいに変わりました。使うものによって、こんなにも変わることを色々教えてくださり勉強になりました。
    これからも引き続き使用させていただきます。
    またよろしくお願いいたします。

• あかりさんの口コミ

理想の可愛い髪色にしていただきました🥹💖
    丁寧にお話聞いてくださったのでちゃんと自分のしたいスタイルを伝えることができました!!
    またお願いしたいです😻

先日は有難うございました!
    とても綺麗で清潔なサロンでした。
    カラーの仕上がりも大満足です。
    シャンプー、マッサージがとてもお上手でそれだけで行くメリットだなぁと感じました。
    またお願いしたいと思います!

• Natsumiさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    希望通りのカラーになり、トリートメントで艶々になったのでとても満足しました。

韓国レイヤー🇰🇷 チャンモリ🪽ゆずさんからの返信

先日はありがとうございました❣️
    とてもお似合いのカラーでAujua のトリートメントで綺麗な髪になりましたね💞💞
    またぜひお越しください🐰

返信日:2023年1月11日
  • Tiaraさんの口コミ

理想の色に染めてもらえて嬉しかったです!
    また利用したいです!

韓国レイヤー🇰🇷 チャンモリ🪽ゆずさんからの返信

落ち着いた髪色もすごくお似合いで可愛かったです💞
    またお待ちしております♪

返信日:2022年12月12日
  • risakoさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。
    シャンプーも程よい力加減で気持ち良かったです!
    希望のスタイル通りに可愛くしていただけて大満足です❣️

韓国レイヤー🇰🇷 チャンモリ🪽ゆずさんからの返信

前髪すごくお似合いで可愛かったです💞
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております🙌

返信日:2022年12月13日
  • Masayukiさんの口コミ

カラーしっかり染めていただきよかったです。
    カットもとても良い感じです。
    ヘッドスパ最高でした。ありがとうございました。

• わたわたさんの口コミ

キレイな髪にしていただきました。ありがとうございました。また、機会ありましたら、よろしくお願いします。

• やよいさんの口コミ

今回も髪質改善とオイルの染剤で、さらにツヤツヤになりました。
    ニオイも感じることなく快適でした。
    ツヤツヤの髪の毛になると、見た目も若返ります。

おすすめしてもらえて、感謝です。

• Toicoさんの口コミ

カウンセリングからスムーズで、可愛くしてもらえて大満足です。
    うえのさんも、見てくださった先輩スタッフさんもほわほわしていてとても癒されました♪

細かく丁寧に確認しながらカットしていただきました!
    また機会があればお願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す