cicata所属・暖色カラー/似合わせ 📍鎌倉の掲載

鎌倉駅3分 / 和田塚駅13分 / 由比ヶ浜駅18分

cicata所属・暖色カラー/似合わせ 📍鎌倉の口コミ

• mahoさんの口コミ

丁寧にカラーしてくださり、綺麗な色になって満足してます!トリートメントでサラサラになれたのも嬉しかったです‼︎ありがとうございました😭

暖色カラー/似合わせ 📍鎌倉さんからの返信

maho 様先日はありがとうございました!🫧

オリーブカラーは繰り返すと色味が出やすくなるのでぜひまたさせてください🥰次回ご予約いただいた際もトリートメントさせていただきます🍒
    またお待ちしております!ありがとうございました🥰

返信日:2024年4月26日

カラーの相談にも乗ってくださり、とても満足な仕上がりです 🌿
    またお願いしたいと思えるスタッフさんでした ☺️

暖色カラー/似合わせ 📍鎌倉さんからの返信

み さん先日はありがとうございました🍒
    うれしいお言葉ありがとうございます🥹!お色重ねていくともっと透明感のある明るさになってくれると思いますのでまたぜひカラーさせてください🥰

返信日:2024年4月28日

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^^
    時間も早くてスムーズに終わり安心しました。
    応援しています!

暖色カラー/似合わせ 📍鎌倉さんからの返信

ななこさん先日はありがとうございました!🙇‍♂️

綺麗に伸ばされている大切な髪を任せていただき、ありがとうございました🫧
    うれしいお言葉いただけてうれしいです!また是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日
  • yさんの口コミ

イメージ通りの理想暖色カラーにしていただきました🌟
    シャンプーもとても気持ちよかったです😊

また来月お願いします。ありがとうございました!

暖色カラー/似合わせ 📍鎌倉さんからの返信

yさん先日はありがとうございました!

シャンプーも褒めていただけて嬉しいです!(^^)
    コーラル系のお色がかわいくて暖色すごくお似合いでしたまた是非かわいいカラーさせてください🫧🍒

返信日:2024年4月11日
  • amさんの口コミ

物腰の柔らかな方で、接客もカラーの仕上がりも大満足でした♪

am様
    先日はありがとうございました✨
    満足していただけて嬉しいです🥹
    ワンちゃんのお話とても癒されました!!また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年3月26日
  • はるさんの口コミ

お伺いしたのは2回目でしたが今回も大大大満足です!!
    透明感のある綺麗な髪色で鏡を見るたびにテンションが上がります🥰
    髪色を決めずにお伺いしてしまったのですが丁寧にご相談に乗っていただき、一緒に髪色を決めてくださいました。カラー中もお話しの楽しかったです!シャンプーも気持ちよくて思わず寝てしまうほどでした…!
    前回の色落ち過程も綺麗だったので今回も楽しみです✨

暖色カラー/似合わせ 📍鎌倉さんからの返信

はるさん今回もありがとうございました!🙇‍♂️
    前回のお色も気に入ってくださっていたのがすごく伝わって嬉しかったです😭シャンプーはリラックスしていただけるように努めておりますのでとても嬉しいお言葉です!☺️
    これからも一緒に色々なカラー楽しみたいです✨
    ありがとうございました🎀

返信日:2024年3月21日
  • りんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    トリートメントで髪がサラッサラになりとっても嬉しいです!!カラーも可愛くて大満足です^_^♡
    またよろしくお願いします😊

暖色カラー/似合わせ 📍鎌倉さんからの返信

りんさん先日はご来店ありがとうございました🎀
    サラサラになって私も嬉しかったです🥰また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月17日

先日は前日の予約だったのにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました☺️
    カラーも迷っていたのですが、私の髪質や色落ちのことも考えながら提案してくれたので、とっても嬉しかったです♪
    とっても可愛く仕上げていただけて大満足です🌸

暖色カラー/似合わせ 📍鎌倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    暖色がすこくお似合いで可愛かったです🎀
    また次回いらしていただけた際は是非迷っていたオレンジもやりたいです😋こちらこそご予約と素敵な口コミありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2024年2月27日
  • はるさんの口コミ

大大大満足です!希望以上の髪色にしてくださいました!
    前日の夜遅くに予約させていただいたのですが丁寧な対応で、髪色の相談にも乗っていただけました😭

カラーを決める際に難しいというかわがまま詰め詰めな希望を出してしまったのですが、しっかりと「もう少し暗めになります」「この色に寄ると明るくできますよ」など親切に教えていただき納得してカラーを受けることができました😊
    カラー後のシャンプーも気持ちよくてリラックスできました❤️トリートメントで髪の毛つやんつやんです!

最後、乾かし終わった後の髪色がもう本っ当に最高すぎて本当に行ってよかったです!!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!また伺わせていただきます!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!✨

わがまま詰め詰め全然嬉しかったです!(^^)グレーにもオリーブにもより過ぎない色がはるさんの雰囲気にすごく合っていてかわいくお仕上げすることができ私も
    嬉しかったです!💞

施術中のお話も楽しかったです😋
    素敵な口コミありがとうございます大変嬉しいです!!

返信日:2024年2月12日

カラーもめちゃ可愛くてすごく丁寧な対応していただきました🎶沢山お話しできて嬉しかったです^_^またお願いします!

暖色カラー/似合わせ 📍鎌倉さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨お話楽しかったです😁❣️是非またお待ちしております!

返信日:2024年2月1日
  • suuさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり安心してお任せできました!
    カウンセリングでしっかりイメージの共有をして頂いて仕上がりも大変満足してます!✨
    またお願いします♪

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cicata付近の駅の美容室・美容院を探す