YOSAPARK CUCU拝島店〔ヨサパークチュチュ〕所属・YOSAPARK CUCUの掲載

拝島駅2分

YOSAPARK CUCU拝島店〔ヨサパークチュチュ〕所属・YOSAPARK CUCUのメニュー

YOSAPARK CUCU拝島店〔ヨサパークチュチュ〕所属・YOSAPARK CUCUのフォト

YOSAPARK CUCU拝島店〔ヨサパークチュチュ〕所属・YOSAPARK CUCUの口コミ

• ☆とも★さんの口コミ

痩せたくて探していたところ、こちらのお店を見つけ伺わせていただきました!最初のマッサージで直ぐ体が軽くなった事にビックリさせられ、YOSAでは座っているだけなのですが、汗が出てきてめちゃくちゃ気持ちよく、体重も体脂肪も落ち、またまたビックリ!スタッフの方も話しやすく楽しい方でとても素敵な時間を過ごせました(^^)コロナ対策もされていたので、これから通おうと思います♪よろしくお願いします!

YOSAPARK CUCUのプロフィール画像

YOSAPARK CUCUさんからの返信

先日は、ありがとうございました😊
    私も、楽しい時間でした❣️
    またの、ご来店お待ちしております。
    寒暖差があるので、体調にお気をつけて下さい

オーナー小澤美和

返信日:2021年4月6日

YOSAPARK CUCU拝島店〔ヨサパークチュチュ〕所属・YOSAPARK CUCUのアピールポイント

拝島駅から、徒歩2分…大人の本気痩せは、yosa!楽々、座るだけで、ダイエットや免疫力が上がります!完全プライベートサロンで、ひと時を♡

完全予約制のため、こんな時期だけど大丈夫!
免疫力をあげて、コロナ対策をしましょう!
コロナ太りを解決したい!痩せたい!くすみ、シワ、たるみを改善したい!肌荒れが気になる!でも…でも…
☆食事制限したくない
☆何からはじめたら良いのかわからない
☆辛いの嫌い
☆運動が苦手
☆リバウンドしたくない
☆健康な身体を取り戻したい
など、女性は、悩みが沢山ありますよね
yosaはよもぎ蒸しの進化版のハーブ蒸しで、発汗デトックス。
身体を芯から、温めて潤いを与えます。リラックス効果もバッチリ♡
忙しい女性の至福のひとときを☆☆☆
また、この時期だからこそ、免疫力をUPしていきましょう♡
完全プライベートサロンなので、周りの目も気にせずお悩みを解決していきましょう☆

YOSAPARK CUCU拝島店〔ヨサパークチュチュ〕所属・YOSAPARK CUCUのプロフィール

はじめまして^_^ヨサパークチュチュのオーナーの小澤美和です!ヨサの良さを知って頂きたく、この春
オープンしました!沢山のお客様に、綺麗になって頂きたいと思っております。
ご来店お待ちしております♡

腰、美脚、ボディライン
何をやっても続かない… 結果がなかなかでない… などなど、悩んでる方は、YOSAにで気持ち良くリラックスして、改善しませんか? 想像以上に結果がついてくるので、はまること、間違いなしですよ^_^ お客様に、身近なサロンを目指して私もご一緒に頑張ります♡
海外旅行
オーナー

YOSAPARK CUCU拝島店〔ヨサパークチュチュ〕の詳細情報

YOSAPARK CUCU拝島店〔ヨサパークチュチュ〕

東京都昭島市松原町5-4-35 エステートサンヒル1-103 (地図

拝島駅2分
拝島駅

昭島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOSAPARK CUCU拝島店〔ヨサパークチュチュ〕付近の駅のエステ・リラクサロンを探す