中根 邦惠の掲載
Neolive susu ネオリーブ シュシュ 中根 邦惠

神保町駅2分

中根 邦惠の口コミ

• rさんの口コミ

上京してきて1年いろいろ探索してきましたが、
    細くて薄いまつ毛が過去一上がりました!
    凄く満足しています!!!!!

• 船生 真央さんの口コミ

当日の時間変更にも柔軟に対応してくださり、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりにとても満足です。
    まつ毛のコーティングまですごく綺麗に仕上がっていてまたぜひ利用したいと思いました!!!

前日に他店で失敗され落ち込んでいたところこちらを予約して施術して頂きました。
    お話も楽しく施術も丁寧で大満足です!!!
    またお願いしたいと思います!

• らあさんの口コミ

カウンセリングから施術までありがとうございました☺︎
    マツパは今までで一番あがりました!!

• K.さんの口コミ

仕上がりの希望や今まで気になった点を聞き出して、施術に反映してくださいました。
    またまつ毛の生え方の違いから、左右でカールの落ち具合に差が出る原因も教えていただきました!
    施術も手早く、且つ丁寧に進めてくださっているのが伝わってきて、安心感があります。
    またお願いしたいです!!

• マノさんの口コミ

本日は有難うございました☺️眉毛もまつ毛も満足の仕上がりです!!また機会がございましたら、宜しくお願いいたします😊

• akaさんの口コミ

分かりやすく、丁寧でまつげもとても綺麗に上がり、眉毛もすごく細かいところまで整えてくださいました。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

施術から4日ほど経ちますが左目は半分くらい取れてしまいました。施術前に「生え癖があり取れやすいのでしっかりめにつけて欲しい」とお願いしたのですが、毎日ポロポロ取れていきます。右目は施術中も重点的に確認していただいていたからか左目よりかは残っていますが過去に他店でつけて頂いた時より取れるスピードが早いです。。

もう二度と行かないです。

• shioさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりでした!お話も楽しかったです!またお願いします!!

ここ1年くらいお世話になっています。
    本当にキレイにまつ毛があがりもちもとてもいいです。
    手際も素晴らしく寝落ちしたら終わっている感じです(笑)

前回は予定が合わず他で施術してもらいましたが、もちが悪くやはりこちらの技術でこのお値段はコスパもよく今後もお世話になりたいと思います。
    場所も美味しいお店が周辺にたくさんあり、駅から近くわかりやすいので良いリフレッシュになります。

今回も丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!

初めて伺いました!
    施術中、痛みや違和感はまったくなく、ぐっすり寝てしまいました!その都度説明があったり、ケアの仕方についてもお話ししてくださったり、とても丁寧で安心できました★

• みなみさんの口コミ

メッセージのやりとり、当日の施術、
    とても丁寧に対応してくださり感謝ですっ🍒

あと、まぶたにテープ?とめるのも
    めちゃくちゃ上手で感動しました🥺🍅

ただせっかくお直ししてもらったものも
    昨日(6/16)の段階で全て取れてしまい、、。
    (今はもう何も残ってません、、👀')
    ここで初めてしてもらった時は1ヶ月程持ったので
    今回こんなに早く取れてしまったのは残念です😖

少しまつ毛休憩させてまた伺えたらと思います🍥
    ありがとうございましたっ!!

• 美乃里さんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりもいい感じです。過去1番かもしれないです。妊娠中でしたが色々気を使ってくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

カウンセリングで仕上がり希望を丁寧に確認してくださり、理想の形に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 日向子さんの口コミ

中根さんの施術は本当に大満足です❤️
    今まで、美容室とかにこだわりがなかったのですが、今後もリピートしたいです!

• 恵さんの口コミ

当日の予約にもかかわらずスムーズに対応いただきました!まつ毛もしっかり上がっていて仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

とても満足のいく施術でした!
    説明も丁寧でいろんな方法など教えてくれたので、次は違うロットなど試したいと思います!
    また行きます〜!

• わかゆさんの口コミ

パリジェンヌも、アイブロウも丁寧にカウンセリングしてくださるので、毎回助かっています!仕上がりも満足です!朝が楽になって嬉しい限りです。また宜しくお願いします!

愛想がよく、お店の雰囲気も良かったです
    話しやすくて、仕上がりも大満足です♪

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive susu付近の駅のマツエクサロンを探す