Lee枚方店チーフ 熊谷大樹の掲載

Lee枚方店チーフ 熊谷大樹のメニュー

Lee枚方店チーフ 熊谷大樹のフォト

Lee枚方店チーフ 熊谷大樹の口コミ

岡本優奈さんの口コミ

ハイライトも入れてくださり、色合いもとてもいい感じになりました!!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 真名さんの口コミ

仕上がり、対応共に大満足です。とても丁寧にして頂きました。
    個人的に美容師さんとお話するのが苦手なので、あまり話しかけられなかったのがとても助かりましたし、リラックスすることも出来ました。
    指摘すればよかっただけの話ですが、お手伝いで女性の方がドライヤーやアイロンをして下さったのですが、髪の毛を引っ張る際に引っかかってしまったり、引っ張る力が強くてすごく痛かったです。
    これ以外はほんとうに大満足です。

• えりさんの口コミ

2回目ですが、またお願いしようと思っています。
    色の相談にものっていただいて可愛いインナーカラーに仕上げていただいて満足です!

Lee枚方店チーフ 熊谷大樹のアピールポイント

⭐️枚方駅徒歩1分⭐️似合うスタイルをご提供させていただきます🇰🇷

はじめまして❗️Lee枚方店チーフのクマガエです!

たくさんの搭載があるなか、ご覧いただきありがとうございます🎶

外国人風カラー、デザインパーマ、ナチュラルストレート、骨格矯正カットなんでも得意なのでご希望の方はぜひご予約ください❗️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

✨骨格矯正カット&外国人風カラー✨
顔の形に合わせてカットさせていただき、透け感がでるようなカラーもおすすめです🎉

✨毛髪ケアカット&エターナルストレート✨
ピンとしないような自然なストレートにしていき、ダメージを少しでもないようなカットもおすすめです❗️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎初回限定メニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
🔰初回限定🔰 骨格矯正カット
📌顔の形に合わせて毛量、毛質を調節します。

🔰初回限定🔰 外国人風カラー
📌透明感がより出るカラーにしていきます。

🔰初回限定🔰 毛髪ケアカット+エターナルストレート
📌髪の毛に負荷がかからないよう調節し、クセをなくします。

🔰初回限定🔰 ケアブリーチ+オンカラー
📌お客様一人一人にあわせた、カラーにさせていただきます。(ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション、インナー)

はじめてじゃないもしくは
わからない方は一度ご連絡を下さい!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

Lee枚方店チーフ 熊谷大樹のプロフィール

こんにちは!お客様の髪質に応じて施術させていただきます!

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ゆるふわ、カジュアル
気になるスタイルなど提示してもらえた上で、もっと綺麗にさせていただきます!
映画鑑賞
スタイリスト、チーフ

Lee 枚方店の詳細情報

Lee 枚方店の内観・外観1

Lee 枚方店の内観・外観2

Lee 枚方店の内観・外観3

大阪府枚方市岡東町18-15 キューブ枚方駅前2F-A (地図

枚方市駅 / 宮之阪駅 / 枚方公園駅
枚方市駅
毎日

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee 枚方店付近の駅の美容室・美容院を探す