上田 なつみの掲載
上田 なつみのプロフィール画像

est-r.博多口店 エストアールハカタグチテン 上田 なつみ

博多駅8分

上田 なつみのメニュー

上田 なつみのフォト

上田 なつみの口コミ

ななさんの口コミ

説明も技術もとても丁寧で
    終始気持ちよく過ごせました♪
    コロナ対策もしっかり成されており安心致しました。
    ぜひまたよろしくお願い致します☺️

上田 なつみさんからの返信

なな様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました❣️
    上はカールの着くデザイン、下はしっかりと下がるようにお仕上げさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか❓😳
    生活していく中で気になるところがあれば次回細かい調整等可能ですので、お気軽にご相談下さいませ🙇‍♀️💕
    次回のご予約、嬉しいクチコミの投稿までありがとうございます😭❤️
    今後ともなな様のキレイのお手伝いをさせて頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します( ¨̮ )✨

返信日:2020年6月6日
  • りなさんの口コミ

ビフォーアフターがきれいになったので
    とてもびっくりしました!
    なりたい眉も細かく相談し汲み取って頂けるので
    イメージ通りのデザインになりました!
    また眉の書き方やアドバイスなどあり
    わかりやすかったです😊
    2、3回すると形定着するとのことでまた行いたいと思ってます✨

上田 なつみさんからの返信

りな様、先日はご来店頂きありがとうございます❣️
    今回は左の方が上がりやすかった為、左右で高さを合わせ、
    描きやすいようデザインさせて頂きました🌿
    柔らかいアーチ眉になり、大変お似合いでした😊❤️
    気になる所が出てきた際は些細なことでもお知らせ下さい🙏✨
    細かい調整を行い、理想の眉に仕上げていきます💪‼️

ぜひ次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️✨
    今後共、宜しくお願い致します😊

返信日:2020年10月26日
  • tttさんの口コミ

とっても素敵な方でした🥺✨
    眉毛を見て感動しました🍃
    出会えて良かったと思えるサロンさんでした!

上田 なつみさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました❣️
    そしてお忙しい中の嬉しいクチコミ投稿まで…😭
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

今回しっかり左右で高さを合わせ、自分でも描きやすいようにデザインさせて頂きました👀✨
    またメイクのしやすさ等気になる所が出てきた際は些細なことでもお知らせ下さい❣️
    微調整を行い、理想の眉にしていきます🕊♡

次回のご予約までありがとうございます😭❤️
    私の方こそ、ttt様に出会えて良かったです‼️
    次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年10月26日

上田 なつみのアピールポイント

minimo限定クーポン有🤫💕博多駅から徒歩圏内🚶‍♀️💭眉とまつ毛の似合わせが得意です👀◎✨サロン選びに悩まれている方、是非一度お任せ下さい💪✨

est-r.博多口店長 アイ事業部マネージャーの@Natsumiです🐑💭
Instagram☞ @est_r.723

est-r.はトータルアイラッシュサロン🐑♡
《パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/3Dボリュームラッシュ/アイブロウ(メンズも可)etc..》

県外からもたくさんのゲスト様にわざわざお越し頂いております☺️
当店ではリピーター様に還元できる技術・接客・おもてなしに自信を持っております❣️
ニーズ【必要】だけではなく、ウォンツ【求めてるもの】まで叶えるのは当サロンの強みです✊✨
なんと御来店の《8割》のゲスト様が次回の予約を入れて帰る…😳
通い続けたくなるサロンNo.1です👑

✨パリジェンヌラッシュリフトについて👁✨

♡パリジェンヌラッシュリフトの特徴
☑︎ 根元からの立ち上がりで、
自まつ毛を最大限に長く見せる
☑︎ 自まつ毛生かした美しいカール
☑︎ まぶたのたるみにリフトアップ
☑︎ 持続期間4週間~6週間(大体1ヶ月半)
☑︎ エクステアレルギーの方でも十分満足できる
☑︎ マツエクお休みしたい方に

♡今までのまつげパーマとの違い【メリット】
☑︎ 目元用化粧品登録済の薬剤を使用
☑︎ まつげエクステと併用可能
☑︎ 自然に根元から80度UP
☑︎ 自まつ毛への負担が少ない
☑︎ パーマがとれてきても激しくバラつかないので
エクステ装着がすぐに可能

。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+

【大切なお客様へ🙇‍♀️🙇‍♀️】

︎︎︎︎☑︎一部モデルメニューに関してはあくまでモデル様として募集しておりますので、仕上がりがご希望に添えない場合もございます。予めご了承くださいませ。

︎︎︎︎☑︎ 一部モデルメニューに関しては、開始/終了時間が前後する可能性がございます。
正規料金でご来店頂いているお客様優先となりますので、メニューによっては時間が押す事が稀にございます。
ご了承頂けない際はご遠慮下さい。

︎︎︎︎☑︎3500円以下のメニューのお支払いは現金のみとなっております。

︎︎︎︎☑︎18歳未満の方の施術の場合は保護者の方の同意書が必要となります。

︎︎︎︎☑︎営業により、返信が遅くなる場合がございます。

︎︎︎︎☑︎当日の急なキャンセル…次回ご来店時のお会計に全店一律¥2,200加算させていただきます。
キャンセルのご連絡は前日までにお願い致します。

︎︎︎︎☑︎当日のご連絡無しでのキャンセル(無断キャンセル)は次回ご来店時ご予約内容の全額を会計時に頂戴致します。
⚠️15分以上ご連絡がない/ご連絡がつかない場合、無断キャンセル扱いとさせていただきます。

︎︎︎︎☑︎15分以上の遅刻…まつげエクステのご希望の本数がお付け出来なかったり
まつげカールに関しましては、施術をお断りをさせて頂く場合もございます。

︎︎︎︎☑︎御新規様の無断キャンセル…次回以降ご来店をお断りさせて頂く場合がございます。

★サロンコンセプト★

【もっと自分を好きになる毎日を…♪】
est-r.博多口店
福岡県福岡市博多区博多駅前4-20-16 フォンターナガーデン博多駅前ビル4-2

#エストアール#美容室#カラー#カット#美髪#髪質改善#個室#個室あり#パリジェンヌラッシュリフト#パリジェンヌ#まつげパーマ#マツエク #アイサロン #博多マツエク#自まつげ #アイラッシュサロン#時短メイク #フラットラッシュ#アップワードラッシュ#アイデザイナー#アイリスト#エグータム#EGUTAM #ラッシュアディクト#3Dラッシュ#4D#5D#ボリュームラッシュ#フラットラッシュ#持ちが良い#シンプルネイル#アートネイル#ニュアンスネイル#カラーエクステ#博多駅周辺#博多#大人気サロン#福岡#ジェルネイル#マツ育#口コミ#次世代まつげパーマ#次世代まつ毛パーマ#アイブロウ#美眉#美眉スタイリング#眉毛#下まつ毛パーマ#下まつげ#パーマ#カラーエクステ#眉スタイリング#3Dlash#ミックスラッシュ#脱毛#上下パーマ#上下まつ毛パーマ#赤坂#天神#今泉#天神サロン#メンズアイブロウ#男性眉毛#メンズ眉毛#メンズ

上田 なつみのプロフィール

est-r.アイ事業部MG🐑
博多口店店長Natsumiです( ¨̮ )♡
Instagramでもデザイン公開してます☺︎
@est_r.723🔎
@estr3623🔎

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、フェミニン
パリジェンヌラッシュリフト、美眉デザイニング 是非お任せ下さい✧* お客様一人一人のお目元の状態に合わせて デザイン決めしていきますので、初めての方でも ご安心くださいませ😊❤️
店長/アイ事業部MG

est-r.博多口店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目20-16 フォンターナガーデン博多駅前4F (地図

博多駅8分

駅前4丁目のバス停から徒歩1分

博多駅

PayPay / LINE Pay

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

est-r.博多口店付近の駅のマツエクサロンを探す