hear make earth西千葉所属・加瀬 翔眞の掲載

西千葉駅

hear make earth西千葉所属・加瀬 翔眞のメニュー

hear make earth西千葉所属・加瀬 翔眞のフォト

hear make earth西千葉所属・加瀬 翔眞の口コミ

ひなたさんの口コミ

今回も大大大大満足でした!!
    他の所だと勇気が出なかった短めカットも加瀬さんになら任せられると思い、今回は大分ショートにカットしてもらいました!
    カラーも暗めが良いとだけ伝えて、加瀬さんに私のイメージにぴったりなカラーを選んで頂きました😣

カットして数週間経ってもまとまりがあるので、カットカラー全般は加瀬さん以外に任せられないです。
    シャンプーもとても気持ち良く、半分寝てました!
    シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです😳

齋藤さんと加瀬さんのお話も楽しく、いつも退屈せず何時間でも居れちゃいます!笑
    加瀬さんともお話が凄く合うので、いつも楽しいお話聞かせてくれてありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良く、皆さん仲がいいのがとても伝わります。

毎度毎度、カウンセリングもしっかりしてくれるのと同時にメニューの説明や値段説明を最初にしてくれる所もとても親切です!

次回もまたよろしくお願いします🥰

ひなた様、いつもご来店いただきありがとうございます😊

満足していただきとても嬉しいです!!!
    どんどん髪の長さが短くなっていってますが前よりずっと素敵です!
    今回は暗めですがピンク系の暗めで抑えさせていただきました!!

マッサージ、自分でやると全く気持ちよくないですが乾燥シーズンに入ってきて血行が悪くなっても来るのでご自身でもシャンプーする際などに是非やってみてください!!

斎藤もとても楽しかったみたいです。笑
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごせています!
    ありがとうございます😭

次回はしっかりケアもしていき、綺麗に明るくできるようにしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年11月13日
  • shizunaさんの口コミ

説明など分かりやすくとても良かったです!
    仕上がりもとても満足してます!
    楽しいお話も出来てゆったりとできました!
    次回もお願いしようかなって思います!

shizuna様、ご来店いただきありがとうございました!
    ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!!
    僕もとても楽しい時間を過ごせました!!
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月8日
  • airamamaさんの口コミ

2回目でしたが前回同様カットカラー共に満足する事が出来ました。
    対応も丁寧でまた次も利用したいと思ってます!

airamama様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただき嬉しいです。
    これからも気持ちのよい接客対応を心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月8日

hear make earth西千葉所属・加瀬 翔眞のアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️★髪質改善トリートメント導入店‼️西千葉駅徒歩1分⭐️ミニモ限定特別クーポン❗️

HAIR &MAKE EARTH 西千葉店

西千葉駅から徒歩1分の駅近く ⭐️

☆ロープライス、ハイクオリティ☆をモットーに地域最安値で皆様に素敵スタイルをご提供いたします!なんでもご相談ください!

右上のハートマーク♥️を押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします⭐️

営業時間 平日9時から19時まで営業してます
     〔カラー受付は18時最終です〕
     日祝9時から18時まで営業してます
     〔カラー受付は17時最終です〕

クレジット利用可能です⭐️

ご不明な点はお気軽にお問い合わせください(o^^o)

hear make earth西千葉所属・加瀬 翔眞のプロフィール

earth 西千葉店でスタイリストしています!

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、メンズ、クール
ショートからロングまでなんでもお任せください🎵
スタイリスト

hear make earth西千葉の情報