資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の掲載
資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉のプロフィール画像
un le pont〖アンルポン〗 アンルポン 資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の口コミ

Rちゃんさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが大変満足しています!!!
    自分の希望通りの色やデザインになり、
    やって頂いた日の1日、ウキウキが止まらなかったです☺️
    これから毎日が楽しみになるくらい素敵にして頂きました!
    友達からも似合ってる、可愛いといっぱい褒められて
    とても嬉しいです😭❤️
    ミニモでの対応もとても良く安心できました!
    ありがとうございました😌🌸

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

周りの方に褒めて貰えて良かったです♪

縮毛矯正履歴もあったのでケアをしながらさせて頂きましたが、綺麗な髪を維持出来るようご自宅でもケアしてみてくださいね!

お褒めのお言葉、嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月1日
  • カゲさんの口コミ

髪が艶々になりまとまりました♪

技術も接客もとても素晴らしいですが、細やかなことにも気を遣ってくださり、全てきちんと丁寧にしてくださいます。

常にお客のことを第一に考えてくれていると思います。
    仕上がりも大満足です!

有難うございました。
    またよろしくお願いいたします。

今回もよかったです!
    また来ます!

髪色や仕上がりは満足ですが、ジャケットが汚れてしまってたのでこの評価です。

カウンター内で預かっていただいてたのですが、フード部分、背中、袖部分に薬剤でしょうか、白色とピンク色の液体(一部乾いて粉っぽくなってる部分もあり)がついてました。店頭ですぐに気づけなかった私も悪いですが。

ロッカー内にハンガーがかかっており、そちらにかけようとしていたところ「預かりましょうか?」とおっしゃっていただいたのでお願いしたのですが……預かるなら薬剤等全て綺麗に洗い流してから扱っていただきたいです。無駄なクリーニング代を払うことになりました。

接客自体は丁寧で、色味も満足してるだけにとても残念です。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はアンルポン西梅田店にご来店頂きありがとうございました!

お洋服の件申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    ご連絡を送れなかった為此方でメッセージさせて頂きます
    汚れのお写真送付頂きたいのと、確認後クリーニング代お支払いさせて頂きたいです🙇‍♂️

カラーや接客に関してのお褒めのお言葉はありがとうございます!

返信日:2024年3月30日
  • 美里さんの口コミ

普段口コミしないのですが…
    とても丁寧な上に気遣いもしてくれて、まだ2回目ですが希望通りの髪にして下さいます。シャンプー時のマッサージが今まで受けた中で1番気持ちよく、やみつきになります。今後も通わせて頂きたいと思いました。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

最近満足頂けるよう特に力を入れていたのでマッサージお褒め頂けて嬉しいです!!

またリラックスできる空間なども配慮しながら施術させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2024年3月26日
  • 七海さんの口コミ

サブリミックのトリートメントと枝毛をカットしてもらってツヤツヤサラサラになりました!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

いつもアンルポンにご来店頂きありがとうございます😊

サラサラ艶々になって良かったです♪

しばらくトリートメント続けてるので髪の毛の状態だいぶ良くなってきましたね♪

今後も綺麗に長さ伸ばしていきましょう♪

時間も楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2024年3月26日
  • 育恵さんの口コミ

すごく綺麗にしていただきありがとうございました!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はアンルポン梅田店にご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪色満足頂け嬉しいです♪

お伝えさせて頂いたカラー周期でしばらくは綺麗にさせてください😊

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月17日
  • 直輝さんの口コミ

満足な仕上がりになりました!

いつもご来店頂きありがとうございます😊

仕上がり満足いただけ嬉しいです♪

またパーマやカラーでしたいスタイルがあればお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日
  • るいさんの口コミ

びっくりするくらいツヤツヤさらさらな仕上がりで、感動しました!
    またダメージが気になったらお願いしたいです!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

るい様先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がり満足頂け良かったです♪
    自分の髪じゃないみたいになりますよね!!

皆様にお勧めしたいです♪

髪の毛を綺麗にしたい時はぜひご来店ください☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月25日
  • かのさんの口コミ

3回目の利用です。カウンセリングをしっかりして下さり、接客も丁寧です。毎回満足度の高い仕上がりでとても嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

かの様先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりやカウンセリングなど満足いただけ嬉しく思います♪

また次回ライブの感想も聞かせてください😊

またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年2月25日
  • ayさんの口コミ

いつも利用させてもらってます。
    適当なオーダーにも関わらず毎回満足度の高い仕上がりにしてもらって感謝しています。
    次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます😊

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

前回セット後のスタイルはどうでしたか!
    またお話し聞かせてくださいね♪

綺麗な髪を維持できるようまた提案等させて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年2月18日
  • Mikiさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

此方こそいつもご来店頂き楽しい話までありがとうございます😊

その後の色持ちなどはいかがでしょうか!

前回より濃いめになってますので持ちは良いと思います♪

また春カラーなども提案させて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月1日
  • ちさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にしてくれたのですが、色ムラが酷かったです…
    伸びてきた根元はグラデーションになるのは説明されたのでわかりますが、内側がちゃんと染まってませんでした。
    カラーを塗ってくれた人はアシスタントさんかもしれませんがきちんと確認して欲しかったです

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

色むらに関しましてはカウンセリング時に現状のムラの状態など説明させて頂きご了承を頂きました🙇‍♂️
    塗布中に確認ができてなかった事申し訳ございません。
    最終確認等するように努めてまいります🙇‍♂️

返信日:2024年1月18日
  • ともちゃんさんの口コミ

年齢髪、広がりがとても気になり、酸熱トリートメント初めてしました。仕上がりが良く落ち着いている状態が長持ちしています。気に入ってます。ありがとうございます。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がり満足頂け嬉しく思います!

乾燥などで広がりやすい時期ですのでしっかりケアして綺麗な髪を維持できるといいですね♪

また髪のお悩みなどありましたらご相談ください!

返信日:2024年1月18日
  • Mikiさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

此方こそいつもご来店頂きありがとうございます♪

ダブルカラーでイメージチェンジさせて頂きましたのでまた来年はカラーも楽しみましょう😊

季節に合わせての色味や髪型また提案させて頂きますね!

来年も宜しくお願い致します♪

返信日:2024年1月16日
  • 直輝さんの口コミ

対応もよく丁寧な仕上がりになりました!

いつもご来店いただきありがとうございます😊

仕上がり満足頂け嬉しいです♪

今年のトレンドスタイルなどまた提案させて頂きたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2024年1月9日
  • ☁*さんの口コミ

トリートメントありがとうございました。サラサラツヤツヤにまとまって凄く嬉しいです✨️カウンセリングから最後まで丁寧に接客してくださってありがとうございました!!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりと接客面なども満足頂けて嬉しいです☺️

自分の髪じゃないみたいにサラサラになりますよね!!
    トリートメント持ちも良いのでまた感想などお聞かせください♪

乾燥する季節なのでしっかりケアして美髪継続させましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年12月8日
  • Mikiさんの口コミ

ブリーチ1回でするには無茶ぶりだったにもかかわらず理想の髪色にしていただきありがとうございました!
    また今月中にカットでよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます😊

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初ダブルカラー満足頂けて嬉しいです!!
    ラベンダー系は色落ちも綺麗なので楽しんでください☺️

ご購入頂いたトリートメントでケアも頑張ってくださいね☆

またカットお待ちしてます♪

返信日:2023年12月8日
  • なさんの口コミ

カット後髪の毛を少し梳いてもらったが、左右の量がバラバラ。毛先重めの方が好きとは伝えたのに、右側がスカスカになりました。両側で比べると毛先の纏まり方が全然違くて悲しいです。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はアンルポン西梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    満足頂ける仕上がりでなく申し訳ございませんでした。
    最終チェックをするよう改善へと努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月9日
  • Mikiさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回は初めて髪質改善お願いしましたが、カラーで傷んでた髪が元気になったので今後もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます😊

新しい資生堂トリートメント満足頂けて嬉しいです♪

冬は乾燥などもあるのでまとまり悪くなりやすいのでケアしていきましょう☺️

また12月楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年11月22日

丁寧で良かったです!
    また利用したいです!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はありがとうございました😊

丁寧と言っていただき嬉しく思います!

バッサリ切らさせて頂きましたが、その後セットのしやすさなどはいかがでしょうか?

お悩みなどありましたらまたお聞かせください!

次回も冬のスタイルなどを提案させて頂けたらと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年11月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す