中根 邦惠の掲載
Neolive susu ネオリーブ シュシュ 中根 邦惠

神保町駅2分

中根 邦惠の口コミ

• まさんの口コミ

丁寧でめっちゃ好みに仕上げてくれました😭

• じゃむさんの口コミ

予約での対応から丁寧で、眉毛の形を親身になって聞いてくださりパリジェンヌではこだわりがめちゃくちゃあるのに理想に仕上げてもらい大満足でした🥺🖤
    またお願いしたいです💭

• kさんの口コミ

接客、施術、全てとても丁寧に対応してもらい満足いきました(^^)ありがとうございました。

• みどりさんの口コミ

今までパリジェンヌをしてきた中でかかり具合も持ちも1番いいです!ありがとうございました!

• 寺本真依さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。またぜひアイブロウ、お願いします!

• RARAさんの口コミ

時間がない中で調整してくださり、最後までとても丁寧でした!!ありがとうございます😊

眉毛の悩みなどの相談も細かく対応してくれたり、
    ペンシルやマスカラの塗り方も鏡を見ながらアドバイスをして下さったので、皆さんも1度行った方が良いと思います。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

何より、お客さんを大切にされてる方なんだなと思いました。

• そらさんの口コミ

施術中のお話が楽しく、あっという間の2時間でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• kさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    早速効果がでてきたみたいで嬉しいです

• ゆうかさんの口コミ

眉毛に左右差があることや表情筋がよく動くことが悩みでしたが、とても綺麗な眉毛に仕上げてくださいました。
    おすすめの眉マスカラやペンシルも教えていただき有難うございました。帰りに早速買いました!
    またお伺いしたいです^^

• kさんの口コミ

丁寧に施術について教えて頂きありがとうございました!
    またお願いします。

先程はありがとうございました。
    眉メイクを落としても形が分かる仕上がりで、とても満足です!

今回は似合わせ眉毛の施術をして頂きました。本来、ワックスや毛抜きで痛みを伴う施術ですが、施術中も眉毛について色々なアドバイスを下さり会話をしていたので、ほとんど痛みを感じる間もなく終わりました^^
    会話量合わせて下さりありがとうございます!

また、眉毛の左右差、今後どういう風に眉毛を生やしたらいいのか、長くサロンに行けない場合の自己処理方法等、疑問が沢山あったのですが全て解決してスッキリです!

今後リピートして、眉毛の形や、ハイブリッドのメニューで眉頭を立たせたり色々試していけたらと思います。

今日はありがとうございました(^。^)

• 真凜さんの口コミ

途中途中、痛くないか染みないか聞いて下さり、とても優しい気遣いでした!大変満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

他に2つのサロンに行きましたが、こちらが断トツで仕上がりも持ちもいいです。
    初回の記録がしっかり残されていたのか、まつげのケアを怠っていることを指摘されてびっくりしました。
    きれいなカールにしていただいたのでまたケアを頑張ろうと思います。
    このお値段で施術してもらえるところはなかなかないのでトリートメントがつく4回分の回数券を購入しました。
    施術中はほとんどお話はされませんが、色々と気配りをしていただき、リラックスし過ぎてうとうとしてしまいました。
    お店も駅から近くゆったりした雰囲気で過ごしやすいです。
    とてもおすすめです。

いつもお世話になってます☺︎
    持もよく、いつも満足です!またよろしくお願いします!

• さっとんさんの口コミ

当日のメニュー変更にも柔軟にご対応いただきました。
    わからないことだらけで、日々のケアだったり些細な質問にも写真を見せながら答えていただき満足です。
    美容液も購入したので、まつげのために毎日使ってみます!
    また、よろしくお願いします^_^

• ユキさんの口コミ

事前のカウンセリングをじっくりしてもらったので、初めてのまつげパーマと眉スタイリングだったのですがとても安心感がありました。

またパーマがかかりにくいまつげで、後日下がってきてしまったのですが、手直しまで丁寧に対応して頂きとても満足する仕上がりになりました!

接客も穏やかで居心地が良かったのでぜひまたお願いしたいと思います。

• 及川さんの口コミ

人生初めてリピートした眉サロンです。
    本当に自分が好んでる眉毛に仕上げてくれて嬉しいです。
    眉だけではなくまつ毛のことの相談も乗ってくれたりしてめ嬉しかったです。また宜しくお願いします!☺️

• わかゆさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださりました。沁みることもほとんどなく、快適でした!またお願いします!

• みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧なご説明で、私の目の形にあったまつげパーマをご提案いただきました✨
    またお願いしたいです♡

• りなてぃさんの口コミ

今回もありがとうございました!私みたいな短いまつげでもこんなに上がるだなんて思わなくて感動しました😭✨すごい目がぱっちりして大満足です!!またお願いします🥺❕

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive susu付近の駅のマツエクサロンを探す