中根 邦惠の掲載
Neolive susu ネオリーブ シュシュ 中根 邦惠

神保町駅2分

中根 邦惠の口コミ

• Karenさんの口コミ

希望もきちんと聞いてくださって、丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした✨

• 紬己さんの口コミ

かっこいい髪型となり、とても満足しています

• じゅにさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです!

カットの際も相談やセットの仕方を教えてくださり大変満足いく仕上がりでした。

今回は利用させてもらいありがとうございました!

• えりーさんの口コミ

初めての脱毛で色々質問が多かったにもかかわらず丁寧に教えていただきました。
    自分に似合うす眉毛に仕上げてくださって、最後にメイクなども教えてもらいました。
    ありがとうございます

• みいなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても可愛くやってもらえて、お話も楽しくて本当に良かったです!!!
    またお願いしたいです!!!

• りなさんの口コミ

この度は遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔一つせずご対応くださり本当にありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ryomgさんの口コミ

要望通りにカットして頂いて感謝です!

• かなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに仕上げてくださりました!ありがとうございました!

• kaiさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    イメージ通りに仕上がって満足しています!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

20代前半

この度はありがとうございました!
    ヘアスタイルについても色々と教えて頂き髪型もいい感じで良かったです!

• 柏原 誠さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。気さくな感じの方で、とてもリラックスできました。手際良く丁寧にカットしていただき安心してお任せできました。機会があればまたお願いしたいと思います。

• 愛さんの口コミ

とても丁寧に詐術して頂きましてありがとうございました!私のわがままでお直しをして頂いた際も丁寧にして頂いてとても満足しています!

• masaさんの口コミ

お忙しい中施術していただきありがとうございます^ ^!
    仕上がりもとても満足で施術もとても丁寧で安心感持てました!!ありがとうございます!^ ^

• Tinaさんの口コミ

この度はとても素晴らしいサービスをありがとうございました。
    ラッシュリフトが未経験だったので少し不安でしたが、施術当日までに質問した内容に丁寧に答えてくださりとても安心しました。
    私は目幅が広く、希望だったパリジェンヌはできないとのことで、急遽別のロッドを使用して施術をいただきました。しっかりコミュニケーションを取り、柔軟に対応くださって本当に感謝しています。

施術から一週間弱経ちますが、まつげがしっかりと上がっておりとても綺麗です。日々のお化粧の時短にもつながり、ビューラーでは叶わない仕上がりにとても満足しています。

• ホノカさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトが初めてだったので、直後の確認ではよくわかりませんでしたが
    帰ってから目元を確認すると途中からカックン、と折れていて下まつげとくっつくくらい上がっていなかったです。

お直しは仕事の関係でいけないので断念しましたが、ビューラーしないと違和感のあるまつ毛です。

わたしのまつ毛がパーマが半年ぶり以上ということもありかかりにくかったのかもしれません。

ご対応には感謝致しておりますが、仕上がりが残念でした。

• Seanさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで完成形の相談をしっかりしていただきました。
    カットモデルでしたので施術後は先輩の方にアドバイスを貰って、もともと良かったものがさらに良く仕上がって大満足です!
    ご本人も周りの人も上手いのでとてもおすすめです。

• ジョニーGTさんの口コミ

私の髪は黒髪とカラーとグレーカラーが混ざる複雑な状態でしたが上手にぼかす感じで施術して頂きました。ありがとうございました😊

• タイヨウさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊

• Yさんの口コミ

👍👍

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive susu付近の駅のマツエクサロンを探す