山﨑マキコ (Y.)

Y.所属・山﨑マキコの口コミ・評判

• atsuko さんの口コミ

先日カットとカラーしていただきました!
    希望をあまり考えずに行ってしまったのですが色々提案していただけて凄くありがたかったです!
    新しい雰囲気にしていただいてカラーも凄く気に入っています!
    また是非お願いしたいです!

2017年01月17日
  • ゆい さんの口コミ

今回はカラーとカット、トリートメントをしていただきました。落ち着いたお店で、仕上がりは家族にも好評でした。今度はショートにする時にお世話になりたいと思います。

2017年01月11日
  • もえ さんの口コミ

対応もスムーズで施術中も楽しくお話ししていただいたり、丁寧に納得いく色になるまで綺麗にしていただいて満足です!またお願いしたいです。♪

2016年12月10日
  • もも さんの口コミ

はじめての美容院は、いつも緊張でいっぱいで美容師さんともなかなかコミニュケーションが取れないのですが、不思議なことにY.の山崎さんは素敵な笑顔で話しかけてくれるので、リラックスできて自分の言いたいことをきちんと伝えることができました( ¨̮ )!!
    仕上がりも本当に希望通りで、大満足です☆゚
    ありがとうございました⸜♡⸝

2016年12月04日
  • えり さんの口コミ

初めて行きましたがあまり緊張する事なく楽しくカラー・カットしていただきました!
    仕上がりに満足しましたし、周りからも新しい髪型を褒められました!
    本当にありがとうございました。
    また機会があったらよろしくお願いします!

2016年11月30日
  • nnn___aaa さんの口コミ

とってもとってもきれいなカラーにしていただきました!
    カットもとても気に入りました!
    これからヘアアレンジや、ダウンスタイルも楽しみです!

接客も対応も大満足です!
    ありがとうございました^_^

2016年11月18日
  • くま子 さんの口コミ

大変丁寧にカラーして頂き仕上がりも完璧で大変満足です。
    また、色々とアドバイスやお色選びを真剣にして下さって有難うごさいました。
    中々、自分に合った美容室に巡り合わなかったのですが今度からはこちらに通わせて頂きます。
    本当に有難うごさいました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

2016年11月17日
  • みさき さんの口コミ

お話ししやすく、サロンの雰囲気も
    とってもよかったです!
    ミニモでの対応も大変親切で、また
    利用させていただきたいと思いました!

2016年11月10日
  • 中村 さんの口コミ

母の代理でお願いしました。
    急なお願いだったのですが、対応していただけて助かりました(*^^*)

母からのコメント
    的確なアドバイスで、仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいです。

2016年11月02日
  • 美紀 さんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださったり、一つ一つ分かりやすく説明をして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、山崎さんのお人柄も良くてとても素敵な方でした!
    カラーもとてもよく、髪質も良くなりました!
    本当にありがとうございました!!
    次回もぜひ宜しくお願いします!

2016年09月28日
  • みな さんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧で満足しました!
    会話も楽しく、またお願いしたいと思いました!

2016年09月12日
  • s さんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです。

2016年09月05日
  • えり さんの口コミ

リラックスした雰囲気の中でカウンセリングをしていただき、落ち着いてカットを受けることができました。いつもとは違うスタイルにしていただきましたが、ブローなどお手入れの仕方もとても参考になりました。イメージ通りに仕上げていただき、嬉しいです♪本当にありがとうございました。

2016年06月05日
  • ゆみ さんの口コミ

お人柄もとてもとても素敵で、チェックしてくださった店長さんも、とてもとても素敵な方でした!技術も、すごく高度なお店なんだと、施術していただいている途中で、ひしひしと感じました。やりとりの会話を聞いていても、とても高度な内容でびっくりしました。気になるところを全て解決してくださり、かわいらしくもしてくださいました。帰る際も、本当に、お二人ともお人柄のよさが滲み出ていました。お店も居心地がよかったです!大大大満足です!本当にありがとうございました!

2016年05月15日

モデルということで期待してませんでしたが、予約を始め、来店から最後まで本当に丁寧な対応でした!
    カット前は、しっかりとカウンセリングしていただき、カットも一生懸命やってくださいました( ்▿்)!
    こんなに一生懸命になってくれる美容師さんは初めてでした。
    すごく居心地のいい空間で、すごくお話しやすい方でした!
    スタイリング方法や、ドライヤーの当て方など本当に細かいところまで教えてくれました。
    最後の最後まで手抜きがなかったです!
    信頼できる方でした✳︎
    ヤマザキさんのお陰で悩みだったクセが好きになりました!
    また利用させてください!ありがとうございましたm(__)m

2016年05月08日