Y.所属・山﨑マキコ

『360°オシャレ美フォルム✨』『本川越駅徒歩2分✨』

【時短】なのに【ハイクオリティ】で【オシャレなヘアスタイルをご提案させて頂きます♡

✨限定Happy hourの14:00〜18:00✨

わたしはおしゃれで大人カッコかわいいスタイル
【ボブスタイル】、【ショートスタイル】が得意です‼️
もちろん、ミディアム・ロングも大歓迎です✨

人とはひと味違うおしゃれ感を楽しみたい、
1ランクUPするようなスタイル提案✨
再現性、美フォルム、質感を大事にしております!
例え、風が吹いて乱れても、
かっこいいおしゃれなスタイル提案させて頂きます!

『カウンセリングはとっても大切な時間』
と思っております!

自分がどんなヘアスタイルにして良いか分からない方や
特にくせ毛でお悩みの方はクセを活かしたスタイル提案、逆にストレート過ぎて扱いに困っている方は
是非髪質やライフスタイルに合わせたスタイル提案させて頂きます✨

髪のお悩みはもちろん、
メイクのお悩みもご相談頂ければ、お客様それぞれに合わせたアドバイスをさせて頂きます✨

minimoで出会えたお客様を、よりキレイに楽しくHappyな気持ちになってお家でのお手入れがラクになるよう、
キレイのお手伝いさせて頂こうと思っております✨✨✨

★Happy hourの規定★
1. Y.への初来店の方のみとさせて頂きます
2. 女性限定とさせて頂きます
3. 基本は月・水・木・金の平日14:00〜18:00まで
土日祝日はランダムに承っておりますので、ご確認下さいませ✨
4. telでのご予約は承っておりませんので、
minimoからのご予約お待ちしております
5. 2回目以降の料金も特別価格でご予約させて頂いておりますので、是非ご来店下さいませ✨
6.キャンセルポリシーとして、
無断キャンセルがあった場合、施術金額の全額を後日お店に持参して頂きます!!!

Y.
山﨑マキコ

スタイリスト歴10年以上

こんにちは。Y.の山﨑と申します
川越の某サロンを9年勤めた後、
ブライダルヘアメイクを経験し、美容師歴は13年目を迎え
スタイリスト経歴は8年です。

カットはもちろん、メイク、ヘアメイクも大好きで得意です✨

特に、、、おしゃれなボブスタイル、ショートスタイルが得意です‼️

人とはひと味違うおしゃれ感、
1ランクUPするようなスタイル提案
再現性、美フォルム、質感を大事にしております!
例え、風が吹いて乱れても、
かっこいいおしゃれなスタイル提案させて頂きます!

丁寧・確実・安心感をモットーにしておりますので、
癒しの時間をお過ごしくださいませ✨

カウンセリングはとっても大切な時間と思っております!髪のお悩みはもちろん、

キレイのお手伝いさせて頂こうと思っております✨✨✨

日時
平日限定Happy hour14:00〜18:00
埼玉県川越市新富町2-33-17TKビル2F
本川越、川越、川越市

• atsuko

2017年01月17日

先日カットとカラーしていただきました!
    希望をあまり考えずに行ってしまったのですが色々提案していただけて凄くありがたかったです!
    新しい雰囲気にしていただいてカラーも凄く気に入っています!
    また是非お願いしたいです!

• ゆい

2017年01月11日

今回はカラーとカット、トリートメントをしていただきました。落ち着いたお店で、仕上がりは家族にも好評でした。今度はショートにする時にお世話になりたいと思います。

• もえ

2016年12月10日

対応もスムーズで施術中も楽しくお話ししていただいたり、丁寧に納得いく色になるまで綺麗にしていただいて満足です!またお願いしたいです。♪

• もも

2016年12月04日

はじめての美容院は、いつも緊張でいっぱいで美容師さんともなかなかコミニュケーションが取れないのですが、不思議なことにY.の山崎さんは素敵な笑顔で話しかけてくれるので、リラックスできて自分の言いたいことをきちんと伝えることができました( ¨̮ )!!
    仕上がりも本当に希望通りで、大満足です☆゚
    ありがとうございました⸜♡⸝

• えり

2016年11月30日

初めて行きましたがあまり緊張する事なく楽しくカラー・カットしていただきました!
    仕上がりに満足しましたし、周りからも新しい髪型を褒められました!
    本当にありがとうございました。
    また機会があったらよろしくお願いします!

• nnn___aaa

2016年11月18日

とってもとってもきれいなカラーにしていただきました!
    カットもとても気に入りました!
    これからヘアアレンジや、ダウンスタイルも楽しみです!

接客も対応も大満足です!
    ありがとうございました^_^

• くま子

2016年11月17日

大変丁寧にカラーして頂き仕上がりも完璧で大変満足です。
    また、色々とアドバイスやお色選びを真剣にして下さって有難うごさいました。
    中々、自分に合った美容室に巡り合わなかったのですが今度からはこちらに通わせて頂きます。
    本当に有難うごさいました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• みさき

2016年11月10日

お話ししやすく、サロンの雰囲気も
    とってもよかったです!
    ミニモでの対応も大変親切で、また
    利用させていただきたいと思いました!

• 中村

2016年11月02日

母の代理でお願いしました。
    急なお願いだったのですが、対応していただけて助かりました(*^^*)

母からのコメント
    的確なアドバイスで、仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいです。

• 馬橋美紀

2016年09月28日

親身になって相談に乗ってくださったり、一つ一つ分かりやすく説明をして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、山崎さんのお人柄も良くてとても素敵な方でした!
    カラーもとてもよく、髪質も良くなりました!
    本当にありがとうございました!!
    次回もぜひ宜しくお願いします!

※現在予約を受け付けておりません

川越・鶴ヶ島・若葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す