宇都宮吉野 薄毛専門 メンズカットReeの掲載
宇都宮吉野 薄毛専門 メンズカットReeのプロフィール画像

ソスウェイ ソスウェイ 宇都宮吉野 薄毛専門 メンズカットRee

南宇都宮駅5分 / 東武宇都宮駅15分

宇都宮吉野 薄毛専門 メンズカットReeのメニュー

宇都宮吉野 薄毛専門 メンズカットReeのフォト

宇都宮吉野 薄毛専門 メンズカットReeの口コミ

• 則行さんの口コミ

ほぼお任せで大満足です
    次回もよろしくお願いします

宇都宮吉野 薄毛専門 メンズカットReeさんからの返信

則之さま、口コミ投稿、高評価、そして本日は数あるサロンよりご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルもご満足頂き何より嬉しいです!
    厚みのあるサイド後ろをスッキリさせた事で、輪郭もシャープに見えてとっても素敵でした。

また次回もご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2023年7月2日
  • 和久さんの口コミ

初めてお店を伺いました。久しぶりの美容室でかなり緊張しました。カット、部分パーマの事を丁寧に説明していただき、ありがとうございました。初めてのパーマで不安がありましたが、見事な仕上がりで薄毛も気にならず、とても満足してます。髪の乾かし方、セットの仕方なども教えていただき本当にありがとうございました。また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

宇都宮吉野 薄毛専門 メンズカットReeさんからの返信

和久様、本日は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました。
    また高評価を頂き励みになります。ありがとうございます。
    とても素敵に仕上がって何よりです。
    今回はウエーブ感があるパーマスタイルでしたので、次回はカットだけでも充分パーマが楽しめると思います。
    また全体にツーブロックに入れさせて頂いたので、少額・短時間で出来るメンテナンスカットもオススメです♪
    またのご来店頂けたら嬉しいです!心よりお待ち致しております。

返信日:2023年6月3日
  • 光さんの口コミ

カットも料金も対応も大満足です
    次回はパーマをしに伺いたいと思います

宇都宮吉野 薄毛専門 メンズカットReeさんからの返信

光様、本日はご来店ありがとうございました。そして高評価を頂きありがとうございます。

大変申し訳ありません。こちらの不手際で今回眉カットの料金を頂いてしまいましたので次回お返しさせて頂くか、無料で対応させて頂きます。
    恐れ入りますが宜しくお願い致します。
    またパーマも楽しみですね。
    スタイリングしてみた上で気になった所など、次回ぜひお聞かせ下さい。この度はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年5月6日

宇都宮吉野 薄毛専門 メンズカットReeのアピールポイント

【💈メンズ専門💇🏻‍♂️】伊藤優子と申します。薄毛で髪型が選べない・出来る男に見せたい・歳だからと諦めている・どこに行っても角刈りみたいにされてしまう!柔らかくスタイリッシュなスタイルにします。

当日のご予約も承ります♪

宇都宮吉野 薄毛専門 メンズカットReeのプロフィール

宇都宮吉野フリーランスの理美容師💁‍♀️
毎日に自信がもてるモテ男研究室
【薄毛でも出来るオシャレなヘアスタイルを発信】
薄毛で髪型が選べない
・出来る男に見せたい
・歳だからと諦めている
・薄毛だからモテないと思っている
そんな方はお任せ下さい!

メンズヘア、カット、ヘッドスパ
ショート
カジュアル、シンプル、ナチュラル
・サイドの髪が伸びるのが早く収まりが悪い ・上の髪の毛が潰れやすい ・前髪が割れてしまう ・分け目が気になる 上記の理由でスタイリングが上手く出来ないなど! なりたい理想像を一緒に解決して行きましょう♪
ゴルフ、猫、動画編集
フリーランス理美容師

ソスウェイの詳細情報

ソスウェイの内観・外観1

ソスウェイの内観・外観2

ソスウェイの内観・外観3

栃木県宇都宮市吉野1-10-4 サクラトカワト 1-B (地図

南宇都宮駅5分 / 東武宇都宮駅15分

東部宇都宮線に乗って、南宇都宮駅に下車。徒歩5分程度です。お車は宇都宮駅から10分。桜並木通り沿いにある5階建てのビルの1階です。

南宇都宮駅
月 定休日
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ソスウェイ付近の駅の美容室・美容院を探す