新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

est-r 博多口店所属・est-r@Natsumiの掲載

博多駅

フォト

paさんの口コミ

久々サロンに満足できました!
    とてもご丁寧、ご親切に対応して下さりそもそもパリジェンヌを
    あまり理解できていませんでしたが説明して納得できました。
    施術も丁寧であまり眠りにつくことが普段できたい私でも
    リラックスしていたのかあっという間に終わっていました!
    また同じ担当の方にお願いしたいと思いました。

pa様、先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️❣️
    また、嬉しいクチコミまで頂きまして感激です😭❤️
    施術中もゆっくり出来たようで安心致しました😊
    目尻側がいつも取れやすいとのことでしたので、しっかりめにカールをかけております👀✨
    過ごしてみて気になることがあれば次回来店時にご相談くださいませ🙏‼️
    また是非担当させてください( ¨̮ )✧*
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております🧡❤️

• 桃さんの口コミ

敏感肌だっため少し痛みはありましたが、承知の上だったので、仕上がりはとても良かったです🤗

桃太郎様、本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    クチコミの投稿もありがとうございます❣️
    仕上がり満足していただけたようで何よりです😭❤️
    今回はカールタイプでお仕上げしております👀✨
    生活してみて、何か気になるところが出てきたら次回細かい調整も可能ですのでご相談頂ければと思います😊‼️
    ネイルすごく可愛かったです💅🏼💕旅行楽しんで来てくださいね🕊♥

またのご来店を心よりお待ちしております🙏❤️

• 志保さんの口コミ

かわいい店内とスタッフの方々の笑顔でとてもリラックスできました。
    初めてのマツパでしたが、最初にしっかり説明もあり、仕上がりも満足です😊
    次回もぜひお願いしたいです!

志保様、先日はご来店頂きありがとうございます😊✨
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます❣️

今回はカールタイプでしっかりあげさせて頂いてます( ¨̮ )
    今回過ごしてみて気になることがあれば次回来店時にご相談いただければと思います🙏💕
    次回も是非担当させてください😳‼️
    またのご来店を心よりお待ちしております🕊💛

返信日:2019年10月30日

当日予約ok💕SNSで話題😳痛まないパーマ👀【パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷】 今だけminimo限定価格🌱お問い合わせ下さい💌

ご覧頂きありがとうございます🐑💭
est-r 博多口店の@Natsumiです♪♪
Instagram☞ @est_r.723

⚠️複数系列店ある為、お間違いのないようお願い致します🙇‍♀️⚠️

✨パリジェンヌラッシュリフトについて👁✨

♡パリジェンヌリフトの特徴
☑︎ 根元からの立ち上がりで、
自まつ毛を最大限に長く見せる
☑︎ 自まつ毛生かした美しいカール
☑︎ まぶたのたるみにリフトアップ
☑︎ 持続期間4週間~6週間(大体1ヶ月半)
☑︎ エクステアレルギーの方でも十分満足できる
☑︎ マツエクお休みしたい方に

♡今までのまつげパーマとの違い【メリット】
☑︎ 目元用化粧品登録済の薬剤を使用
☑︎ まつげエクステと併用可能
☑︎ 自然に根元から80度UP
☑︎ 自まつ毛への負担が少ない
☑︎ パーマがとれてきても激しくバラつかないので
エクステ装着がすぐに可能

。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+

【大切なお客様へ🙇‍♀️🙇‍♀️】

︎︎︎︎☑︎一部モデルメニューに関してはあくまでモデル様として募集しておりますので、仕上がりがご希望に添えない場合もございます。予めご了承くださいませ。

︎︎︎︎☑︎開始時間/終了時間が変更となる場合もございます。お急ぎの方は御遠慮ください。

︎︎︎︎☑︎3500円以下のメニューのお支払いは現金のみとなっております。

︎︎︎︎☑︎18歳未満の方の施術の場合は保護者の方の同意書が必要となります。

︎︎︎︎☑︎営業により、返信が遅くなる場合がございます。

︎︎︎︎☑︎当日の急なキャンセル…次回ご来店時のお会計に全店一律¥2,200加算させていただきます。
キャンセルのご連絡は前日までにお願い致します。

︎︎︎︎☑︎当日のご連絡無しでのキャンセル(無断キャンセル)は次回ご来店時ご予約内容の全額を会計時に頂戴致します。
⚠️15分以上ご連絡がない/ご連絡がつかない場合、無断キャンセル扱いとさせていただきます。

︎︎︎︎☑︎15分以上の遅刻…まつげエクステのご希望の本数がお付け出来なかったり
まつげカールに関しましては、施術をお断りをさせて頂く場合もございます。

︎︎︎︎☑︎御新規様の無断キャンセル…次回以降ご来店をお断りさせて頂く場合がございます。

★サロンコンセプト★

【もっと自分を好きになる毎日を…♪】
est-r. 福岡博多口店
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目9番5号
チサンマンション第一博多504号

【博多マツエク】【博多ネイル】
【アイブロウ】【3Dラッシュ】【4D】【5D】【博多駅5分以内】【博多駅徒歩5分以内】【パリジェンヌラッシュ】【マツゲパーマ】【マツゲカール】【フラットマットラッシュ】【持ちが良い】【シンプルネイル】【アートネイル】【オフ込み】【次世代マツゲパーマ】【カラーエクステ】【博多駅周辺】【博多】【大人気サロン】【福岡】【福岡博多】【ジェルネイル】【マツ育】【クチコミ大人気サロン】【口コミ大人気サロン】【今日行ける】【明日行ける】【エグータム 】【EGUTAM】【ボリュームラッシュ】

est-r 博多口店所属・est-r@Natsumiのプロフィール

est-r.博多口店の@Natsumiです( ¨̮ )♡
Instagramでもデザイン公開してます☺︎
▷▶︎▷@est_r.723🔎

まつげデザイン提案、マツパ
フェミニン、キュート、ナチュラル
パリジェンヌラッシュリフトならお任せ下さい✧* お客様一人一人のまつ毛の状態に合わせて デザイン決めしていきますので、初めての方でも ご安心くださいませ😊❤️

マツエクサロン情報

est-r 博多口店

est-r 博多口店

福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-5チサンマンション第1博多504 (地図

博多駅
福岡市博多区