- RLARUの掲載

新座駅5分

- RLARUの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話をたくさんしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!
    丁寧にネイルもして頂き、とっっっても綺麗に仕上げて頂きました!また次回もぜひよろしくお願いします!
    近所のママさんたちにも紹介しておきました〜!

- RLARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とっても似合うお色でしたね♪
    記念日のお写真素敵に撮ってきてください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月28日
  • oさんの口コミ

とても親切で色んなお話聞けて良かったです!!
    爪が強くなったらまたお願いしたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

- RLARUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    お爪大事に過ごしてください!またお待ちしております。

返信日:2023年11月15日
  • あいなさんの口コミ

綺麗な感じにフレンチネイルありがとうございます〜!!
    とても気に入りました⤴️

ご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただいて嬉しいです☺️
    またお待ちしてます♪

返信日:2023年10月27日
  • ちょこさんの口コミ

〈パーツがあるネイルオフを検討している方へ〉
    私用があり急遽オフが必要だったため予約して施術してもらいました。
    オフはできたため助かりました。
    大きいパーツのオフがあり、その際詐術中から熱さや痛みを感じましたが大丈夫だろうと伝えませんでした。痛みを感じたところは大きく凹み、爪甲剥離症になりました。
    •ジェルネイルの積み重ねで爪が弱くなっていた。
    •前回のオフ時になんとなく普段より削られたような感じがあった。
    上記の心当たりがあったため今回の施術だけが原因ではないと思いますが、前回の施術が痛みや凹みの原因だと施術後のメッセージのやり取りで返信がありました。
    病院受診では爪の凹み部分の傷は新しいものと話がありました。2週間以上経過しても爪の痛みは残り、剥離している部分が感染症にかからないか毎日気にして過ごしています。長く伸ばしていた爪も切るしかなく、当分ネイルはできないです。
    普通のネイルオフはいいかもしれませんが、パーツのオフがある方はこのような例があったことを知って欲しいと思い、口コミを投稿します。
    写真を載せれないのが残念ですが、他の指にもマシンの跡が残っていますし、爪のボコつきもあります。
    練習モデルなので仕方がないです。
    接客はとてもよかったです。
    ネイルのオフは一応できたので助かりました。今回はありがとうございました。
    たくさんの練習で技術を磨いていってほしいです。

• makiさんの口コミ

楽しくお話ししながらの施術でした^ ^とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。保湿を頑張って、少しでも長持ちしてくれるといいな〜。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    これからの季節乾燥してくるので、保湿多めに頑張っていきましょう^ ^またお待ちしてます♪

返信日:2023年10月16日
  • りさんの口コミ

パーツがあるネイルのオフをして頂きました。
    素早くやって頂けたのは良かったのですが、施術後爪が痛く赤い部分もあり爪もボコボコになってしまいました。
    爪が痛かったので自分でケアをしていましたが、次のネイルができるか心配でした。
    今回はありがとうございました。

今回はありがとうございました😊

色でかなり悩んじゃいましたが、色それぞれの雰囲気など丁寧に教えていただき、すごく可愛いネイルにしてもらえて感謝しかありません🙇‍♀️🙇‍♀️

次回もよろしくお願いします🥺
    次も悩むかもしれないですが色々教えて欲しいです、!

ご来店ありがとうございました😊

とても可愛いテンション上がるキラキラネイルになりましたね✨
    またお待ちしております^ ^

返信日:2023年10月7日
  • ariceさんの口コミ

GoogleMAPでも駐車場検索しましたが、出てこなく問い合わせしましたが、丁寧に対応いただきました。

ベージュの色合いをお願いしましたが、グラデーションも綺麗でした。
    またお願いしたいです。

- RLARUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    グラデーション気に入っていただけて良かったです^ ^
    ぜひ、またお待ちしております🎵

返信日:2023年9月28日
  • ミクさんの口コミ

オフだけでしたが丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました^ ^
    またネイルができるようになりましたらお越しください🌷

返信日:2023年9月11日
  • さーやさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、会話も楽しくあっというまでした!

さーや様
    先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    娘さんも長時間でしたが、ご一緒にきていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年9月4日

新座市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧